IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Мафия 3. День третий. Обсуждение
Elena
сообщение 2.10.2008, 9:55
Сообщение #1

Ректор

Наступало очередное хмурое утро. Солнце еле выползало из-за горизонта, с трудом пробираясь сквозь тучи. Елена бродила по облакам, не зная, как относиться к произошедшему… Вроде бы радоваться надо: Забава теперь всегда рядом будет, но ведь она больше не будет такой… И Гелиос еще вчера перебрал за упокой дядь Паши… Солнце вон на место поднять не может, даже по привычному маршруту. Ну зачем, зачем она сбежала ночевать в НУИНУ? Эххх…

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 24)
Lexia
сообщение 2.10.2008, 10:54
Сообщение #2

Большая тигредица

Итак, нас осталось 9 человек, среди них 3 на строне мафии, НО при этом сохранилисся лекарь и коммисар... Следующая ошибка почти фатальна, поэтому в срочном порядке предлагаю появится коммисару и рассказать что он знает, а лекарю его лечить (но лекарь должен понимать, что стрелять скорее всего будут по нему ночью (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 2.10.2008, 11:09
Сообщение #3

Guests

Цитата(Lexia @ 2.10.2008, 13:54) *
Итак, нас осталось 9 человек, среди них 3 на строне мафии, НО при этом сохранилисся лекарь и коммисар... Следующая ошибка почти фатальна, поэтому в срочном порядке предлагаю появится коммисару и рассказать что он знает, а лекарю его лечить (но лекарь должен понимать, что стрелять скорее всего будут по нему ночью (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) ...

А почему 3, я чего то пропустил?
+Цитировать сообщение
Framboise
сообщение 2.10.2008, 11:33
Сообщение #4

Слетевший листок

Из: Осенний лес

Мирные! Вы с ума посходили! Послушали дурачка-Блендера и убили адвоката. А ведь он сам говорил, что дядя Паша - комиссар/адвокат.
Ну и чего - сегодня вечером будем по его списку дальше мочить мирных?

Я остаюсь при своем мнении, что Блендер - не мафия. Он слишком засветил себя в первый день. Для мафии это было очень рискованно. Я вижу для него лишь один расклад - шестерочный. Я не уверена, но мне так кажется. Ну сами подумайте, кому выгодно так сильно отвлекать внимание на себя?

Мафия очень тихая в этот раз. Она молчит, и думаю один из мафиоз поддержал вчера убийство дяди Паши. Все-таки они заинтересованы в точном линчевании одного из мирных, чтобы не было равных раскладов. Мне кажется что одна мафия голосовала за д.Пашу, вторая - абсолютно за нейтрального игрока.

Итак получается, что сейчас в самой невыгодной позиции Жульен - он голосовал против дяди Паши, и против него голосовала Кошка (которую ночью убили).
Но кошка еще обвиняла меня в сообщничестве с дядей Пашей как связка мафия+шестерка. Меня тоже можно заподозрить в мотиве убийства кошки.
Дядя Паша обвинял Блендера - его тоже можно причислить в подозреваемым. Блендер вообще в классной ситуации - с его подачи замочили комиссара, но вроде как он и не при чем. Он же хочет убить всех человеков.

Итак кто остался:
Блендер, Фрея, Епифанья, Пал Палыч, Семен Фарада, Жульен, Станислав, Виктор, Пастор. Ни кого не забыла?
Из них 2 мафии, 1 шестерка (которую не знает никто), лекарь, комиссар и 4 мирных. Пока играть можно: лекарь может угадать и вылечить, комиссар может вскрыть мафию (видно пока не вскрыл раз молчит).

Есть ну очень подозрительные игроки, которые очень мало пишут и по ним вообще ничего нельзя сказать: Епифанья, Пал Палыч, Семен Фарада. Позиция Пал Палыча вообще убойная - "я как все". Пал Палыч - вы в своем уме? Мы мафию вычисляем или просто убиваем "как все"? Епифанья играет как обычно - но в первый раз она была мафией, второй - лекарем... Короче понятно, что ничего не понятно.
Изредка появляются Виктор, Станислав и Пастор - по которым тоже ничего не скажешь. Никого не обвиняют, так только разливаются мыслью по древу....
Зацепок мало... Посмотрим что будет к вечеру.

Цитата(Nils @ 2.10.2008, 12:09) *
Цитата(Lexia @ 2.10.2008, 13:54) *

А почему 3, я чего то пропустил?

А как ты думаешь, шестерка на чьей стороне?

--------------------
"Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец

+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 2.10.2008, 11:51
Сообщение #5

Неспокойный

Из: расногорск

Я остаюсь при своём мнении относительно Пал Палыча. Мало активности, подозрительное поведение. Семён Фарада тоже себя можно сказать "подставил" быстро поддакнул в сторону Дяди Паши. Почему убита Кошка? Видимо ожидали увидеть в ней комиссара, но промахнулись (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жульен наверняка мирный, он был введён в заблуждение тем что не думал что его голос чего-то решает, да и ведёт он себя не как мафия. Или это так или он очень хитёр. Бендер максимум шестёрка, на мафию не тянет да и проверяли его наверняка, а пока молчок. Эпифания точно с ролью, тоько какой пока не ясно, Виктор и Браунинг пока для меня тоже загадочные персонажи. Я обращаю наибольшее внимание на Пал Палыча и Семёна.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 2.10.2008, 12:07
Сообщение #6

Guests

Цитата(Framboise @ 2.10.2008, 14:33) *
Мирные! Вы с ума посходили! Послушали дурачка-Блендера и убили адвоката. А ведь он сам говорил, что дядя Паша - комиссар/адвокат.
Ну и чего - сегодня вечером будем по его списку дальше мочить мирных?

Я остаюсь при своем мнении, что Блендер - не мафия. Он слишком засветил себя в первый день. Для мафии это было очень рискованно. Я вижу для него лишь один расклад - шестерочный. Я не уверена, но мне так кажется. Ну сами подумайте, кому выгодно так сильно отвлекать внимание на себя?

Мафия очень тихая в этот раз. Она молчит, и думаю один из мафиоз поддержал вчера убийство дяди Паши. Все-таки они заинтересованы в точном линчевании одного из мирных, чтобы не было равных раскладов. Мне кажется что одна мафия голосовала за д.Пашу, вторая - абсолютно за нейтрального игрока.

Итак получается, что сейчас в самой невыгодной позиции Жульен - он голосовал против дяди Паши, и против него голосовала Кошка (которую ночью убили).
Но кошка еще обвиняла меня в сообщничестве с дядей Пашей как связка мафия+шестерка. Меня тоже можно заподозрить в мотиве убийства кошки.
Дядя Паша обвинял Блендера - его тоже можно причислить в подозреваемым. Блендер вообще в классной ситуации - с его подачи замочили комиссара, но вроде как он и не при чем. Он же хочет убить всех человеков.

Я думаю шестерка прежде всего ходит и кричит и обвиняет других шестерковатости... что в произведении дает 36... иными словами ты Фрося, Фруся и Фруня и есть шестерка/мафия... аххххаааааааааааааа ... с появлением дуралея Бендера для шестерки/мафии лучший выход это обвинять его в шестерковатости, на что типа у него есть шестеренки

Да, еще добавлю это не я (Бендер) на себя внимание отвлекаю, а ты (Фруся) на меня его и отвлекаешь

Цитата(Framboise @ 2.10.2008, 14:33) *
Из них 2 мафии, 1 шестерка (которую не знает никто),

Не знал что у нас 2 мафии и одна шестерка... думал что 1 мафия и одна шестерка, предупреждать надо. А как тогда эти мафии убивают? одна в одну ночь... другая в другую? (кто-нибудь прояснит?)

