IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Цели библиотеки, машковский
klark
сообщение 6.12.2007, 12:41
Сообщение #1

Абитуриент
*

Уважаемые администраторы!
Подскажите, пожалуйста, следующее: я внимательно прочитал на главной странице о некоммерческом проекте, бескорыстной помощи науке и т.д.
Но я хочу вас прямо спросить: чем вы все-таки занимаетесь? Как вы зарабатываете на этом деньги? У меня есть несколько версий, хотел бы услышать вашу.
И еще один вопрос: вы так и не ответили парню по поводу того, что у него не получилось запустить Машковского.
Распаковывается архив. Запускается сет-ап. Устанавливается программа. При ее запуске открывается окно, где указан зарегистрированный номер машины и предлагается ввести номер дистрибутива и пароль.
В архиве в отдельной папке есть экзэшник Крэк с прилагаемым файлом с расширением crk.
Когда запускаешь экзэшник крэк высвечиваются маты на английском языке вместо номера и пароля. Своего рода шутка, после чего начинаются проблемы с работой браузера.
Проясните пожалуйста ситуацию.
+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 9)
Librarian
сообщение 6.12.2007, 14:07
Сообщение #2

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

QUOTE(klark @ 6.12.2007, 9:41) [snapback]48037[/snapback]
Уважаемые администраторы!
Подскажите, пожалуйста, следующее: я внимательно прочитал на главной странице о некоммерческом проекте, бескорыстной помощи науке и т.д.
Но я хочу вас прямо спросить: чем вы все-таки занимаетесь? Как вы зарабатываете на этом деньги? У меня есть несколько версий, хотел бы услышать вашу.
И еще один вопрос: вы так и не ответили парню по поводу того, что у него не получилось запустить Машковского.
Распаковывается архив. Запускается сет-ап. Устанавливается программа. При ее запуске открывается окно, где указан зарегистрированный номер машины и предлагается ввести номер дистрибутива и пароль.
В архиве в отдельной папке есть экзэшник Крэк с прилагаемым файлом с расширением crk.
Когда запускаешь экзэшник крэк высвечиваются маты на английском языке вместо номера и пароля. Своего рода шутка, после чего начинаются проблемы с работой браузера.
Проясните пожалуйста ситуацию.

1. Машковский раньше работал. Сейчас видимо перестал. Судя по всему те дополнительные программы которые были в архиве имели некий срок давности. В связи с этим файл будет удален в ближайшие дни из архива.
2. то что вы прочитали на главной странице - это все так и есть.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 6.12.2007, 14:18
Сообщение #3

Ректор

Цитата

Сэр, скажите, пожалуйста, а зачем Вам нужна эта информация? Вам не кажется, что это немного не Ваши проблемы? На мой взгляд, это, как минимум, неэтично, едва зарегистрировавшись, задавать такие вопросы.

Касаемо Машковского, сейчас не помню где, но уже было где-то когда-то сказано, что этой книгой кто-то когда-то поделился. Поэтому тут, как говорится, наука бессильна.

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
klark
сообщение 6.12.2007, 15:00
Сообщение #4

Абитуриент
*

Цитата
Сэр, скажите, пожалуйста, а зачем Вам нужна эта информация? Вам не кажется, что это немного не Ваши проблемы? На мой взгляд, это, как минимум, неэтично, едва зарегистрировавшись, задавать такие вопросы.

Поговорили...
Подробности вашего бизнеса меня не интересуют. Я - обычный пользователь, искренне верящий в то, что если он БЕСПЛАТНО скачает ЦЕННУЮ книгу, то ему за это ничего не будет.
С уважением СЭР Кларк.
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 6.12.2007, 15:07
Сообщение #5

Ректор

За то, что Вы бесплатно скачаете ЦЕННУЮ книгу, Вам ничего не будет. Как и за скачивание любой другой книги. А что, Вас это сильно удивляет?

С уважением,
Admin

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
klark
сообщение 6.12.2007, 15:36
Сообщение #6

Абитуриент
*

Цитата
А что, Вас это сильно удивляет?

Я не знаю, удивляет меня это или нет, но в подобной ситуации я пытаюсь ответить себе на вопрос: так в чем же здесь обман?
И не найдя явного ответа начинаю нервничать.

+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 6.12.2007, 15:51
Сообщение #7

Ректор

Как ни странно, ни в чем. Жаль вот только, что мы (люди, имеется в виду) перестали верить в бескорыстность...

--------------------

И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 6.12.2007, 17:35
Сообщение #8

Неспокойный

Из: расногорск

Цитата(klark @ 6.12.2007, 15:36) [snapback]48070[/snapback]
Цитата
А что, Вас это сильно удивляет?

Я не знаю, удивляет меня это или нет, но в подобной ситуации я пытаюсь ответить себе на вопрос: так в чем же здесь обман?
И не найдя явного ответа начинаю нервничать.

Проект держится на энтузиастах, а видеть во всём обман это очень полохая привычка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тут всё бескорыстно.

--------------------

+Цитировать сообщение
ycheff
сообщение 6.12.2007, 17:52
Сообщение #9

Ректор

Из: Моск. обл.

Вы, сэр Klark, будете смеяться, но деньги мы делаем не на этом. На этом мы их скорее тратим (ну хотя бы на траффик Интернета). Делаем деньги в другом месте, в другое время.
А во взаимных отношениях мы предпочитаем благожелательность. На Вас никто баллонов не собирается катать, но и Вы будьте к людЯм помягше. Тогда и взгляд будет ширше.

--------------------
I've never been clever, because need it never...

+Цитировать сообщение
klark
сообщение 6.12.2007, 18:01
Сообщение #10

Абитуриент
*

Разобрался я с Машковским 2000 (лекарственные средства 5.11) . Книга работает. Пришлось разбираться, что такое крэк. Ведь не было вложено Read me файла.
Кому интересно: Exe файл надо еще взломать самому, чтобы совсем не выводилось сообщение о просьбе ввести серийный номер и пароль.
Для этого, после того как вы установили программу, надо в ту папку, где находится exe-файл программы поместить программу Crack.exe из распакованного архива.
Запустить ее. Нажать клавишу F2. Должен произойти т.н. успешный крэк экзэшника и сообщение при запуске программы не должно выводиться.
С уважением сэр Кларк.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему