Отклонение от нормы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отклонение от нормы? |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 10:17) [snapback]61164[/snapback] Только есть одна особенность, слепой никогда не пытается объяснить музыку глухому, а глухой не пытается показать слепому солнца.... Религия же все время пытается глухому рассказать о музыке, а слепому показать солнце... Ну а что по моему достойное занятие. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если и не с пользой то зато на долго. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 811 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4163 Поблагодарили: 223 раз(а) ![]() |
Цитата(vse @ 6.05.2008, 13:16) [snapback]61170[/snapback] Ну а что по моему достойное занятие. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если и не с пользой то зато на долго. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Врят ли.... вшивых 2000 лет-то.... вот к примеру язычнику дольше да и помоемому с большей пользой время препроводили... Ошо-то я опять к "религиям" скатываюсь.... Короче, дело к ночи, а вы мне тут зубы заговариваете. Нафига слепому сказки про солнце рассказывать... кроме как только для порабощения я понять не могу. |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 11:41) [snapback]61173[/snapback] Короче, дело к ночи, а вы мне тут зубы заговариваете. Нафига слепому сказки про солнце рассказывать Чтобы он полнее познал смысл слова ночь. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 811 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4163 Поблагодарили: 223 раз(а) ![]() |
Цитата(vse @ 6.05.2008, 13:45) [snapback]61175[/snapback] Чтобы он полнее познал смысл слова ночь. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да вы что, издеваетесь? По вашему слепой не слышит, что люди уже спать ложаться, жизнь замерает, а сам он спать хочет??? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 11:50) [snapback]61176[/snapback] Цитата(vse @ 6.05.2008, 13:45) [snapback]61175[/snapback] Чтобы он полнее познал смысл слова ночь. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да вы что, издеваетесь? По вашему слепой не слышит, что люди уже спать ложаться, жизнь замерает, а сам он спать хочет??? Но веть с этим связано и другое явление. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Почему бы ему не расширить свой кругозор. Тем более не думаю (может кто знает) что он хочет чем то сильно выделяться на фоне других людей. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Цитата(vse @ 6.05.2008, 13:58) [snapback]61177[/snapback] Но веть с этим связано и другое явление. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Почему бы ему не расширить свой кругозор. Тем более не думаю (может кто знает) что он хочет чем то сильно выделяться на фоне других людей. Вот интересно, вы не хотите расширить свой кругозор позанивавшись любовью с мужчиной? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 12:05) [snapback]61179[/snapback] Цитата(vse @ 6.05.2008, 13:58) [snapback]61177[/snapback] Но веть с этим связано и другое явление. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Почему бы ему не расширить свой кругозор. Тем более не думаю (может кто знает) что он хочет чем то сильно выделяться на фоне других людей. Вот интересно, вы не хотите расширить свой кругозор позанивавшись любовью с мужчиной? Я нет. И если слепой скажет что не хочет я думаю никто насильно это делать не будет. Но это требует и эго участие в процессе отказа. 1. Он четко скажет что не хочет об этом говорить 2. Он не будет идти туда где об этом идет разговор 3. Он не буде т участвовать в таком разговоре. Ну и так далее.... -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Цитата(vse @ 6.05.2008, 14:10) [snapback]61181[/snapback] 1. Он четко скажет что не хочет об этом говорить 2. Он не будет идти туда где об этом идет разговор 3. Он не буде т участвовать в таком разговоре. Ну и так далее.... А как слепй вам ответит на вопросы о кторых ничего не знает. Вы же сексом с мужчиной не занимались. А я вам говорю, что это свет. И что лучше, чем мужчина мужчину никто не поймет. Вы мне должны поверить. Именно потому что все гении были нетрадиционной ориентации, доказхывает, что это свет и чувственность........ Так в чем проблема? Да, забыл спросить, а не религия ли навязывается в школы? Сообщение отредактировал Авиатор - 6.05.2008, 13:22 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 12:19) [snapback]61183[/snapback] А как слепй вам ответит на вопросы о кторых ничего не знает. Вы же сексом с мужчиной не занимались. А я вам говорю, что это свет. И что лучше, чем мужчина мужчину никто не поймет. Вы мне должны поверить. Именно потому что все гении были нетрадиционной ориентации, доказхывает, что это свет и чувственность........ Так в чем проблема? Ничего не знать о солнце? Где вы найдете такого человека? Точно также о нетрадиционной любви. Какие то данные (теоретические (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) у меня есть. Мне их хватает для того чтобы решить - мне это не интересно. А вот Цитата все гении были нетрадиционной ориентации - это как исторический факт? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 12:19) [snapback]61183[/snapback] Да, забыл спросить, а не религия ли навязывается в школы? У нас нет. Религию как таковую вообще навязать сложно. Это же определенное мироощущение то есть то что складывается годами. Можно силовыми методами добиться внешнего принятия. В нашей стране пока (может нам и лучше от этого) такой разнобой что целенаправленное добивание силовыми методами просто не реально. Басня лебедь рак и щука это про нашу стратегию. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) . У нас щас как раз третью силу ищут. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кстати про навязывание религии есть опыт воскресных школ. Там как раз понятнее и яснее путь к религии. И тем не менее многие дети в возрасте 12-14 лет уходят из церкви. Не все так просто. Мировоззрение это же не арифметика. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Есть люди не видевшие с рождения, как ты че им не рассказывай, представить огненный шар не возможно. Это как я вас попрошу представить себе то чего вы не знаете Любовь двух Мужчин. Теоретически это не то. Вот когда вам понмаете ли засадят, а вам приятно... Кстати, у вас есть возможность сравнить, вы знаете любовь с женщиной, а вот слепой не знает не темени света. Ему даже сравнить не счем.
Конечно, все гении были нетрадиционной ориентации. Я вам даже на чем угодно могу присягнуть. Хоть на библии, хоть на конституции, хоть по обещать, что если я вру, пусть моя мать умрет. Зачем нам историческая справедливость и факты... хотя нет, вот фактов я вам нарою полно!!! Когда вы были маленьким, вы наверное дрались с девочками и понятия не имели, что в 13 вы будете от них с ума сходить, а в 20 будете хотеть жаниться со всеми истекающими последствиями. Но вы как и в 10-13 сейчас очень мало знаете о мужчинах в смысле секса......... И не надо отговариваться что мол теория... пока мороженное не попроебуешь никогда не скажешь, что оно вкусное. Так, склизкое и холодное.... а ОКАЗВАЕТСЯ...... МММММмммм...... А я и не говорю, что мирровозрение легкая штука. Просто Церкви не дают возможности стать сильной, вот и все. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 12:41) [snapback]61190[/snapback] Есть люди не видевшие с рождения, как ты че им не рассказывай, представить огненный шар не возможно. Это как я вас попрошу представить себе то чего вы не знаете Любовь двух Мужчин. Теоретически это не то. Вот когда вам понмаете ли засадят, а вам приятно... Кстати, у вас есть возможность сравнить, вы знаете любовь с женщиной, а вот слепой не знает не темени света. Ему даже сравнить не счем. Во первых мы говорили не о возможности передать ощущение. Цитата Нафига слепому сказки про солнце рассказывать.. Вот так звучал вопрос. Он не предполагает необходимым условием передать ощущение. И еще он предполагает функциональную ограниченность данного человека. Что не применимо ко всем, обсуждаемым нами, вопросам. Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 12:41) [snapback]61190[/snapback] Конечно, все гении были нетрадиционной ориентации. То есть прямо все. Откуда такие данные? Не про то что среди гениев были а что все гении. Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 12:41) [snapback]61190[/snapback] А я и не говорю, что мирровозрение легкая штука. Просто Церкви не дают возможности стать сильной, вот и все. Я так понял что вы говорили про навязывание мировоззрений посредством школы. А Церковь (если взять православную про другие мало знаю) дает возможность стать кем и чем угодно. Не вижу препятствий. Вот Блаватской, по ее воспоминаниям, в детстве Четьи-Менеи постоянно читали. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Ну и нафига сказки без ощущений слепому?????????????????????????????????????????????
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 13:35) [snapback]61195[/snapback] Ну и нафига сказки без ощущений слепому????????????????????????????????????????????? хочешь сказку про белого бычка. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Цитата(vse @ 6.05.2008, 15:37) [snapback]61196[/snapback] хочешь сказку про белого бычка. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я хочу узнать как вы будете расширять свой кругозор относительно мужской любви. И, кстати, вас не пугает, что вы слепому неправильной теорией мозги испортите и он пойдет и убьется? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 13:45) [snapback]61197[/snapback] Я хочу узнать как вы будете расширять свой кругозор относительно мужской любви. А не хочется мне. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 13:45) [snapback]61197[/snapback] И, кстати, вас не пугает, что вы слепому неправильной теорией мозги испортите и он пойдет и убьется? Пойти и убиться можно и с правильной теорией. Выбор действий остается за человеком? А что вы предлагаете как альтернативу. Вообще с человеком не говорить? А вдруг он от одиночества возьмет и повесится, вас это не пугает? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Как вам не хочется узнать мужской любви, с такой же силой слепой Хочет увидеть солнце... я бы даже сказал даже с Еще большей силой.
С правильным подходом человеку помогут найти место под невидимым для него солнцем. Выбор действий не остается за человеком. Вы же не знаете, а может вам понравиться заниматься любовью с мужчиной... как мороженное... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А раз вы не знаете, то ваш выбор будет зависить от случайности. Или как вы наверное любите говорить о неисповедимости путей господних, даже если человек погибнет из-за этого. По крайней мере, моя точка зрения дает больше ответов, нежели слепой веры. Помните: Глухой не пытается рассказать, как же красиво солнце... Все по надобности. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 14:15) [snapback]61201[/snapback] Как вам не хочется узнать мужской любви, с такой же силой слепой Хочет увидеть солнце... я бы даже сказал даже с Еще большей силой. ............... По крайней мере, моя точка зрения дает больше ответов, нежели слепой веры. Помните: Глухой не пытается рассказать, как же красиво солнце... Все по надобности. Даже слишком много так как предполагает знания ответов за целые категории человечества. Как в случае со слепым и солнцем. Ведь у вас нет практического знания об этом? Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 14:15) [snapback]61201[/snapback] С правильным подходом человеку помогут найти место под невидимым для него солнцем. Может лучше дать возможность человеку самому искать это место. Только показать ему разные дороги? Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 14:15) [snapback]61201[/snapback] Выбор действий не остается за человеком. Вы же не знаете, а может вам понравиться заниматься любовью с мужчиной... как мороженное... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А раз вы не знаете, то ваш выбор будет зависить от случайности. Или как вы наверное любите говорить о неисповедимости путей господних, даже если человек погибнет из-за этого. Вы мешаете разные понятия. Вопрос был а если он погибнет. То есть предполагает что знания по данному пункту он уже получил. А значит и выбор за ним как с этим поступать. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 12:15) [snapback]61201[/snapback] Выбор действий не остается за человеком. Вы же не знаете, а может вам понравиться заниматься любовью с мужчиной... как мороженное... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А раз вы не знаете, то ваш выбор будет зависить от случайности. Или как вы наверное любите говорить о неисповедимости путей господних, даже если человек погибнет из-за этого. Есть формальный критерий. Отношение к будущему. Какое будущее могут построить два мужчины опираясь только на взаимную склонность? Пройдёт 50 лет, они оба умрут и ничего не останется от их страсти. А человеку нужно будущее. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(metelev_sv @ 6.05.2008, 20:58) [snapback]61221[/snapback] Есть формальный критерий. Отношение к будущему. Какое будущее могут построить два мужчины опираясь только на взаимную склонность? Пройдёт 50 лет, они оба умрут и ничего не останется от их страсти. А человеку нужно будущее. Бррр... Это им не мешает временно пообщаться с противоположностями, что б заиметь детей. Кстати, многие пары лесби точно так и делают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 17:01) [snapback]61222[/snapback] Цитата(metelev_sv @ 6.05.2008, 20:58) [snapback]61221[/snapback] Есть формальный критерий. Отношение к будущему. Какое будущее могут построить два мужчины опираясь только на взаимную склонность? Пройдёт 50 лет, они оба умрут и ничего не останется от их страсти. А человеку нужно будущее. Бррр... Это им не мешает временно пообщаться с противоположностями, что б заиметь детей. Кстати, многие пары лесби точно так и делают. Ну да, могут как-то компенсировать изначально ими задуманный конструктивный недостаток. Суть в том, что этот недостаток изначально подразумевается, базовая конструкция его в себя включает. Вообще сейчас, как мне кажется, людям не свойственно сильно думать о будущем, что будет через 100 лет. Даже вещи делают так, чтобы они работали только чуть больше гарантийного срока. 30 лет наза люди жили предвкушением этого рая на земле, который вот-вот будет построен. Были популярны фильмы и книги про машину времени. Фантастика, которая картины будущего рисовала. А сейчас, разве было бы кому-нибудь это интересно? Цитата Люди устраиваются в жизни с такой серьезностью и обстоятельностью, как будто собираются жить лет пятьсот. Александр Вампилов. Из записных книжек Это так было. Вещизм---было такое слово. Для кого копили? Не для себя же. Для детей, внуков. Ещё до этого таблицы логарифмов и тригонометрии с бешенным количеством знаков. А чем дальше, тем больше горизонт будущего сужается. Такое впечатление, что мы уже практически в нём и что дальше никакого будущего не будет.Посмотрите с этой точки зрения. Нетрадиционные люди сами себя будущего лишают, и им этого будущего не жалко---просто веяние времени такое. Если ребёнок у них оказывается, так он сам скорее всего будет будущего лишён, я так думаю. Просто ему будет гораздо сложнее привыкнуть к нормальным, традиционным, семейным отношениям по-моему. И прошлого он будет лишён, взаимодействия с бабушками-дедушками там. Надо ли говорить, что религия на будущем делает акцент (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
ААААааааа проклятые гомофобы.... фашисты проклятые!!!! Натуралы неддоделанные!!!!! (тут у него на губах стала выступать пена, а голос срываться на визг)... как вы меня все достали!!!! Ну люблю я мужчин и плевать мне на ваши репродуктивные необходимости!!!!!!!!! (он был доведен до такого сотояния что просто передать я вам уже и не могу!!!!!!!!)
Ну, а если отвлечься от истерик, то замечу что! Что я имелл ввиду:::: ненадо рассказывать чего не знаете, особенно если это имеет место быть в чувственной области человеческого "Я". Слепой никогда не увидет красоты солнца, хоть вы ему кол на голове будете чесать. Так же как вы не увидите красоты общения двух мужчин любовников. Я не пропагандирую однополый секс. Я говорю, что не надо меня "учить жить", лучше помогите материально! Не надо тешить себя мыслью, что вы что-то способны рассказать слепому о солнце. Это просто глупо, как пытаться рассказывать о сексе человеку никогда не изведовавшего его. Именно, что ВЫ пытаетесь рассказать, то люди становятся закомплексованными... и появляются как раз однополые увлечения! То есть извращения, потому что видители секс это грязь и так далее, важнее духовность! И в итоге ваша духовность приводит.... к педерестии.......... Так что это церковь во всем виновата! Именно поэтому все гении гомосексуалисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 7.05.2008, 6:14) [snapback]61245[/snapback] Именно, что ВЫ пытаетесь рассказать, то люди становятся закомплексованными... и появляются как раз однополые увлечения! То есть извращения, потому что видители секс это грязь и так далее, важнее духовность! А как же "Книга Песни Песней Соломона" вписывается в такую концепцию? -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(metelev_sv @ 7.05.2008, 10:56) [snapback]61250[/snapback] А как же "Книга Песни Песней Соломона" вписывается в такую концепцию? Во-первых: я не читал эту книгу, возможно и к сожалению. Во-вторых: было конкретное размышление на тему: "Не надо слепому рассказывать про солнце". Что не понятного? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 7.05.2008, 7:09) [snapback]61252[/snapback] Цитата(metelev_sv @ 7.05.2008, 10:56) [snapback]61250[/snapback] А как же "Книга Песни Песней Соломона" вписывается в такую концепцию? Во-первых: я не читал эту книгу, возможно и к сожалению. Во-вторых: было конкретное размышление на тему: "Не надо слепому рассказывать про солнце". Что не понятного? Это не отдельное произведение. Часть Библии. Почитайте хоть самое начало, вот здесь. А про то, что не надо рассказывать---всякий же человек желает знать про себя, что его мировоззрение имеет право на существование. Если слепому есть что рассказать про то, чем он живёт, мне интересно было бы послушать. Если человеку нетрадиционной ориентации есть что рассказать про свою жизнь, мне интересно было бы послушать тоже. Если он возьмётся утверждать, что его жизнь это тот опыт, который следует перенимать и что он живёт хорошо и что его существование это существование состоявшегося и уверенного в себе человека, которое будет иметь продолжение, по крайней мере он имел бы право говорить от своего лица. Если он объяснит, что по-другому нельзя было и получилось у него приемлемо, ну ладно. Но со стороны---даже непонятно, что именно Вы желаете добиться, какого оправдания для нетрадиционных людей. А про религию каждый из нас говорит от своего лица. Я большее имею право не соглашаться с Вашим тезисом, потому что я говорю от себя, про то, что мне близко, а Вы защищаете чужое, нечто такое может быть, что сам человек не взялся бы защищать. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
А вы уверены, что я гетеро?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Ахтунг!!?? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galaanto @ 7.05.2008, 15:02) [snapback]61265[/snapback] Ахтунг!!?? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Почему? по моемому очень даже мило (IMG:style_emoticons/default/love.gif) (IMG:style_emoticons/default/pester.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Где блюющий смайлег..... (IMG:style_emoticons/default/ninja.gif) Долбиться в задницу это по твоему мило? (IMG:style_emoticons/default/dont.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galaanto @ 7.05.2008, 15:13) [snapback]61269[/snapback] Где блюющий смайлег..... (IMG:style_emoticons/default/ninja.gif) Долбиться в задницу это по твоему мило? (IMG:style_emoticons/default/dont.gif) ??????????????????????????????????????????????? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 7.05.2008, 9:58) [snapback]61262[/snapback] А вы уверены, что я гетеро? А это не так важно. То, во что люди верят, они готовы отстаивать как своё. А если даже своё не готов отстаивать как то, во что веришь, значит сам знаешь, что что-то не так. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Так вот я уверен в том, что отстаиваю. И еще раз спрашиваю: как можно рассказать чувствееность солнца слепому? И почему религия пытается это сделать? И чем это пагубно или хорошо?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 7.05.2008, 11:25) [snapback]61272[/snapback] Так вот я уверен в том, что отстаиваю. И еще раз спрашиваю: как можно рассказать чувствееность солнца слепому? И почему религия пытается это сделать? И чем это пагубно или хорошо? Всё уже сказано было. Если (когда) уверен, пытаешься быть понятым и изложить свою позицию. Это всё. Не для того, чтобы навербовать новых сторонников, а для того, чтобы быть понятым. Не религия пытается, а я рассказываю про себя, потому что для меня это важно и я хочу знать кто что думает. -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
Цитата(metelev_sv @ 7.05.2008, 16:03) [snapback]61273[/snapback] Всё уже сказано было. Именно: Вчера, 12:17 Сообщение #249 Цитата Эта... невозможно спорить в религии, потому что мы судим с разных колоколен. Но я предпочитаю в любом удобном случае подчеркнуть свою точку зрения...... Понимаете, беда вся в том, что это как слепой и глухой. Для одного одно аргументы, для другого другое. Слепой никогда не увидит солнца и цветы, а глухой никогда не услышит ветер и море... Вот в чем вся штука. Только есть одна особенность, слепой никогда не пытается объяснить музыку глухому, а глухой не пытается показать слепому солнца.... Религия же все время пытается глухому рассказать о музыке, а слепому показать солнце... VSE зачем-то решил подисскутировать... ну вы просто попали под раздачу, не прочитав всего... или будучи невнимательным... P.S. я так и непонял как Вас слепой поймет, когда в жизни не видел солнца..... Сообщение отредактировал Авиатор - 7.05.2008, 15:17 |
|
|
![]()
|
|
Ну а это чем не ответ . Может metelev_sv и не читал всей нашей дисскусии. Но по моему ответ у него есть и весьма неплохой.
Цитата Не религия пытается, а я рассказываю про себя, потому что для меня это важно и я хочу знать кто что думает. Надо или возвращается к абстрактному примеру либо переносить разговор в другой раздел. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Модеры, разделите тему. Тут уже не сплетни, а религиозные споры пошли.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elena @ 7.05.2008, 17:58) [snapback]61295[/snapback] Модеры, разделите тему. Тут уже не сплетни, а религиозные споры пошли. А помоемому тут не плохо... гыг, новая сплетня о не гетеро сексуальности некоторых членов форума.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 7.05.2008, 12:13) [snapback]61274[/snapback] P.S. я так и непонял как Вас слепой поймет, когда в жизни не видел солнца..... Во-первых, если ни разу не видел и смотреть не хочет, это ещё не значит, что слепой. Во-вторых если не рассказывать, то никаких шансов не будет точно. А поймёт он настолько, насколько будет стараться. А вот в чём смысл знать, как сделать лучше и не делиться с людьми, этого я не понимаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это я киваю на Цитата Так вот я уверен в том, что отстаиваю.
-------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Galaanto, поскольку вы так и не удосужились ответить на мой немой вопрос… Я вам скажу все, что думаю. А думаю, я вот что: вы самый натуральный фашист. Вам все равно на человеческие чувства. Вероятно если бы вы узнали, что Шумахер (или кто там ваш любимчик в F1, теперь даже смотреть не хочется ) голубой, то наверное он стал бы менее шумахерестее, и таким образом не талантливым гонщиком. Конечно, ведь настоящий мужик геем быть не может. (При этих словах его глаза сузились, а губы сжались. Он весь излучает злость… с каким бы он удовольствием въехал бы в морду своему обидчику. Его пальцы стучат по клавиатуре, а взгляд затуманен… перед ним стоит картинка…).
Однажды один соседский мальчишка стал приставать к другому. Мать решила разобраться с этим… на что соседи их же и обвинили. Времена дикие были… 90-ые… и тогда соседи связались с бандюками (типа они крутые). И над матерью и сыном повисла серьезная опасность. Мать к которому пристают, позвала своего друга гомосексуалисту. Да именно, что ей было не к кому больше обратиться. Когда приехали бандюки на стрелку, то гомосексуалист, честно все рассказал. И сказал: «Пусть я такой, но ведь мальчишка же не в чем не виноват.» Бандюки разобрались… наваляли соседям и свалили. Кто здесь был мужчиной? И это не ваше собачье дело, кто кому, что и куда вставляет!!! Разве они уже не ЛЮДИ… Именно так и рассуждают фашисты. Они гетеро, а значит лучше/нормальнее этих с отклонениями. Galaanto,до тех пор пока вы не посмотрите фильм «Филадельфия» с Томом Хэнксом в главной роли США, 1993, 125 мин. И я более не хочу ничего общего с вами иметь. Перестаньте делать мне «Благодарности», вы отвратительны. Я был готов и я с первого раза принял фильм. В конце я плакал. Нет, это не сарказм, я правда плакал. Выход фильма сопровождался массовыми протестами со стороны баптистской церкви в Канзасе. Вскоре преподобный Фред Фелпс цинично назвал фильм «одной из моих самых любимых комедий». Среди статистов приняли участие 53 гомосексуалиста. В следующем году из них 43 человека скончались. Рабочим названием фильма было «Люди как мы». Еще одно неиспользованное название – «Рискованно». Вам рекомендую пару раз его посмотреть. А в перерыве поесть чизбургеры, дабы утолить жажду животного и оставить мысли для фильма. Там нет зрелищ. (и сейчас его взгляд снова затуманился… на этот раз слезами…) Да, metelev_sv, Именно так. Именно ваша нетерпимость… типа репродукции… ваши мысли, снова и снова разжигают угольки фашизма в умах таких вот неучей. Снова и снова вы говорите, что это ненормально, но при этом вам плевать, что эти ненормальные это ЛЮДИ. Вам важна ваша точка зрения. Вам важно объяснить слепому, что такое солнце, хотя сами-то плутаете в понятиях ЧЕЛОВЕК. Как вы расскажете красоту, когда вас не интересует, что может думать слепой на тему солнца. Ведь Вы видите, только свою правоту. Гомик это плохо, типа не репродуктивно………… Фашисты. Сообщение отредактировал Авиатор - 8.05.2008, 9:35 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 8.05.2008, 10:33) [snapback]61341[/snapback] Да, metelev_sv, Именно так. Именно ваша нетерпимость… Может быть Вы приведёте что-то из моих слов, чтобы я понял что именно Вы считаете нетерпимостью? Цитата(Авиатор @ 8.05.2008, 10:33) [snapback]61341[/snapback] типа репродукции… ваши мысли, снова и снова разжигают угольки фашизма в умах таких вот неучей. Снова и снова вы говорите, что это ненормально, но при этом вам плевать, что эти ненормальные это ЛЮДИ. [...] Фашисты. Ну поймите же Вы, человек, допустим, может без ног быть. Это может и не делает его менее человеком, но это не нормально. Я не желаю себе оказаться без ног, и никому из моего окружения. Это НЕ ЗНАЧИТ, что я желаю уничтожения всех безногих. Просто, как абсолютно с любым другим человеком, я не хочу лезть ему в душу, проявлять назойливое сочувствие. У НЕГО СВОЯ ЖИЗНЬ. КАКОГО ОСОБОГО ОТНОШЕНИЯ ВЫ ХОТИТЕ И ПОЧЕМУ? Причем здесь фашизм? Я просто не желаю входить в его заботы. Почему я должен нянчиться и как-то по особенному относиться к тому, что Вы считаете нормой? Я вижу незнакомого, чужого мне, постороннего человека, я НЕ ОТНОШУСЬ к нему предвзято, не желаю набиваться в друзья и сочувствующие и не желаю по-умолчанию быть его врагом. Исчерпан вопрос? -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Тогда какого хрена объяснять человеку свою точку зрения??????????????????????????????????
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 8.05.2008, 9:05) [snapback]61348[/snapback] хрена объяснять Авиатор вы фашист. Пожалейте овощ он полезный. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Зашибись вообще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я Фашист (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Может ещё и гей-парад устроим у нас тут? Мне гомосексуалисты отвратительны, но тем не менее я с огромным уважением отношусь к таланту Фредди Меркури например. Из-за одной фразы столько помоев п....ц просто..... Какого буя я должен нормально относится к Тебе если ты написал такую тираду и ещё морду мне обещал набить за одну фразу про задницу? При том абсолютно не серьёзную.... жесть ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(vse @ 8.05.2008, 11:27) [snapback]61351[/snapback] Цитата(Авиатор @ 8.05.2008, 9:05) [snapback]61348[/snapback] хрена объяснять Авиатор вы фашист. Пожалейте овощ он полезный. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так вы ответите мне на вопрос: Как вы собираетесь слепому расскахзывать про солнце? Вот и про овощь станет понятно.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 8.05.2008, 11:05) [snapback]61348[/snapback] Тогда какого хрена объяснять человеку свою точку зрения?????????????????????????????????? Свою точку зрения я объясняю, потому что вот, я пришёл в компанию, я хочу чтобы люди знали с кем они имеют дело, это во-первых. Во-вторых, потому что я к своему мировоззрению пришёл и вложил в это дело силы и по-моему у меня есть чем поделиться. В третьих, мне кажется что по умолчанию принимаемые положения относительно религии не соответствуют ни здравому смыслу ни реальной действительности, а только лишь унаследованы от старых советских времён. Ну вот, а когда Вы проводите сравнение с нетрадиционными людьми я не понимаю ни зачем Вы это делаете (немного стало понятнее из Вашей истории, но она же благополучно закончилась? Необоснованной систематики не вижу) ни чего Вы желаете (продемонстрировать достигнутое понимание? продемонстрировать неполноценность моих воззрений?) ни против чего Вы боретесь. Не вижу у себя того, что Вы мне приписываете---нетерпимости, фашизма и т.д. А повздыхать можно, да. Бедные, несчастные. Мало ли таких. Другие редко встречаются, у которых всё хорошо. И то, не потому у них всё хорошо, что им пожаловаться не на что, а потому, что не жалуются, учитывают произошедшее и дальше живут. А говорить, помогать и сочувствовать можно только конкретному человеку, а не так вообще, что все такие несчастные. Точно так же, как и обвинять в чём-то конкретных людей надо и за определённые действия. Не вообще, что у него натура такая, а что вот это сделал плохо. Где-то я читал слова, кажется у Дональда Кнута, что преждевременная оптимизация корень всех программистских бед. Попытку осудить или оправдать выделенную по неважно какому признаку группу людей, не считаясь с тем, что каждый человек особенный, я бы такой оптимизации уподобил. -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
По первому абзацу: Ваше дело. Ваше право.
По второму: Это не моя история, а всего лишь мною озвученная(а точнее в одной очень интересной радиопередаче много-много лет назад). И все же я бы Не стал уповать на «благополучные оконцовки», а Стал бы делать выводы. Я ничего, совершенно ничего не демонстрировать…. Я всего лишь, хочу получить ответ на свой вопрос! И только-то. По третьему абзацу: Я не предлагал сочувствовать. Я предлагал взаимопонимание. Если вы хотите, что-то сказать, то есть смысл и послушать и понять. Иногда бывает, что лучше помолчать. Последний абзац: Правильно. Я услышал как группу людей не приемлют по определенному признаку. Именно поэтому я затронул геев. И получил подтверждение, в том числе и из ваших уст. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 8.05.2008, 13:41) [snapback]61364[/snapback] Я всего лишь, хочу получить ответ на свой вопрос! И только-то. В чём вопрос? Про слепого с солнцем? Сто раз уже отвечено. Посмотрите хоть вчерашний мой пост, (Дата Вчера, 21:34) Если он в САМОМ ДЕЛЕ слепой то никак не объясните по-видимому. Но если просто не видел, то это не значит, что слепой. Цитата(Авиатор @ 8.05.2008, 13:41) [snapback]61364[/snapback] Именно поэтому я затронул геев. И получил подтверждение, в том числе и из ваших уст. Очень хочется увидеть цитату, из какого поста и какие именно мои слова. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
metelev_sv, Вы что-то писали про "без ног", вот отрывок рассуждений.... честного человека по крайней мере к себе...
______ Алехандро Аменабар представил на суд зрителей картину, снятую на основе реальных событий, о человеке, борющемся с бюрократической системой и отстаивающим свое право на добровольный уход из жизни. Рамон Сампедро - полностью обездвиженный человек, в здравом рассудке, и находящийся в таком состоянии уже целых 28 лет. 2 года назад он принял решение покинуть этот мир. Его близкие, казалось бы, поддерживают его решимость, только старший брат категорически не желает понять и принять стремление брата уйти из жизни при помощи эвтаназии. Адвокат Рамона - Хулия, женщина страдающая тяжелым недугом - рассеянным склерозом, пытается облегчить его страдания. Она отстаивает интересы героя в суде и помогает выпустить его книгу. Между ними пробегает искра и зарождаются чувства. Способна ли будет эта любовь изменить отношение героя к самой жизни и помочь ему полюбить такую жизнь? Способна ли будет эта любовь понять стремление героя к добровольной смерти и помочь ему осуществить задуманное? Имеем ли мы право осуждать человека, принявшего столь непростое решение как для себя, так и для своих родных? Хватит ли у нас сил и понимания, чтобы осознать правильность такого выхода из сложившихся обстоятельств? Фильм не дает однозначного ответа на столь сложные вопросы, хотя позиция режиссера очевидна. Фильм полностью перевернул мое представление об эвтаназии. До просмотра этого фильма мое отношение к ней было резко отрицательным. Теперь же я боюсь задавать себе этот вопрос, так как ответа на него я больше не знаю. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 8.05.2008, 14:03) [snapback]61369[/snapback] metelev_sv, Вы что-то писали про "без ног", вот отрывок рассуждений.... честного человека по крайней мере к себе... Какое отношение имеет дальнейшее к тому, что я писал? Ничего не понял. Цитата Фильм полностью перевернул мое представление об эвтаназии. До просмотра этого фильма мое отношение к ней было резко отрицательным. Теперь же я боюсь задавать себе этот вопрос, так как ответа на него я больше не знаю. Есть тема про эвтаназию, вот здесь. Я туда напишу то, что думаю. Сообщение отредактировал metelev_sv - 8.05.2008, 14:09 -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 8.05.2008, 10:07) [snapback]61355[/snapback] Цитата(vse @ 8.05.2008, 11:27) [snapback]61351[/snapback] Цитата(Авиатор @ 8.05.2008, 9:05) [snapback]61348[/snapback] хрена объяснять Авиатор вы фашист. Пожалейте овощ он полезный. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так вы ответите мне на вопрос: Как вы собираетесь слепому расскахзывать про солнце? Вот и про овощь станет понятно.... Ну овощ то все равно не причем. Нечего камуфлировать свои фашисткие замашки. (IMG:style_emoticons/default/dont.gif) А про как. Так мы вроде до всех пор решали вопрос стоит ли это делать. То есть вопрос предпосылок а не техники. Что переходим к этому пункту? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Цитата(metelev_sv @ 8.05.2008, 15:08) [snapback]61371[/snapback] Какое отношение имеет дальнейшее к тому, что я писал? Ничего не понял. А вы вопросы почитайте.... или так ничего и не поняли? Если нет.... то вот это как раз и есть вы мне слепому хотите про солнышко рассказать (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Цитата(vse @ 8.05.2008, 15:12) [snapback]61373[/snapback] Ну овощ то все равно не причем. Нечего камуфлировать свои фашисткие замашки. (IMG:style_emoticons/default/dont.gif) А про как. Так мы вроде до всех пор решали вопрос стоит ли это делать. То есть вопрос предпосылок а не техники. Что переходим к этому пункту? Овощь мне безразличен, а значит я немогу к нему иметь какое либо отношение. Что до типа решения задавать или не задвать там какие-то вопросы... стоит или не стоит что-то там делать.... мне так же все равно. Если вы считаете, что можете слепому рассказать про солнце, ваше право... типа расширить его кругозор... Ваше дело. Ваше право. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 8.05.2008, 12:03) [snapback]61369[/snapback] Фильм полностью перевернул мое представление об эвтаназии. До просмотра этого фильма мое отношение к ней было резко отрицательным. Теперь же я боюсь задавать себе этот вопрос, так как ответа на него я больше не знаю. И правильно стандартные ответы на все вопросы обычно страдают очень общим отношением к проблеме. Хотя я все равно против эвтаназии. Больно от нее дурно пахнет. Нет разумной грани по крайней мере для такой страны как наша. Вообще узаконенное убийство путь с очень не понятной целью. Интересно, раньше к палачам например весьма не важно относились - хотя вроде бы в чем проблема честный человек и работает при должности. Но чтобы судить о проблеме надо конечно смотреть на каждый конкретный случай. Цитата(Авиатор @ 8.05.2008, 13:17) [snapback]61374[/snapback] Если вы считаете, что можете слепому рассказать про солнце, ваше право... типа расширить его кругозор... Ваше дело. Ваше право. Как по мне прав metelev_sv как минимум один смысл есть. Другой человек имеет право знать чем ты живешь (если ему конечно интересно). Вот мы же смотрим иногда фильмы где показывают героев не традиционной ориентации. Ты вполне прав они тоже люди. И у них тоже своя маленькая жизнь (мне например вспомнился "Лучше не бывает" с Николсоном (IMG:http://www.kinopoisk.ru/images/film/4199.jpg) ). Но в целом это явление я не приемлю. Это не значит что я принципиально не буду общаться с человеком. Прежде всего он человек. Так что человек без полного стремления к изоляции обычно интересуется жизнью других людей. Во или вот (IMG:http://www.kinopoisk.ru/images/film/41087.jpg) . Ведь интересно чем живут эти люди. Другое дело что у человека эго ограниченная функциональность может вызвать псих. травму в следствие которой он не будет интересоваться тем что ему не доступно. В жизни всегда надо рассматривать все в конкретных обстоятельствах. На этом и остановимся? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
vse, оффтоп.
Был вопрос, сможете ли вы слепому объяснить что такое солнце, что б он понял. на тему однопололюбящих людей смотрите "Филадельфию". |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 6.05.2008, 11:41) [snapback]61173[/snapback] Нафига слепому сказки про солнце рассказывать... кроме как только для порабощения я понять не могу. Вот так был поднят вопрос. (IMG:style_emoticons/default/be.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]() ![]()
|
|
По просьбе админа. Да и действительно давно пора. Перемещено.
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если в основе темы вопросы поднятые Авиатором, то ему тему и называть! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) А предложенное название уже предполагает Извращенно-Христианскую позицию. Думаю и так ясно кто ее так назвал (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
PS думаю, психологи подтвердят, что гомофобией в большинстве случаев страдают скрытые гомосеки (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) мне лично насрать (и нет до них дела) и на голубых и на христиан (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) их жизнь их дело Сообщение отредактировал Nils - 8.05.2008, 16:39 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nils @ 8.05.2008, 15:08) [snapback]61401[/snapback] Если в основе темы вопросы поднятые Авиатором, то ему тему и называть! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) А предложенное название уже предполагает Извращенно-Христианскую позицию. Думаю и так ясно кто ее так назвал (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) PS думаю, психологи подтвердят, что гомофобией в большинстве случаев страдают скрытые гомосеки (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) мне лично насрать (и нет до них дела) и на голубых и на христиан (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) их жизнь их дело Нилс а при чем здесь христианство? Я например (тему назвал я, так как больше некто из модеров ее перетаскивать не стал. Ничего не могу поделать с тем что Авиатор не может переместить данную тему. Если он будет сильно против пусть мне шлет в личку варианты названий) не вижу тут прямой связью с христианством, по чему кстати и не думал нести ее в религию. Мне кажется что тема про миросозерцание людей (без различия их конфессиональной принадлежности и прочих увлечений в жизни). Цитата что гомофобией в большинстве случаев страдают скрытые гомосеки Поскольку гомофибия моя скрытая то есть надежда что я всеже простой натурал. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Ок, тогда предложение Авиатору: скинь мне в личку то название, которое тебе больше понравится, и я тут же переименую тему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Вот так всегда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) как мешки с песком таскать так модеры (IMG:style_emoticons/default/yessir.gif) . А как темы называть ...... Эх, жизнь моя жестянка. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообщем это, летать охота.
И кто же тут у нас скрытый.... Надо смотреть. (IMG:style_emoticons/default/13.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
![]()
|
|
Ребята... ребята, да ладно вам. Пусть VSE покрасуется в том свете в котором он и есть. Вы знаете, я раньше то же думал, что VSE это маленький, подленький, потненький и т.д... НО потом понял. Вовсе нет. Это его мирровоззрение. Ну правда ведь. ОН действительно считает, что может слепому открыть глаза. Но раз он (VSE) не святой, то хотя бы напонить душу слепого солнышком!!! Он ПРАВДА так считает. Отсюда и легкая мания величия типа возможность карать и судить только на свое усмотрение! Именно, что не общее, а Свое. К примеру когда Елена, создавала тему "Беседа Авиатора и Елена", не посчитала зазорным спросить у меня о корректности названия топика. А вот VSE у нас Способен САМ все решить. Я (VSE) и сам знаю как правильно. У Него ПРАВДА такая точка зрения. Что ж ФЛАГ ему в руки. Пущай называет как хочет и чего хочет. Мне безразлично.
Но мне Не безразлично, что откликнулись Нильс и Елена! А это меня самого радует в себе, что я не без различен к другим. Собственно и полемики-то веду исключительно из-за читающих. Я Прекрасно знаю, что самих дисскутирующих типа VSE не переубедить. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 9.05.2008, 10:28) [snapback]61455[/snapback] Ребята... ребята, да ладно вам. Пусть VSE покрасуется в том свете в котором он и есть. Вы знаете, я раньше то же думал, что VSE это маленький, подленький, потненький и т.д... НО потом понял. Вовсе нет. Это его мирровоззрение. Ну правда ведь. ОН действительно считает, что может слепому открыть глаза. Но раз он (VSE) не святой, то хотя бы напонить душу слепого солнышком!!! Он ПРАВДА так считает. Отсюда и легкая мания величия типа возможность карать и судить только на свое усмотрение! Именно, что не общее, а Свое. К примеру когда Елена, создавала тему "Беседа Авиатора и Елена", не посчитала зазорным спросить у меня о корректности названия топика. А вот VSE у нас Способен САМ все решить. Я (VSE) и сам знаю как правильно. У Него ПРАВДА такая точка зрения. Что ж ФЛАГ ему в руки. Пущай называет как хочет и чего хочет. Мне безразлично. Но мне Не безразлично, что откликнулись Нильс и Елена! А это меня самого радует в себе, что я не без различен к другим. Собственно и полемики-то веду исключительно из-за читающих. Я Прекрасно знаю, что самих дисскутирующих типа VSE не переубедить. Гы-гы грустно и смешно. Особенно смешно что в составе администрации форума присутствует такой маленький, подленький, потненький - супермодер. На фига тогда нужен такой форум.. Не понимаю ни тебя ходящего в такое место. Разве что месье таки тянет на извращения. Ни админа который терпит такого помощника. Где же эго метла. Обмен верительными грамотами закончен? Надоело "ПРАВДА так считать" - пора пошалить. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(vse @ 10.05.2008, 0:28) [snapback]61492[/snapback] Не понимаю ни тебя ходящего в такое место. Разве что месье таки тянет на извращения. Сада маза...... (помоемому "Несчастный случай") (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Названье темы и впрямь отдает "звездочкой" в зрелой форме...
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(Жанятка @ 11.05.2008, 0:04) [snapback]61561[/snapback] Названье темы и впрямь отдает "звездочкой" в зрелой форме... (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Чем отдает ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Цитата(Vicont @ 10.05.2008, 20:07) [snapback]61562[/snapback] Цитата(Жанятка @ 11.05.2008, 0:04) [snapback]61561[/snapback] Названье темы и впрямь отдает "звездочкой" в зрелой форме... (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Чем отдает ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Я имела в виду звёздную болезнь. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Просвятите тёмную бабу, - Кто такой Елли?
Просвятите тёмную бабу, - Кто такой Елли? -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Жанятка @ 11.05.2008, 9:31) [snapback]61577[/snapback] Просвятите тёмную бабу, - Кто такой Елли? Просвятите тёмную бабу, - Кто такой Елли? Это луч света в темном царстве, вообщем часть звездной болезни! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (1/5) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(vse @ 12.05.2008, 8:45) [snapback]61612[/snapback] Цитата(Жанятка @ 11.05.2008, 9:31) [snapback]61577[/snapback] Просвятите тёмную бабу, - Кто такой Елли? Просвятите тёмную бабу, - Кто такой Елли? Это луч света в темном царстве, вообщем часть звездной болезни! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (1/5) Не понятно излагаете! От кого шифруемся? -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Жанятка @ 12.05.2008, 18:47) [snapback]61634[/snapback] От кого шифруемся? Йошкин кот. У меня еще и мания преследования. (IMG:style_emoticons/default/24.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Создаётся такое впечатление, что вы бредите.... (с)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galaanto @ 12.05.2008, 22:03) [snapback]61659[/snapback] Создаётся такое впечатление, что вы бредите.... (с) Лечить, лечить однозначно. Сейчас еще доктор прийдет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 19:21 |