Цитата(Galaanto @ 2.10.2008, 14:51) *
Я остаюсь при своём мнении относительно Пал Палыча.

Абсолютно уверен, что Палыч шестерка... но я ищу мафию (Фруся хороший кандидат на мой взгляд - ума много чтоб Робота подставить и такую комбинацию придумать), желательно человека (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) чтоб человекоубийство и все такое...

Сообщение отредактировал Nils - 2.10.2008, 12:10
+Цитировать сообщение
Framboise
сообщение 2.10.2008, 12:29
Сообщение #7

Слетевший листок

Цитата(Nils @ 2.10.2008, 13:07) *
Да, еще добавлю это не я (Бендер) на себя внимание отвлекаю, а ты (Фруся) на меня его и отвлекаешь

Милый мой Блендер, объясни пожалуйста глупой фее, что же ты тогда делаешь? Если с твоего посыла замочили адвоката, которого ты адвокатом/комиссаром и называл? Т.е. ты на себя совсем внимание не отвлекаешь.. Ну-ну...

Не знал что у нас 2 мафии и одна шестерка... думал что 1 мафия и одна шестерка, предупреждать надо. А как тогда эти мафии убивают? одна в одну ночь... другая в другую? (кто-нибудь прояснит?)

Я кстати сначала тоже не знала. Меня просветил Лорд, когда я спросила еще до момента раздачи ролей, а сколько будет ролей и какие. Я думала, это где-то прописано было?

Абсолютно уверен, что Палыч шестерка... но я ищу мафию (Фруся хороший кандидат на мой взгляд - ума много чтоб Робота подставить и такую комбинацию придумать), желательно человека (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) чтоб человекоубийство и все такое...

Ты сначала искал комиссара, потом приговорил адвоката. Я из вчерашнего списка я из лекаря превратилась сначала в шестерку, а теперь и в мафию... Блендер, ты конечно умный, но и у нас тут не дураки собрались, чтобы во второй раз попасться на эту же удочку.

Мирные, обращаюсь к вам. Еще раз проанализируйте все посты. Слишком много текста и жирного шрифта и крупных букв пишу не я. Но, я не могу (в отличие от него) наверняка утверждать, что он шестерка. Мне так кажется. А Блендер уже во всем уверен, впрочем как всегда.

--------------------
Станислав Ежи Лец

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 2.10.2008, 12:44
Сообщение #8

Большая тигредица

Да с количеством мафии реально косяк, я сам только после общения с богиней (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это понял... сначала думал, что шестерку просто заменили на вторую мафию...
Все равно не понимаю почему не появился коммисар, он что два раза в трупы указал!? - любая инфа, даже об одном мирном окупит его появление, ибо тогда начнет работать лекарь, который уже два раза пролажал и выяснится кого точно мочить не надо... А если он не появится, то вероятность смерти лекаря или адвоката крайне высока как на суде Линча так и ночью...

--------------------
+Цитировать сообщение
Framboise
сообщение 2.10.2008, 12:50
Сообщение #9

Слетевший листок

Да, тут еще подумалось. Жульена скорее всего подставили. Станислав скорее всего прав.
И Блендер все переживал, что мафия его разберет на шестеренки ночью. Не разобрала... Наверное им его игра нравится... или на руку... или и то и другое.

Цитата(Lexia @ 2.10.2008, 13:44) *
Да с количеством мафии реально косяк, я сам только после общения с богиней (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это понял... сначала думал, что шестерку просто заменили на вторую мафию...
Все равно не понимаю почему не появился коммисар, он что два раза в трупы указал!? - любая инфа, даже об одном мирном окупит его появление, ибо тогда начнет работать лекарь, который уже два раза пролажал и выяснится кого точно мочить не надо... А если он не появится, то вероятность смерти лекаря или адвоката крайне высока как на суде Линча так и ночью...

