Заказы, Чего хотим :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заказы, Чего хотим :) |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Вообщем тут пишем чего бы хотелось услышать по какому то стилю или определённых исполнителей. попробую найти и помочь (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) Или если чего не знаете чего за песня и т. д.
|
|
![]() |
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Саунд трек Чарли из Lost-2 "Монстр пожирает пилота"... сам искал только вырезку из фильма нашел... судя по всему это чья - то песня... (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/plach2.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
А точного английского названия не знаешь? Или хотя бы примерного? Попробую отыскать (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что такое
Monster Eat The Pilot но это название из фильма, сам Чарли так называет(IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Наверное Lost это остаться в живых... Я просто не смотрел (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Посмотри здесь Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений Там вроде целый альбом к этому фильму, в том числе и две песни, где фигурирует имя Чарли (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) Ссылки нормальные (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
Кто-нибудь знает группу PAZUZU?
Чо-то я у себя в Воронеже не могу найти. |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"О чем говорил Заратруста" - музыка из космической Одиссеи.... (IMG:style_emoticons/default/az.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(Galaanto @ 6.07.2007, 0:19) [snapback]38373[/snapback] Вообщем тут пишем чего бы хотелось услышать по какому то стилю или определённых исполнителей. попробую найти и помочь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Или если чего не знаете чего за песня и т. д. Анна Нетребко. Что-нибудь. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Цитата(Ллюль @ 2.11.2007, 0:16) [snapback]44999[/snapback] Кто-нибудь знает группу PAZUZU? Чо-то я у себя в Воронеже не могу найти. Лови, 3 альбома... Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений
-------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vicont @ 3.11.2007, 18:52) [snapback]45141[/snapback] Цитата(Galaanto @ 6.07.2007, 0:19) [snapback]38373[/snapback] Вообщем тут пишем чего бы хотелось услышать по какому то стилю или определённых исполнителей. попробую найти и помочь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Или если чего не знаете чего за песня и т. д. Анна Нетребко. Что-нибудь. Лови 3 альбома, правда нужна регистрация Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений Цитата(Nils @ 2.11.2007, 5:36) [snapback]45003[/snapback] "О чем говорил Заратруста" - музыка из космической Одиссеи.... (IMG:style_emoticons/default/az.gif) Вот тут есть немного и про заратустра что-то есть, не знаю правда то ли это... Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Меня интересует Чайковский (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Точнее Увертюра 1812 (могу наврать название (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) НО она мне не абы какая нужна а в полном симфоническом исполнении с АРТИЛЛЕРИЙСКОЙ КАННОНАДОЙ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
А можно мне вот эту песню найти: Benson George "Nothing's Gonna Change My Love For You"
Вроде она не редкость, но хотелось бы именно в исполнении Бенсона, потому что ее еще какая-то группа перепела. Такая чудесная песня - лет в 14 ее услышала впервые и так до сих пор она мне очень нравится... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Воть:
Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 10 сообщений наслаждайся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Недостаточно мне просто нажать кнопочку "благодарю"! (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
Лен, спасибо большое-пребольшое! (IMG:style_emoticons/default/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default/a_thank2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ax.gif) Обожаю эту песню! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Надеюсь и я когда - нибудь кому-нибудь по поводу своего заказа смогу нажать "thanks" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Народ уже везде обыскался и даже здесь очень давно выложил этот запрос:
http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic=3402 Цитата Народ помогите - роюсь везде: не могу найти название оперы которая несколько раз звучит в замечательнейшем фильме с участием Роберто Бениньи "Жизнь прекрасна"! Буду благодарен за помощь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть ролик где звучит песня, а вот что это за песня? Любая инфа будет хороша...
http://www.dailymotion.com/relevance/searc...daflame_extreme -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lexia @ 25.11.2007, 1:33) [snapback]46999[/snapback] есть ролик где звучит песня, а вот что это за песня? Любая инфа будет хороша... http://www.dailymotion.com/relevance/searc...daflame_extreme о да, нашел!!! Так и знал что уже эту музыку слышал. Это саундрек к отличному фильму Скала - музыка блеск... Вот она Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений Ну а вот и все саундреки к фильму Скала Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
А не поможете мне с саундтреками к фильму час пик 3? Я нашёл в принципе уже, но там одним большим файлом весь альбом, а надо одну композицию.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(mbikola @ 26.11.2007, 18:44) [snapback]47108[/snapback] А не поможете мне с саундтреками к фильму час пик 3? Я нашёл в принципе уже, но там одним большим файлом весь альбом, а надо одну композицию.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений
|
|
|
![]()
|
|
Огромнейшая благодарность!!! Но как оказалось, там интересной мне песни не оказалось, там вообще в саундтреках только мелодии, песен нет, может кто знает песню из этого фильма про Бони и Клайда на французком языке. Хотя бы какую-то инфу, а я бы уже по ней сам нашёл mp3... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже нашёл!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Вам рекомендую: Serge Gainsbourg - Bonnie & Clyde Для просмотра этого блока необходима регистрация Классная песенка... -------------------- Поблагодарили:
VeT, |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 10 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 6171 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Дайте ссылку плиз, на саундтрек из фильма Матрица 2. Точнее эпизод в особняке (драка в особняке). Знаю только что автор Rob Dougan, а вот саму песню не знаю.
-------------------- To live - it is good!
And it is good to live - even better! |
|
|
![]()
|
|
Для просмотра этого блока необходима регистрация
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
очень нравится песня : старая авторская - там есть такие слова "Холодный взгляд любовь таит, а красота зовёт и манит ...." и в припеве " .... но одиночество прекрасней ..." . К сожалению, больше никакой информации нет ...может кто-нибудь где -нибудь слышал- видел что либо похожее (может хотя бы текст где-то встречал?) ну очень бы хотелось найти...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:04 |