Любимые цитаты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любимые цитаты |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
(IMG:http://www.inopressa.ru/images/editions/usa_today.gif)
25 самых запомнившихся цитат Редакция За 25 лет сказано много, многое разошлось на цитаты. Некоторые выражения становятся крылатыми. Другие мы бы предпочли забыть. Некоторые слова схватывают самую суть новостей, явлений или эпохи. Журналисты и редакторы USA Today составили список из 25 самых запомнившихся цитат за последние 25 лет. 1. "Начали" Тодд Бимер произнес эти слова 11 сентября 2001 г., перед тем, как вместе с другими пассажирами напасть на террористов, захвативших рейс United 93. Самолет упал в безлюдном районе Пенсильвании. Целью террористов мог стать Белый дом. 2. "Господин Горбачев, разрушьте эту стену!" Президент Рейган 12 июня 1987 г. обратился к советскому лидеру с тем, чтобы тот приказал демонтировать Берлинскую стену, разделявшую Восточную и Западную Германию. Стена была разрушена в 1989 году. 3. "Не налезает, оправдайте его" Адвокат Джонни Кокрен 27 сентября 1995 г. заявил, что перчатка, которую следствие представило в качестве доказательства виновности О. Дж. Симпсона в убийстве, слишком мала для него. 4. "У меня не было сексуальных отношений с этой женщиной, мисс Левински" Президент Клинтон, 26 января 1998 года, на пресс-конференции в Белом доме. 5. "Вам письмо!" America Online, 1989 год. Голос, который до сих пор оповещает пользователей о пришедшей почте, принадлежит Элу Эдвардсу, мужу сотрудницы AOL по обслуживанию клиентов. 6. "Читайте по губам: новых налогов не будет" Джордж Буш-старший, 18 августа 1988 г., произнес это в Новом Орлеане на выдвижении кандидатом в президенты от республиканцев. Резкий рост налогов после его прихода к власти стал одной из причин, по которой он проиграл следующие выборы. 7. "Очевидно, серьезная поломка" Стив Несбитт, представитель NASA по связям с общественностью, 28 января 1986 года, вскоре после взрыва космического челнока "Челленджер". 8. "Как понять, когда беспричинное богатство привело к чрезмерному повышению цены акций? Глава федеральной резервной службы Алан Гриспен, 5 декабря 1996 г. Эти слова были встречены как предостережение, что цены на бирже задраны слишком высоко. На следующее утро рынки ответили недолгим падением. 9. "Вам не выдержать правды!" Актер Джек Николсон в роли полковника Натана Джессапа в фильме "Несколько хороших парней" (1992 г.). 10. "Я знал Джека Кеннеди. Джек Кеннеди был моим другом. Сенатор, вы не Джек Кеннеди" Ллойд Бентсен, кандидат в вице-президенты от демократов, в дебатах с республиканцем Дэном Куэйлом в Омахе, 5 октября 1988 г. 11. "Просто скажи нет" Лозунг кампании Нэнси Рейган по борьбе с наркотиками, 1983 г. 12. "Я хочу сосредоточиться на своем салате" Марта Стюарт, 25 июня 2002 года в программе "Утреннее шоу" на CBS. Этими словами она ответила на вопрос о расследовании ее сделок на фондовом рынке. 13. "Куда мне обратиться, чтобы вернуть свою репутацию?" Бывший министр труда Реймонд Донован, 25 мая 1987 г., после того, как суд снял с него обвинения в мошенничестве. 14. "Не дайте умереть надежде" Борец за гражданские права Джесс Джексон, в речи перед Национальным съездом Демократической партии в Атланте 19 июля 1988 г. 15. "Я слышу вас. Весь мир слышит вас. И люди, которые разрушили эти здания, скоро услышат нас" Президент Буш, 14 сентября 2001 г., выступление перед полицейскими, пожарными и спасателями на месте "башен-близнецов". 