Ты не прав. Если комиссар узнал про двух мирных, любой из них легко может оказаться шестеркой. Поэтому инфа комиссара о двух мирных может наоборот помешать линчевать шестерку. А мафию скорее всего он не знает, вот и отсиживается. Единственный плюс в твоем раскладе - лечение комиссара. Посмотрим, может к вечеру что-то изменится.
А ты с такими размышлениями похож на мирного. Давай пожму твою лапу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Станислав Ежи Лец
+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 2.10.2008, 12:57
Сообщение #10

Большая тигредица

Шестерка это вторастепенная цель... Если на линче замочим лекаря или коммисара - игра будет почти закончена, последнего слова здесь нет... А ночью мафия уже с большой вероятностью попадет в одного из них...
Кстати Блендер уже против Фреи проголосовал... Не нравятся мне такие быстрые голосования... Впрочем мне также не нравится молчаливая мафия (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 2.10.2008, 13:03
Сообщение #11

Guests

Цитата(Framboise @ 2.10.2008, 15:29) *
Ты сначала искал комиссара, потом приговорил адвоката.

Фруся, ты не права я сначала указал на Станислава и покойного Пашу как на мафию и на шестерку... это было в первый день... а потом разумеется нужно было заниматься человекоубийством.

В заблуждение народ вводишь и кошечку ты очень хорошо замочила и про 2 мафии знаешь вот те на... кто-нибудь еще знаете... неа никто...

Откуда такая активность Фруся в тебе вдруг проснулась и время нашлось?!

Ладно, что трепаться Бендер и так много пожил, чтоб сегодня на суде линча деактивации боятся... хоть дядю Пашу ради смеха замочили и то ладно (чего я собственно никогда и не скрывал)... еще повторю мирным моя смерть боком выйдет... а кричит сейчас громче всех Фруся... из хитрого народа она, знает когда время найти и занятой перестать быть...

PS акцент на мне сейчас будут делать только шестерки и мафии ... они и голосовать будут против меня... потому комиссар следи за этим в оба глаза и проверь их ночью, чтоб смерть Робота полезной была

Цитата(Lexia @ 2.10.2008, 15:57) *
Не нравятся мне такие быстрые голосования... Впрочем мне также не нравится молчаливая мафия (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Ага, куда интересней игра в идиотизм, кто проголосует последний в 21.59 (мск)...

Фрося, продолжай агитировать!!! Я за попкорном пошел!!!

Я на сегодня все сказал ... а завтра кто знает ... можно и в рай для роботов

Сообщение отредактировал Nils - 2.10.2008, 13:06
+Цитировать сообщение
Framboise
сообщение 2.10.2008, 13:15
Сообщение #12

Слетевший листок

Блииин, я даже суп не доела в столовке.
Блендер - не шестерка!!!!!!!!!! Он сказал, что не знал, что 2 мафии. А шестерка узнает в первую ночь кто в мафии!

Тогда ладно. Блендер теперь я уверена что ты мирный. Ты плохо играл в этот раз за мирных - извини. Если бы ты был шестеркой - это бы было гениально. Но за мирных так играть просто не хорошо. Сегодня к вечеру ты перебил бы весь ключевой состав мирных.

Товарисчи. Я - комиссар. В первую ночь я спрашивала про Нината (Семена Фараду). Он НЕ мафия. Но он может быть шестеркой, что мне очень сомнительно, да и даже если это так - то он пока абсолютно безвредная шестерка.
Во вторую ночь я спрашивала про Блендера - он НЕ мафия. Я думала что он шестерка. Но сейчас понятно что это не так.

Ребята, оф топ, но так играть не интересно! Активные юзеры которые в этот раз похоже оказались мирными рубятся между собой. Зачем нам такая игра. Участвовать должны все. Мафия себе ночью убивает и пишет в лучшем случае голос на линче. А активные юзеры которые мирные - тут друг друга в течении дня убивают.

