Вред газировки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вред газировки |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Мне все говорят, что всякие газированные напитки очень вредны для огранизма, но никто так и не сказал, чем они вредны.
Может кто занает? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Мне все говорят, что всякие газированные напитки очень вредны для огранизма, но никто так и не сказал, чем они вредны. Может кто занает? Я за пепси и коку могу сказать две ситуации. В них очень много сахара. примерно 10 чайных ложек на стакан.Уже мало полезно. Чтоб не было рвотного рефлекса, в них добавляют ортофосфорную кислоту. Потому то они так классно чистят от накипи например чайник. Первый случай, чувак себе за месяц постоянного употребления сжёг эмаль на зубах, и как следствие сами зубы. Пепси оплачивала ему Новые зубы. Другой случай у нас, тётка доказала в суде что из-за ежедневного потребления с утра коки, у неё начался рак горла. Как-то так. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Сахар даже в горьком сильно газированном швеппсе.
Я понял так, что сахар не вреден, вредно его большое разовое употребление. (Он весь быстро оказывается в крови и не успевает правильно усвоиться) Если суточное потребление разбить на десяток частей и употреблять через час, то не будет вредно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Да, вот что ещё забыл добавить.
Все газировки сделаны из Минерализованной воды. Это значит что очистка воды была произведена так, что все минералы в том числе из неё вышли. Таким образом вода зачищена от всего. А затем потом её наполняют минералами. Как сами понимаете их Гораздо меньше чем в изначальной воде. Чем это плохо? Тем что вода ооочень плохо усваивается организмом. Ибо минералы растворённые и способствуют усвоению оной. И она просто выходит с мочой. По русски говоря, я не могу напиться даже 2-мя литрами Бон-аквы, а уж тем более пепси, сама основа - вода одинаковая. Но реально 200 мл. например боржоми реально полностью утоляют жажду. И в туалет, не хочется совсем, в отличии от колы. Потому что там способ очистки был применён другой, и все минералы были сохранены. И вода полностью всосалась организмом. Что мы имеем на выходе: всякие бонкваквы и уж тем более газировки вымывают минералы из организма. И человек, как это не будет странно, начинает обезвоживаться. А человеку нужно не менее 2 литров в день Усвоенной воды, а не просто залитой и вылитой. Конечно, очень многое ещё зависит от водоизмещение самого человека. Чем человек больше страдает избыточным весом, тем больше ему требуется воды. Но здесь можно обратиться к соответствующим справочникам. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
т.е. если газировка без сахара, с подсталстителем, то уже не так вредно?
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
т.е. если газировка без сахара, с подсталстителем, то уже не так вредно? Вы чё, совсем меня не слышите??? Не надо!!!! Переходите на Норму ;-) Это Просто! Вы счас рушите мой прицел... срываете берега моего фарватера.... Вы же умный :-) Мне казалось..... Вам не нравиться вкус боржоми? И вы из-за этого готовы себе создавать лишние проблемы??? Вы научились варить пиво.... И чё, фантазии не хватает делать нормальный морс себе??? У меня была ситуация. Я приехал в Киев к своей тётушке. пошёл на в парк. И пил пиво черниговское.... Я пью пива многоо и знаю в нём толк. Мне стало Плохо! Оно димедрольное!!! Это был 2007 год. Так вот она, обычная жительница 80 лет.дала мне морсу из ягод :-) Я отпился с удовольствием!!!!! Ничего личного, просто Понимание. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:00 |