16. "Я уверен, что нас будут считать освободителями" Вице-президент Чейни на пресс-конференции канала NBC 16 марта 2003 г. сказал о том, как иракцы отреагируют на свержение войсками США Саддама Хусейна. 17. "И вот еще" Глава компании Apple Стив Джобс, 1999 г. Эту фразу он произносит на компьютерных выставках перед тем, как продемонстрировать новинку наподобие iMac или iPod. 18. "Не сдавайтесь. Никогда не сдавайтесь" Бывший тренер баскетбольной команды Колледжа Северной Каролины Джим Валвано произнес эти слова 4 марта 1993 г. на награждении премией ESPY. Вскоре после этого он умер от рака. 19. "Ребенка должна растить вся деревня" Хиллари Родэм Клинтон в своей книге 1996 г. Слова позаимствованы из африканской пословицы. 20. "Я бы отдал родную мать за Суперкубок" Расс Гримм, 1984 г., футболист команды Washington Redskins. За свою дальнейшую карьеру он завоевывал Суперкубок трижды. 21. "Борись за право тусоваться" Группа The Beastie Boys, 1986 г., песня Fight For Your Right ("Борись за свое право"). 22. "Люди, я просто хочу сказать, понимаете, может быть, мы можем помириться?" Родни Кинг, 1 мая 1992 г. Он заявил это после оправдания в лос-анджелесском суде полицейских, которых обвиняли в его избиении. Оправдательный приговор вызвал массовые беспорядки. 23. "Где же говядина?" Из телерекламы гамбургеров Wendy's, 1984 г. Затем эту фразу использовал кандидат в президенты от демократов Уолтер Мондейл, высмеивая своего оппонента Гэри Харта. 24. "Теперь я вижу, что я вам нравлюсь! Я действительно вам нравлюсь!" Салли Филд, 25 марта 1985 г., на вручении "Оскара" за лучшую женскую роль в фильме "Место в сердце". 25. "Не то чтобы я против" Джерри Сейнфилд в комедийном сериале "Сейнфилд", 11 февраля 1993 г., серия "Изгнание". В дальнейшем эти слова стали использоваться в сериале при упоминании любого персонажа нетрадиционной ориентации.inopressa.ru -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Русский писатель М.Е. Салтыков-Щедрин талантливо отобразил в монологе одного из персонажей очерка "Культурные люди" вневременную сущность российской либеральной интеллигенции: "Я сидел дома и, по обыкновению, не знал, что с собой делать. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать. Ободрать бы сначала, мелькнуло у меня в голове; ободрать, да и в сторону... А потом, зарекомендовав себя благонамеренным, можно и о конституциях на досуге помечтать".
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Фраза "Хватит жарить меня, чувак!" была названа самой запоминающейся цитатой 2007 года. Именно ее выкрикивал американский студент, когда полицейские пытались заставить его замолчать во время выступления сенатора Джона Керри. Фред Шапиро, редактор "Книги цитат Йельского университета", утверждает, что эта фраза стала более известной, чем сексистские высказывания радиоведущего Дона Имуса и утверждение президента Ирана о том, что в его стране нет гомосексуалистов. Шапиро считает, что фраза, брошенная студентом университета Флориды Эндрю Майером 17 сентября, когда тот кричал от боли, пытаясь отбиться от полицейских с электрошокерами, символизирует триумф поп-культуры. Второй цитатой из списка Шапиро стал сложный ответ на один из вопросов конкурса "Мисс Юность" участницы от штата Южная Каролина Лорен Аптон. На третьем месте в списке Шапиро оказался президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, который в октябре этого года заявил в Университете Колумбия в Нью-Йорке, что "в Иране, в отличие от США, гомосексуалистов нет". Радиоведущий Дон Имус и его высказывание "Да это вообще какие-то лохматые шлюшки", которым он охарактеризовал женскую баскетбольную команду Университета Рутгерс, заняли четвертое место.
сенсатор -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Цитаты года
Самые запомнившееся высказывания 2007 года. «Я вынюхал своего папу» Кейт Ричардс, о том, что смешал прах отца с кокаином и употребил внутрь «Сборная России сыграла в русскую рулетку. Мы выстрелили себе в голову и выжили, хотя в обойме из шести патронов пять были заряжены» Гус Хиддинк — о том, как сборной России по футболу удалось попасть на чемпионат Европы–2008 «Драки, кровь, садизм, секс — все что угодно. Спорт — это не менее привлекательное с точки зрения эмоций зрелище» Юрий Лужков объясняет, почему надо поднять статус учителей физкультуры «Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем» Владимир Путин — о трагическом одиночестве демократических лидеров «При проведении Олимпиады необходимо сделать все, чтобы животные, которые не участвуют в этих Олимпийских играх, не пострадали» Олег Митволь комментирует решение проводить зимнюю Олимпиаду 2014 года в Сочи «Тупить и лопушить — я думаю, это не наш девиз сегодня.» Михаил Фрадков — против активного участия иностранных менеджеров в российских компаниях «Придет время — и первая делегация инопланетян, открыть которых помог далекий полет Гагарина в 1961-м, склоня причудливые зеленые головы, понесет венки к мавзолею Ильича» Организация «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» — о будущем России. Большой город -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
Постулаты жизни
Закон социо-генетики Пристрастие к холостяцкой жизни не передается по наследству. Основополагающий принцип социогенетики Комплекс превосходства передается по наследству. Девиз Джоунза Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются. Пятое правило Вы принимаете себя слишком всерьез. Парадокс Ларошфуто Все жалуются на недостаточность своей памяти, но никто еще не пожаловался на нехватку здравого смысла. Закон похождения Ларошфуко Порой человек бывает так же мало похож на себя, как и на других. Оценка Моруа Недостаточно иметь мозги, надо их иметь достаточно, чтобы воздержаться от того, чтобы иметь их слишком много. Замечание Эссара Оптимист — это человек, который настолько уверен в успехе, что он ему становится просто не нужен. Следствие Беллингса: Неудачник — это человек, который при ошибке совершенно не способен выдать ее за эксперимент. Правило Финэйгла Не верьте в чудеса. Опирайтесь на них! Закон Франклина Легче утолить первое желание, чем утолить все, что следует за ним. Закон парности Геббеля Есть люди, от которых нельзя ожидать, что, надев сапог, они обязательно наденут второй. Взгляд Уильяма Блейка Хотя и дурак, и умный смотрят на одно и то же дерево, дураку оно кажется совсем иным, чем умному. Закон Торичелли Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки. Закон Цицерона Человеку свойственно ошибаться, а глупцу — настаивать на своей ошибке. Наблюдение Уильяма Шекспира Какая забавная штука — человек, когда он надевает камзол и штаны, а рассудок забывает дома. Парадокс Бальзака Признавая свою слабость, человек становится сильнее. Закон Джоунса Человек, который может улыбаться во время неудач, непременно думает о том, на кого он сможет свалить вину за очередную неудачу. Парадокс жизни Джона Свифта Собственно говоря, лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее. Замечание Боба Шоу Когда глупые люди делают что-то, чего они стыдятся, они оправдываются тем, что выполняют свои обязанности. Парадокс Ленца Сезам, откройся! Я хочу выйти. Правило Андреева Чтобы идти вперед, чаще оглядывайтесь назад, ибо иначе вы забудете, откуда вышли и куда вам нужно идти. Закон Найта Человек, настойчиво повторяющий, что он не дурак, обычно порождает некоторые сомнения по этому вопросу. Закон Ширли Большинство людей достойны друг друга. Законы любви, предложенные Артуром 1. Люди к которым вас влечет, неизменно думают, что вы им кого-то напоминаете. 2. Если вы наконец-то отважились отправить любовное письмо, то оно так долго будет идти по почте, что вы за это время успеете выставить себя на посмешище. 3. Романтические жесты других кажутся необычными и волнующими. А ваши собственные — глупыми и неуклюжими. Закон свадебных затрат Тома Продолжительность брака обратно пропорциональна расходам на свадьбу. Правило соседства по комнате Тот, кто храпит, засыпает первым. Логические предложения Кольварда Все вероятности равны 50%. Либо случится, либо нет. Неосознанный комментарий: Это особенно верно, когда имеешь дело с женщиной. Комментарий Грельба: Достоверность этого утверждения на 90% не в вашу пользу. Принцип пересекающихся знакомых Вероятность встретить приятелей возрастает, если вы идете с персоной, знакомство с которой вам не хотелось бы афишировать. Жалоба Чейтса Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде. Закон Деннистона Добродетель — сама по себе наказание. Следствие: Если вы однажды что-то сделали правильно, то кто-нибудь обязательно попросит вас сделать это еще раз. Комментарий Блоха: Следствие абсолютно соответствует следующему утверждению: добродетель не остается безнаказанным. Закон Деннистона имеет более широкую область применения. Наблюдение Рона для подростков 1. Прыщи на лице появляются где-то за час до свидания. 2. Царапина на пластинке всегда проходит через самую любимую песню. Лозунг профессора Блока Прости и помни. Первый постулат Пардо Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Закон Якоба Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других — еще типичнее. Совет Эдельштейна Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них. Закон Мидера Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. Закон Боклэджа Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки. Постулаты Марка Твена 1. Одежда делает человека. Голые люди имеют малое или вообще нулевое влияние на общество. 2. Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. .blogbaster.org -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
50 лучших вещей,сказанных мужчинами
(IMG:http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/345/30345278_picymnikmain.gif) 1. Я люблю работу, она очаровывает меня.Я могу сидеть и смотреть на неё часами. (с) Джером К. Джекер 2. Что если мир - иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер. (с) Вуди Аллен 3. Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. (с) Ронни Шейкс 4. Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. (с) Стивен Ликок 5. Бокс - это дружеское кровоизлияние (с) Эмиль кроткий 6. Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации. (с) Зигмунд Фрэйд 7. Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. (с) Маршалл Ламзден 8. Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя. (с) Девиз ВВС США 9. Щастье есть удовольствие без раскаяния. (с) Л.Н.Толстой 10. Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. (с) Мерлин Мэнсон 11. Жизнь - это то, что с нами происходит пока мы строим планы. (с) Джон Леннон 12. Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. (с) Мухамед Али 13. Мысли и женщины вместе не приходят. (с) М.Жванецкий 14. Я люблю микки-мауса больше, чем всех женщин которых знал. (с) Уолт Дисней 15. Будучи трезвым, привратите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами. (с) Эрнест Хемингуэй 16. Я болел три дня и это прекрасно отразилось на моем здоровье. (с) Сергей Довлатов 17. Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и ппреданности (с) Будда 18. Для того, чтобы заняться сексом женьщине нужна причина,мужчине - место (с) Билли Кристал 19. Я не мог дожтаться успеха и пустился в путь без него. (с) Джонатан Винтерс 20. брак - это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. (с) Ли Дениел 21. Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, - просто я ненавижу растения. (с) А.Уитни Браун 22. Если ваша жена хочет научится водить, не стойте на её пути. (с) Стан Левинсон 23. Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она неприменно проверит это. (с) Кэри Грант 24. После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать чего хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом. (с) Мэл Гибсон 25. Есть только один путь к счастливому браку; коль скоро я отыщу его - женюсь снова. (с) Клинт Иствуд 26. Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. (с) Станислав Ежи Лец 27. Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения. (с) Марк Твен 28. Секс - это комедия положений. (с) Дмитрий Храповицкий 29. Большинство людей счастливы настолько, насколько они саи решили быть счастливы. (с) Авраам Линкольн 30. Ум говорит - мудрость слушает. (с) Джими Хедрикс 31. Пиво - это еще одно докозательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (с) Бенжамин Франклин 32. Выйдешь в люди - заходи. (с) Василий Туренко 33. Ничто так не портит цель, как попадание. (с) Приписывается Н.Фаменко 34. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчиль 35. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн 36. Самый надежный способ запомнить день рождения жены - забыть его хотябы один раз. (с) Джозеф Коссман 37. Директор - такой же человек, как и все остальные, только он об этом не знает. (с) Раймонд Черчель 38. Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. (с) Антон Чехов 39. Из двух зол будь меньшим. (с) Амброз Бирс 40. Бог подарил мужчине мозг и пенис , но, увы, когда работает один из них второму нехватает кровоснабжения. (с) Робин Уильямс по поводу Клинтона и Левински 41. На своих ошибках учатся - на чужих делают карьеру. (с) Александр Фюрстенберг 42. Я долго остаюсь под впечатлением, которое я произвел на женщину. (с) Карл Краус 43. Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. (с) Альфред Хичкок 44. Возлюби ближнего своего как себя, но не будь близок с кем попало. (с) Луис Бил 45. Миром правят молодые, когда состарятся. (с) Джордж Бернард Шоу 46. Я могу прожить жизнь без необходимого, но без лишнего немогу. (с) Михаил Светлов 47. Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. (с) Цицерон 48. Холостяк - человек, у которого есть стол и диван, причем история дивана гораздо богаче. (с) Хенрик Ягодзинский 49. I'll be back. (с) Арнольд Шварцнеггер И напоследок немного позаимствовано у Мэла Гибсона: 50. Любовь для женщины - это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины - что-то между сексом и пивом блогбастер -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