Я не знаю за кого голосовать вечером. Хочу проверить ночью кое-кого - надеюсь это мафия. Лекарь лечи меня ночью. Иначе точно мирным будет кранты с таким мирным Блендером.

--------------------
Станислав Ежи Лец

+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 2.10.2008, 13:22
Сообщение #13

Guests

Цитата(Framboise @ 2.10.2008, 16:15) *
Блендер - не шестерка!!!!!!!!!! Он сказал, что не знал, что 2 мафии. А шестерка узнает в первую ночь кто в мафии!

Тогда ладно. Блендер теперь я уверена что ты мирный. Ты плохо играл в этот раз за мирных - извини. Если бы ты был шестеркой - это бы было гениально. Но за мирных так играть просто не хорошо. Сегодня к вечеру ты перебил бы весь ключевой состав мирных.

1. Это как так перебил бы ... у меня что ключевой пакет голосов? Тут еще участников много... то что они не активны не моя вина. Я виноват, что темный Лорд будучи адвокатом такую дурку включил?!
2. Чем докажешь, что комиссар... жду Нината, пусть подтвердит что он это он... хотя остается вариант, что ты шестерка и знаешь что Нинат мафия, а потому это очень опасный вариант сговора...
3. Спасибо за доверие, но зачем было на меня патрон комиссара тратить я не совсем понял... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

Он сказал, что не знал, что 2 мафии.

Думаю об этом знают только мафии, шестерка и комиссар... большой промах в организации, своеобразная подсказка

Сорри (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

Если есть еще комиссары милости просим!

Сообщение отредактировал Nils - 2.10.2008, 13:27
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 2.10.2008, 13:36
Сообщение #14

Неспокойный

Накнец-то комиссар объявился! Хоть что-то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Больше чем уверен, что мафия неактивные игроки. Варианты: Виктор, Браунинг, Пал Палыч. Я бы остановился на последнем, но всё-таки хотелось бы чтобы и остальные писали что-нибудь сюда, а то реально какая-то слишком уж шифрующаяся мафия (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Хм Хотя что-то я рано исключил Эпифанию из списка.. Если она не комиссар, то тогда кто же?

--------------------

+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 2.10.2008, 13:42
Сообщение #15

Ректор

"Ох уж эти маги", - думала Елена, глядя на перебрану в НУИНУ, - "прям как-будто читать не умеют. Могли бы прежде чем скандалить начинаить и посмотреть, кто у них завелся".

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение
Framboise
сообщение 2.10.2008, 13:46
Сообщение #16

Слетевший листок

Цитата(Nils @ 2.10.2008, 14:22) *
1. Это как так перебил бы ... у меня что ключевой пакет голосов? Тут еще участников много... то что они не активны не моя вина. Я виноват, что темный Лорд будучи адвокатом такую дурку включил?!

Ну вот так и перебил бы. Игрок ты сильный. Легко склоняешь народ - по первому голосованию это видно. А когда меня линчуют, ты завтра скажешь что я тоже "дурку включила". Твоя проблема в этой игре - ты уверенно гнешь свою линию и не сомневаешься. Я везде писала "я любила Шерлока Холмса", "мне кажется, но я не уверена" и пр. И ничего. Никто ничего не заметил. С одной стороны хорошо - я еще жива, с другой - я не хотела сегодня раскрываться, мне реально нечего сказать вот кроме этой скудной информации.

2. Чем докажешь, что комиссар... жду Нината, пусть подтвердит что он это он... хотя остается вариант, что ты шестерка и знаешь что Нинат мафия, а потому это очень опасный вариант сговора...
3. Спасибо за доверие, но зачем было на меня патрон комиссара тратить я не совсем понял... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

Если я шестерка а Нинат мафия - слишком явно бы я подставила мафию. Допустим вы мне не верите, мочите - я шестерка. Нинат следующий труп - большая подстава. Я думаю ты не думаешь что я такой неопытный игрок, чтобы так лохануться.
Если же меня не убивают, а я мафия/шестерка - ну есть такой расклад, да. Но это все равно большой риск светануть мафию.
Да я и не собиралась про тебя спрашивать, но когда с твоего посыла завалили адвоката, потом ты предложил меня замочить как лекаря... А что было делать. Зато сейчас я уверена хоть в чем-то.