я всегда, ну или почти всегда ставил эти строки Т. Шевченко в эпиграф своих сочинений:
Думы мои, думы мои, горе думы с вами Что вы встали на бумаге хмурыми рядами? Я вот подумываю над тем, чтобы к статье про минимальную дискретность их присобачить(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
я всегда, ну или почти всегда ставил эти строки Т. Шевченко в эпиграф своих сочинений: Думы мои, думы мои, горе думы с вами Что вы встали на бумаге хмурыми рядами? Много раз приходилось читать эти строки на украинском. Перевод хороший, но в таком варианте цитата выглядит как-то непривычно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и наговорить лишнего. Плутарх
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Много раз приходилось читать эти строки на украинском. Перевод хороший, но в таком варианте цитата выглядит как-то непривычно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А как в оригинале? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жизнь подобна зрелищу: в ней часто весьма дурные люди занимают наилучшие места. Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
я всегда, ну или почти всегда ставил эти строки Т. Шевченко в эпиграф своих сочинений: Думы мои, думы мои, горе думы с вами Что вы встали на бумаге хмурыми рядами? Я вот подумываю над тем, чтобы к статье про минимальную дискретность их присобачить(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А попробуйте взять книгу автора Мозгалевского о радиотехнических цепях и сигналах, может быть она подскажет как это сделать корректнее! К думам можно применить общую теорию систем, а дальше будет видно! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты хочешь поговорить об этом? Весь раздел наука ждёт(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Если Вы работаете над поставленными целями, то эти цели будут работать на Вас. Джим Рон
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишенному души. Цицерон.
|
|
![]()
|
|
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху. Джим Рон
|
|
![]() ![]()
|
|
Мы знаем по опыту: любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении. Антоан де Сент-Экзюпери
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
В дверях появился ролла, поглаживая себя по животу.
--- О господи, - сказал Дойл, - как я ему объясню? --- БЕЗДЕЛЬНИК - ЭТО ПОДОНОК? --- Здесь что-то есть, - согласился Дойл. - Бездельник - это похоже на подонка. --- МЕТКАЛФ СКАЗАЛ: "ВСЕ ЛЮДИ, КРОМЕ МЕНЯ, - ПОДОНКИ". --- Знаешь, что я тебе скажу, Меткалф в чем-то прав, - сказал Дойл. --- ПОДОНОК - ЗНАЧИТ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДЕНЕГ. --- Никогда не слышал такой формулировки, - сказал Дойл. - Но если так, можешь считать меня подонком. --- МЕТКАЛФ СКАЗАЛ: "ПЛАНЕТА НЕ В ПОРЯДКЕ - СЛИШКОМ МАЛО ДЕНЕГ". --- Вот тут я с ним полностью согласен. --- ПОЭТОМУ Я НА ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ СЕРЖУСЬ. --- Боже мой, - сказала Мейбл, - он оказался болтуном! --- МОЕ ДЕЛО - ЗАБОТИТЬСЯ О ДЕРЕВЕ. СНАЧАЛА Я РАССЕРДИЛСЯ, НО ПОТОМ ПОДУМАЛ: БЕДНЫЙ ПОДОНОК, ЕМУ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, НЕЛЬЗЯ ЕГО ВИНИТЬ. Клиффорд Саймак. Денежное дерево. -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
"…Пусть я буду честным, пусть я буду порядочным, пусть мне будут чужды низкие приемы литературных поденщиков. Если необходимо воззвать к Богу, то вот моя молитва – пусть я буду сильным и мягким, нежным и умным, мудрым и терпимым. Дай мне хоть на одну минуту, на один малюсенький миг посмотреть на мир всепроникающим взглядом Бога." Джон Стейнбек.
|
|
![]() ![]()
|
|
Трудно - не означает невозможно.
Сергей Довлатов, писатель -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее. Свифт
|
|
![]() ![]()
|
|
Отдаленность увеличивает обаяние. Тацит -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Только чудовищное самомнение человека внушает ему мысль, будто эта беспредельная вселенная сотворена лишь в качестве арены, по которой он мог бы важно расхаживать. … Положение совершенно такое же, как если бы пена на поверхности океана вообразила себе, будто океан должен служить только ее созиданию и сохранению, или если бы церковная мышь полагала, что здание воздвигнуто только для ее жилья.
Артур Конан Дойл «Отравленный пояс» (Перевод И. Мандельштама) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Если бы Мерседес любила Эдмона Д'Антеса, она бы не вышла за Фернана... (Александр Дюма)
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 20:56 |