Цитата
Думаю об этом знают только мафии, шестерка и комиссар... большой промах в организации, своеобразная подсказка

Да, прокол. Но зато благодаря этому проколу я смогла раскрыться сегодня. Проблема в том что мне предложить некого линчевать. Ну не кого, не знаю я. Я думала про кошку спрашивать следующей ночью - но вот ее утром долбанули.

Если есть еще комиссары милости просим!

Да вряд ли. Если бы ты был шестеркой - ты бы сыграл. Жульен бы смог - но он похоже тоже мирный. Нинат не будет выступать - он мирный. Остается не так много народу. Станислав похоже тоже мирный.
Правду ведь написать легко, а сочинить вранье - да еще правдоподобное, это ж время надо да опыт.

--------------------
Станислав Ежи Лец

+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 2.10.2008, 13:55
Сообщение #17

Guests

Цитата(Elena @ 2.10.2008, 16:42) *
"Ох уж эти маги", - думала Елена, глядя на перебрану в НУИНУ, - "прям как-будто читать не умеют. Могли бы прежде чем скандалить начинаить и посмотреть, кто у них завелся".

И то верно (хотя когда я туда заглядывал в первый день там этого не было, вероятно рано залез)... в первый день я видел такое (урезанное и без некоторых имен), а потом и не лазил туда

Цитата
Итак, запись окончена, роли розданы.
Играют:
Lexia – Жульен – местный пес
mbikola – Пал Палыч
Lord-Aries – дядя Паша
Galaanto – электрик Станислав
Жанятка – ведьма Епифания
Nils – Бендер – робот
MarkEn8 - философ-психоаналитик
viktor… – пастор Браунинг
Framboise – фея Фрея
Katauri - научный сотрудник Виктор
Ninat – Семен Фарада
Anastasia – Кисина Забава Матвеевна

микола сегодня просил мафию его убрать за то, что он не активен (времени нет), а потому проку от него ноль... будь он мирным такое заявление было бы нелепым так как изменяло бы баланс сил в игре... отсюда вывод, что он шестерка

Сообщение отредактировал Nils - 2.10.2008, 13:57

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 2.10.2008, 13:55
Сообщение #18

Большая тигредица

Цитата
Ага, куда интересней игра в идиотизм, кто проголосует последний в 21.59 (мск)...

Хахахах, ты уже проголосвал против Фреи, потенциального коммиссара, профукал свой голос, даже не дождавшись вполне очевидного появления коммисара - кто из нас идиот? Это риторический вопрос, как ты понял... Бугага...
Цитата
Ребята, оф топ, но так играть не интересно! Активные юзеры которые в этот раз похоже оказались мирными рубятся между собой. Зачем нам такая игра. Участвовать должны все.

Согласен... Вычислить мафию при таком раскладе это чистый фарт, а не игра...

--------------------
+Цитировать сообщение
Katauri
сообщение 2.10.2008, 13:59
Сообщение #19

Магистр

А знаете странно всё это, не верится мне, что фея Фрея - комиссар. Может быть комиссар-таки пастор - раз уж он что-то говорил в своём первом посте здесь, что он следователь из Инглиш-Дюйма? Правда он это говорил до жеребьевки (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А потом замолчал - угадал, что ли?
Тогда может быть, что Фрея - шестерка, а Бендер и Семен - мафия, раз Фрея их прикрывает. Как вам такой расклад? Красиво получается.
Кстати, у меня есть подозрение, что Епифания - опять лекарь...

--------------------
I want be cruel, want be sad,
I want to laugh and don't forget
To be alone among to crowd
And hear your whisper in your shout! (с) Katauri

Сэр - совершенно сумасшедший шизофреник. Впрочем, как и все нормальные боги.

+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 2.10.2008, 13:59
Сообщение #20

Guests

Цитата(Lexia @ 2.10.2008, 16:55) *
Цитата

Хахахах, ты уже проголосвал против Фреи, потенциального коммиссара, профукал свой голос, даже не дождавшись вполне очевидного появления коммисара - кто из нас идиот? Это риторический вопрос, как ты понял... Бугага...

Ахахахаах ... кто из нас идиот? Ты бы и не знал кто комиссар, если б мои посты не заставили ее объявиться ... так бы и бегал все разнюхивал и вынюхивал (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif)

а теперь то все равно, мой голос ничего не решает...

PS "Иди поразнюхай" (с) люди в черном

Сообщение отредактировал Nils - 2.10.2008, 14:05
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 2.10.2008, 14:00
Сообщение #21

Неспокойный

Цитата
Я думала про кошку спрашивать следующей ночью - но вот ее утром долбанули.

Какая неразборчивая мафия, могла спокойно ещё одну ночь неузнанной походить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне очень хочется послушать ведьму Эпифанию. Что-то не нравится мне её молчание, ну и надеюсь Браунинг с Пал Палычем нам внимание сумеют уделить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Особенно Пал Палыч. Как трупом разговоривать так он первый.... А тут...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Nils_*
сообщение 2.10.2008, 14:02
Сообщение #22

Guests

Цитата(Katauri @ 2.10.2008, 16:59) *
А знаете странно всё это, не верится мне, что фея Фрея - комиссар. Может быть комиссар-таки пастор - раз уж он что-то говорил в своём первом посте здесь, что он следователь из Инглиш-Дюйма? Правда он это говорил до жеребьевки (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А потом замолчал - угадал, что ли?
Тогда может быть, что Фрея - шестерка, а Бендер и Семен - мафия, раз Фрея их прикрывает. Как вам такой расклад? Красиво получается.
Кстати, у меня есть подозрение, что Епифания - опять лекарь...

Ахахахаа, если ты сам не комиссар... то на шестерку смахиваешь.... во всяком случаи пока нет второго комиссара ставить под сомнения первого может только мафиозо ... а то что она знает, что я мирный это плюс в ее сторону

Сообщение отредактировал Nils - 2.10.2008, 14:03
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 2.10.2008, 14:05
Сообщение #23

Неспокойный

ОООО Виктор написал. Не думаю что в твоих словах есть много логики, настоящий комиссар уже бы объявился, если конечно, он видел эти посты. Фрея правильно написала: Это огромный риск подставить своих. А сейчас когда всё для мафии вполне неплохо это было бы авантюрой. А вот сам Виктор чего-то явно недоговаривает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Lexia
сообщение 2.10.2008, 14:05
Сообщение #24

Большая тигредица

Она объявилась потому что ситуация обязывает (я сразу об этом говорил) . А твой пустой голос лишь лишний раз ее убедил что еще пара таких робот и она линчеванный труп...

--------------------
+Цитировать сообщение
Katauri
сообщение 2.10.2008, 14:07
Сообщение #25

Магистр

Цитата(Nils @ 2.10.2008, 15:02) *
Ахахахаа, если ты сам не комиссар... то на шестерку смахиваешь.... во всяком случаи пока нет второго комиссара ставить под сомнения первого может только мафиозо ... а то что она знает, что я мирный это плюс в ее сторону

Очень интересная фраза - ты же сам первым поставил под сомнения признание Фреи.

--------------------
I want be cruel, want be sad,
I want to laugh and don't forget
To be alone among to crowd
And hear your whisper in your shout! (с) Katauri

Сэр - совершенно сумасшедший шизофреник. Впрочем, как и все нормальные боги.
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему