Взляд на мир современной России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взляд на мир современной России |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Пишу коменты по мере слушания....
ЯО не благодаря Сталину и Берии, а благодаря толпе физиков, в числе которых....... и Сахаров в том числе. Говорить о третьей мировой рано... Про Сталина и правильно и нет.... Про приватизаторов как-бы правильно, но причина неверна. Ибо этих приватизаторов кормят за спасибо. При иламский терроризм - правильно.... Про религию - правильно... ну т.д. А вот с 10:10-11:20 абсолютно правильно. 13:30 - тут бред понес.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Интересный персонаж - разработчик/переводчик компьютерных игр (это к слову о том, что работать надо) и апологет сталинизма (к слову о том же, что кому-то работать надо без отпусков).
-------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Вы забыли сказать, что основная его работа была "Оперативный работник", то есть милиционер ;-)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Про то что мы на пороге войны мне тоже кстати много кто говорит, причем из людей - бывших военных.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Про то что мы на пороге войны мне тоже кстати много кто говорит, причем из людей - бывших военных. Война начинается тогда, когда этого хотят все. Хотят ли умирать сытые европейцы и американцы? Вряд ли. А вот загрести жар чужими руками - это пожалуйста. Хотят ли войны сытые турки? Немцы в 30-гг стали сытыми при Гитлере, а турки были сыты и до Эрдогана. Им и так хорошо, без халифата. Плохо живут на Украине, на Ближнем Востоке (там сейчас меняется климат, сухость, голод и сирийцы побежали в города еще до войны, отчего у Асада и начались проблемы). На Среднем Востоке тоже не сладко. И везде в этих странах идет промывка мозгов, от правительства или оппозиции. Кто-то говорил, что война уже началась и это война бедных против богатых. Возможно, что кто-то захочет решить свои политические и экономические проблемы таким образом. Но до Европы, думаю война не дойдет, а вот нас могут использовать. Впрочем, это все страхи и гадание на кофейной гуще. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Че-то глупостей он нанес. Как по мне ватник, так-же как и либераст, это те, кто не могут учавствовать в культурном обсуждении проблем.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Меня очень напрягают все эти "снятые по историческим фактам" фильмы. т.е. когда показывают что-то абстрактное - "В бой идут одни «старики»" - то тут никаких претензий нету. А когда показывают якобы реальное событие, то хочется видеть деталей. Поэтому я не сторонник такого жанра.
|
|
|
![]()
|
|
Про тот фильм, что вы упомянули, снято всё правдиво. Выпущен он был когда ещё ветеранов было Много! И чего душой кривить, в фильме так же снимались те люди которые войну прошли, например А.М. Смирнов в роли механика Макарыча, он прошёл всю войну. Так вот если бы в фильме была бы не правда, то.... Развенчали бы мгновенно, и играть бы там не все стали.
А вот упомянутый фильм про 9-ую роту... Полное Вранье! И тут бы я прислушался бы к вопросом... Они не только в голове Пучкова возникают, но он смог дать истину, что было. У меня давно много вопросов про наш кинематограф... И в том числе относительно Ф. Бондарчука.... Современный взгляд на Россию... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Поговорил я с человеком, который прошел почти то, что в фильме показано.
Негатив: - Фильм не по реальным событиям (самый большой минус) - Есть мелкие неточности. Типа где деды, че там прапорщики делают и т.д. Позитив. - в целом все показно похоже. - Это первый современный российский блокбастер который пошел по всему миру, показывая наконея наших солдат в хорошем свете, нек все же Рэмбу смотреть. Вывод - если не думать что это по реальным событиям и не изучать по этому фильму историю, то все замечательно. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вывод - если не думать что это по реальным событиям и не изучать по этому фильму историю, то все замечательно. То есть вот вам говорят что 2+6=10 Нет, конечно если не изучать историю, если не говорить о реальных цифрах... Ну факт сложения вроде же есть? Есть. Ну вот так вот и понесём математику в массы. Всё Замечательно :-) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
И про Сталинград (это что поминают про Катю) Ещё раз.: -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
То есть вот вам говорят что 2+6=10 Нет, конечно если не изучать историю, если не говорить о реальных цифрах... Ну факт сложения вроде же есть? Есть. Ну вот так вот и понесём математику в массы. Всё Замечательно :-) Вот как бы любой фильм о войне вызывает аналогичные вопросы - а были ли в реальности эти самые события? И в большинстве случает ответ следует один и тот-же - НЕТ. таких событий не было. Эти солдаты там не стояли, потери были не такие, проитвники были другие, и т.д. Но в большинстве случаев это не так уж и важно, если это не совсем уж знаковое событие, а более важно то, как отражено в целом, то что происходило там, общая так сказать атмосфера. А это передано хорошо, гораздо лучше чем в других фильмах. Кстати еще рекомендовался фильм "Груз 300". Еще раз, мы говорим не про изучение истории а о художественном фильме о тех событиях. И если бы убрать фразу "по реальным событиям" то вообще фильм бы был идеальный. А про рецензию на фильм Сталиград. особенно первую часть.... до 3:15 бред и поливание помоями. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Ленин был врагом. Не простым врагом, а подлым, коварным, глубоко законспирированным вражиной. Гляньте только на ленинское окружение, на тех, с кем он пиво пил в женевских кабаках, с кем в шалашах ошивался. Все они: Зиновьев и Каменев, Троцкий и Томский, Рыков и Радек, Бухарин и Крестинский — на поверку оказались мразью, гнусными предателями, подлыми вредителями. Все они нанесли нашему народу колоссальный ущерб. Это им удалось только потому, что все они оказались на вершине ничем не ограниченной власти. Кто же их вывел туда? Ленин. Всех ленинских «мерзавцев» пришлось потом истреблять: кому пулю в затылок, кому ледорубом по черепу. <br><br> «Зловонная куча человеческих отбросов» — так самый справедливый в мире советский суд определил ближайших ленинских соратников. Кем же в этом случае был Ленин? Он был центром и вершиной этой кучи. Многочисленные судебные разбирательства неопровержимо доказали, что все, кто делал революцию вместе с Лениным, были агентами иностранных разведок. Так кем же был Ленин? Он был главарем этой гнусной шайки, шпионским резидентом. (с) Резун. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|||
Можно еще немного Пучкова выложить
_http://oper.ru/news/read.php?t=1051616949 QUOTE Посмотрел "Двадцать восемь панфиловцев". Докладываю: получилось так, как и должно было получиться. Снято людьми, про людей и для людей. Авторскому коллективу — моё почтение. хотя вот документы _http://www.statearchive.ru/607 говорят что ничего этого не было. И удивительно вдруг как-то товарищ Гоблин/Пучков забывает о исторической точности фильма, о которой он так щепитильно вспоминал в фильме 9я рота. ПС. а судя по трейлеру - фильм качественный, правильно покаызвающий военные действия, но как всегда не имеющий никакого отношения к реальным событиям. ППС. Все-таки лучше фильм бы про Ивана Теркина сняли - тут бы вопросов не возникло. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
||
|
|||
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо товарищ Пучков говорит, но немного лукавит, особливо в первой части.
Если из википедии потери СССР 8 885 400, а Германии 5 300 000, то уже 1.6 получается. Но это если не учитывать то, что немцы воевали еще с другими странами. А каковы потери были на других фронтах? ПС, Я все больше и больше убеждаюсь, что он такой-же пропагандист, хотя и старается это скрывать. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ПС, Я все больше и больше убеждаюсь, что он такой-же пропагандист, хотя и старается это скрывать. А он и не скрывает. Он так же себя причисляет к СМИ и вот к примеру что он по этому поводу думает ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
А он и не скрывает. Он так же себя причисляет к СМИ и вот к примеру что он по этому поводу думает ;-) Давайте ка уточним. Есть СМИ, которые дают некую информацию. Если же СМИ начинают скрывать информацию, или откровенно ее придумывать, то СМИ превращается в пропагандистов - то что в принципе смотреть можно, но крайне осторожно. Художествнные произведения - должны рассматриватсья отдельно, т.к. там очень трудно найти грань между правдой и вымыслом. Пока Гоблин позиуионирует себя как СМИ - к нему вопросов нету. Как только он начинает врать, или одинаковые события оценивать по разному, делая это с умыслом - он превращается в пропагандиста, смотреть которого можно только для того, чтобы узнать, о чем нынешняя пропаганда толкует, но как СМИ он уже все.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот очень интересно посмотреть на эту и связанную тему.
|
|
|
![]()
|
|
то что в принципе смотреть можно, но крайне осторожно Именно ;-)Цитата смотреть которого можно только для того, чтобы узнать, о чем нынешняя пропаганда толкует, но как СМИ он уже все.... Дык СМИ это всего лишь Инструмент ;-)К Навальному и Познеру отношусь отрицательно. Считаю что это ушедшее отношение во взглядах на Россию. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
К Навальному и Познеру отношусь отрицательно. Считаю что это ушедшее отношение во взглядах на Россию. А что тогда современное отношение во взглядах на Россию? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
А что тогда современное отношение во взглядах на Россию? Наверное то что В том числе, говорит Гоблин ;-) Более точного ответа сам не знаю...-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Наверное то что В том числе, говорит Гоблин ;-) Более точного ответа сам не знаю... Я не слышал всез выступлений Гоблина, и в основном основываюсь на том, что предоставленно в данном топике. А тут как я уже показал - довольно много вранья. т.е. вранье - это современно? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
т.е. вранье - это современно? Да ;-) Как впрочем и всегда ;-)Приходится ложкой выдёргивать истину ;-) Но мне лично, нравится в каком ключе дядька говорит ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Да ;-) Как впрочем и всегда ;-) Приходится ложкой выдёргивать истину ;-) Но мне лично, нравится в каком ключе дядька говорит ;-) А вот то что он в целом говорит, я не вижу особой разницы между его речами, и любыми другими высказываниями ура-патриотов. Только опят покаызвает, что в большинстве сдучаев это ни к чему позитивному не ведет в долгосрочной перспективе. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Современная Россия, это четкое следование приказам сверху.
Например думе (или зак собранию, я сходу не различаю) приказали, а они по этому приказу проголосовали 12 за, 1 воздержался, 0 против. итого - отклонили (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А врать после этого со сцены можно скллько угодно -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Ну, с мостом кадырова, да ещё и одновременной доской маннергейма в Питере отдельный анекдот.
Такое впечатление, что реально хотят к столетию революции питерцев разогреть на повторение… |
|
|
![]()
|
|
Ну, с мостом кадырова, да ещё и одновременной доской маннергейма в Питере отдельный анекдот. Такое впечатление, что реально хотят к столетию революции питерцев разогреть на повторение… да да да, Там еще доска Маннегейма была!!!! Тоже развлекалово для всех. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот высказывания Пучкова о экстрасенсах кстати очень даже разумное.
Но я реально не могу понять, зачем это крутят по ТВ... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
А вообще, если говорить о взглядах, то мне близки взгляды Невзорова и Понасенкова.
|
|
|
![]()
|
|
А вообще, если говорить о взглядах, то мне близки взгляды Невзорова и Понасенкова. Ну после слов Понасенко, о том что в 49 году инвалидов у которых во время войны по отрывало руки ноги просто расстреливали ибо не знали что с ними делать.... это Не есть современный взгляд. Эту гадость можно услышать здесь: https://youtu.be/QftVVyq0aQw?t=6m32s -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Ну после слов Понасенко, о том что в 49 году инвалидов у которых во время войны по отрывало руки ноги просто расстреливали ибо не знали что с ними делать.... это Не есть современный взгляд. У меня нет современного взгляда на это утверждение. Документы на эту тему еще засекречены и не думаю что их скоро опубликуют. Если почитать отзывы на публикацию документов по 28 панфиловцев, то видно как народ возмущен очернением истории.... поэтому если что и было то мы об этом не узнаем. Остаются только косыенные данные.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Панасенков занимается самой настоящей подтасовкой. Вот например в начале ролика, что я привел, он вовсю восхваляет американцев. Ладно, бог с ним. Но вот когда он подтасовал данные про программу "Скайп". А именно, он заявил что её сделали именно вот эстонцы. Те самые якобы ненавистные прибалты. Однако, он не мог Не знать, что (цитирую):
"Компания Skype Technologies была основана в 2003 году шведом Никласом Зеннстремом[en] и датчанином Янусом Фриисом[en][19]. В создании программы Скайп участвовали эстонские программисты Ахти Хейнла (эст. Ahti Heinla), Прийт Казесалу (эст. Priit Kasesalu) и Яан Таллинн (эст. Jaan Tallinn), создавшие ранее программу для файлообмена KaZaA " https://ru.wikipedia.org/wiki/Skype "Первые версии программы (0.97, 0.98) появились в сентябре-октябре 2003 года на сайте, декларирующем себя как шведский." Вроде бы мелочь, а однако... И тогда я копнул, кто ж такой Понасенков... оказывается он в том числе: член Независимого совета по правам человека. Вот откуда у него такие анти русские настроения и почему он так Восхваляет американцев. Отрабатывает во всю свою зарплату, вот собственно и всё ;-) И вот про одного известного правозащитника: -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Панасенков занимается самой настоящей подтасовкой. Вот например в начале ролика, что я привел, он вовсю восхваляет американцев. Ладно, бог с ним. Но вот когда он подтасовал данные про программу "Скайп". А именно, он заявил что её сделали именно вот эстонцы. Те самые якобы ненавистные прибалты. Однако, он не мог Не знать, что (цитирую): "Компания Skype Technologies была основана в 2003 году шведом Никласом Зеннстремом[en] и датчанином Янусом Фриисом[en][19]. В создании программы Скайп участвовали эстонские программисты Ахти Хейнла (эст. Ahti Heinla), Прийт Казесалу (эст. Priit Kasesalu) и Яан Таллинн (эст. Jaan Tallinn), создавшие ранее программу для файлообмена KaZaA " Когда все начиналось, то «Яндекс» зарегистрирован в Голландии, Российская интернет-компания Mail.Ru Алишера Усманова (№1 в российском рейтинге Forbes, состояние $17,6 млрд) 26 апреля сменила владельца – теперь она принадлежит нидерландской компании Mail.Ru Holdings B.V., зарегистрированной лишь 3 апреля, сообщает в четверг газета «Известия». Как отмечает издание, ранее, по данным ЕГРЮЛ, Mail.Ru принадлежала кипрской компании NetBrige Limited. Вы можете утверждать что это не российские а голандстко-кипрские компании? Нет. Это российские компании. QUOTE И тогда я копнул, кто ж такой Понасенков... оказывается он в том числе: член Независимого совета по правам человека. Вот откуда у него такие анти русские настроения и почему он так Восхваляет американцев. Отрабатывает во всю свою зарплату, вот собственно и всё ;-) Да, при Обаме нынче бардак - вот при Рейгане в России был порядок (с) Поняние русского или антирусского настроения - мне не известны. Я интересуюсь фактами. И мне не важно кто их несет, и на какие деньги. QUOTE И вот про одного известного правозащитника: Опять таки Пучков. Он приводит массу личного опыта. А я не знаю, верить ему или нет. Уже ловился на вранье... Я же могу своих знакомых их СССР привести, которые попали туда, куда описывал тов. Солженицын, и они говрят что описано все очень хорошо и верно, похоже на то что с ними делали. Теже пытки и издевательства. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Послушал "Дмитрий Goblin Пучков о правде и лжи".
Много хорошего опять таки говорит. Мне особенно нравиться его мысль - покажите документы. Вот что интересно, большинство адекватных людей просто кричат "откройте документы" "покажите документы" и т.д. Но не хотят раскрывать.... Вот недавно начальник архива про 28 панфиловцев раскрыл документы (не раскрыл, а опубликовал раскрытые). и слетел с рабочего места.... А Пучков, не смотря на то что видел эти бумажки, все равно продолжает что-то говорить другое. Так что даже если откроют документы, то мир разделится на два лагеря. - те кто прочитают и будут знать историю - те кто будут жить пропагандой, левой или правой, говоря что несмотря на это, все равно это не так.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Послушал "Дмитрий Goblin Пучков о правде и лжи". Много хорошего опять таки говорит. Мне есть что сказать ;-) Но я про другое ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что-то какой-то странный оказался ребёнок ;-) Когда развалился союз я то же в этом возрасте был ;-) Помню как к нам пришла училка, и давай што-то про бога толкать ;-))))) Жесть! ;-)
Обманули его ;-) Прям такая детская травма, особенно для 10-ти лет.... Простите, как "Не Верю" - знаете чьи слова ;-) Вот помню в 13 осваивал Э.М. Ремарка. Вот это да, на меня большое впечатление произвело. Так он диссидент..... ааааа.... Тогда многое встаёт на свои места..... Я общался с одним благородным врачом рентгенологом, который был диссидентом Леонардом Терновским. ООоооочень противоречивые ощущения остались..... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
В России есть очень умные люди, вот пример
|
|
|
![]()
|
|
Ну когда он начал сравнивать Москву с дорогим отелем, и заявил что много бомжей. Может конечно они и раньше были.... Я понял, человек в принципе говорит чушь. Варианта два. 1. Он просто слеп. 2. он выполняет заказ.
Это Не есть современная Россия ;-) Вот интересно, Лайбрериан, вы всё время выдёргиваете Прошлое России. Которое уже прошло. Сам же Шендерович говорит, назад ходу нет, как в шахматах, и сам же пытается ходить всё ещё теми же фигурами, которых уже нет ;-) Он не видит Реально современных проблем России. Только вот вопрос, он не видит реально, или ему "не надо" видеть, он и не видит? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Он не видит Реально современных проблем России. Только вот вопрос, он не видит реально, или ему "не надо" видеть, он и не видит? А что же сейчас за реальные проблемы в стране, ну кроме низких цен на нефть? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну например то что случилось на Сямозере. Теперь всё уже разложено по полочкам.
1. В руководстве стоял не компетентный человек. 2. Профессиональные инструктора покинули (уволены/уволились) из конторы. 3. Старший инструктор слишком молод для принятия решения и консультируется с директором (некомпетентным) и таки проводят выход на воду. 4. Поскольку не было лицензии на проведение водных мероприятий, то и не было спасательных лодок и правильных средств спасения. 5. Старший инструктор не смог взять на себя решение и тут же вызвать спасателей. 6. Директор в принципе не представляет что оказывается может быть такое и думает что всё обойдётся. Все эти пункты можно привести к характеристике современного российского общества. 1. Руководство не готово принимать решения, во главе стоят люди не знающие чего делать, причём как в бизнесе так и в государстве. Примеров того полно. 2. Разгоняется неугодный персонал, кто способен принимать решения иное чем руководство. 3. Назначаются люди с малым опытом, они хватаются за голову и не знают как правильно сделать. 4. Начинают прыгать выше своих ушей. Принимать решения не в их компетенции. 5. Откровенно говоря Бояться. 6. Руководство поступает опрометчиво недооценивая ситуацию. Именно по этим причинам у нас падают самолёты. Разрушается медицина и образование. Ну что, Лично Путин должен был придти к этой вот Решетовой, погрозить пальчиком и сказать, что вода не шутка, не принимайте поспешных решений, а инструктора отшлёпать по попке за то что не смог противиться неправильному указанию??? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
1. Руководство не готово принимать решения, во главе стоят люди не знающие чего делать, причём как в бизнесе так и в государстве. Примеров того полно. Ну что, Лично Путин должен был придти к этой вот Решетовой, погрозить пальчиком и сказать, что вода не шутка, не принимайте поспешных решений, а инструктора отшлёпать по попке за то что не смог противиться неправильному указанию??? А вы связи не видите? Для начала цитата QUOTE И вот реакция властей была очень предсказуема. ... Значит, президент приказал разобраться, СК уже завел дело, прокуратура через суд требует закрытия лагеря. Реакция власти понятна. Вот, вопрос: сколько бы времени просуществовал такой лагерь в США? Ответ: до того момента, пока первый разъяренный родитель не подал бы в суд, вчинив разорительный иск. В России, насколько я понимаю, тоже в суд подавали. Но там были суды, знаете, такие: за задолженность по электроэнергии. А вместо исков родители писали жалобы. Жалобы приводили к известному результату, периодически комиссии являлись в лагерь, ахали, видели грязь и бесследно смывались. Я даже могу предположить, что чем больше комиссий навещало лагерь, тем лучше становилось материальное положение членов комиссий. И тем хуже становилось положение детей в лагере. А чиновник, извините, не родитель, он не может смотреть и проверять всё. И вот эта разница между жалобой в комиссию и иском в суд – это принципиальная разница. Частный иск в суд – это инструмент саморегулирующегося общества. Обращение в комиссию – это примета общества инфантильного и централизованного А теперь рассуждение про роль Путина. В России почему-то перестали работать суды любого уровня. (отказ по УДО за то что ходит в одиночке а майке) все суды работают по звонку сверху (кстати на эту тему таже один пранкер был) а руководство страны не видит этого или не хочет ничего делать. Я не верю что за 16 лет првления. Путин так и не узнал что в России суды не очень то руководствуются законом и ничего с этим не смог поделать. Опять таки кто как не руководитель страны собирает для работы команду управленцев. которые собирают свои команды усправленцев и т.д. И если под началом Путина работает человек. у которого в госрегистре детей зовут ЛСДУ3 и ЙФЯУ9, то откуда такая некомпетентность снизу береться - очевидно. Если Президент рассказывает как талантливо Ролдуги поимел 2 япда для покупки скрипок (в то время как за анлогичный вопрос его коллега из друго страны покраснев убежал в оставку) то все эти проблемы снизу - очевидно связаны с руководством. А это то, о чеи говорит Шендерович. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
1. Связь я вижу. В том-то и дело, что начиная с маленьких организаций и завершая целой страной в руководстве стоят не компетентные люди, а другие. Это есть ответ на ваш вопрос, в чём современные трудности России.
2. Теперь про Шендеровича. Он Не компетентен в вопросе, о котором говорит, в данном случае про турлагеря. А я вот например хорошо понимаю что там было в этом лагере. Ибо сам был инструктором в 14 лет и в 18. 3. В судах сидят обычные люди. Как в правительстве, в силовых структурах. Или просто среди рабочих. Вот в чём проблема современной России. И таки да, сейчас не времена Петра I, просто так Один человек не может свернуть жизнь большой страны. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
1. Связь я вижу. В том-то и дело, что начиная с маленьких организаций и завершая целой страной в руководстве стоят не компетентные люди, а другие. Это есть ответ на ваш вопрос, в чём современные трудности России. т.е. другими словами, за 16 лет Путин не смог собрать вокруг себя команду компенентных людей? Бывает. Это говорит о его полной некомпетентности как руководителя, и тогда для страны первооякредной задачей и будет смена самого высшего руководства. Если на корабле боцман дурак - то его можно сменить. Если на корабле капитан дурак и на все аосты поставил дураков - то боцмана менять бесполезно - все равно его капитан да рукака сменяяет. Вот примерно об этом и говорить товарищ Шендерович. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Лайбрериан, вы себя сейчас ведёте ровно так же как Феликс. Это то, про что я вам ранее пытался донести ;-) Вы ещё не готовы быть реально атеистом ;-) Не обижайтесь... :-) Умысла такого не было, обижать :-)
|
|
![]()
|
|
Где вот эти правозащитники? Где Хельсинкская группа? когда творится такое
Первые 10 минут уже говорят о многом. Я задаю один вопрос, если типа Шендеровичи правы: ГДЕ ОНИ? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Вот недавно начальник архива про 28 панфиловцев раскрыл документы (не раскрыл, а опубликовал раскрытые). и слетел с рабочего места.... А Пучков, не смотря на то что видел эти бумажки, все равно продолжает что-то говорить другое В том числе и про Панфиловцев. Мне тут Всё понятно, в чём у вас возник вопрос? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
В том числе и про Панфиловцев. Мне тут Всё понятно, в чём у вас возник вопрос? Ну так все то-же самое можно сказать и про 9ю роту. Но он почему то не говорит. Все остально слова. Ну и кстати отступили там 28 панфиловцев как следует. И последний вопрос на тему 28 и 9. А почему бы не выдать звезду героя Василию Теркину и на его примере не начать изучать тактику и стратегию ведения боевых действий? Лайбрериан, вы себя сейчас ведёте ровно так же как Феликс. Это то, про что я вам ранее пытался донести ;-) Вы ещё не готовы быть реально атеистом ;-) Не обижайтесь... :-) Умысла такого не было, обижать :-) Э нет. Я тут привожу некие аргументы и пытаюсь осваривать чужие аргументы (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Где вот эти правозащитники? Где Хельсинкская группа? когда творится такое Первые 10 минут уже говорят о многом. Я задаю один вопрос, если типа Шендеровичи правы: ГДЕ ОНИ? 2-20 иногда приходят. Война закончится - будут более делатьльные разборки. Но сколько не интересная ситуация на Украине, я как гражданин России больше всего интересуюсь ситуацией в России. А вот тут у меня есть знакомый который так-же без суда сидел в России ждал расстрела почти месяц, причем в крайне плохих условиях, но удалось сбежать... А уж 22:00 - 22:15 это шедевр 27:00 - хорошо говорит... а что было бы если бы тогда в 90х арабы так же 500-1000 танков чеченцам подкинули.... 33 мин - тут он уже бредит.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вы мне напоминаете моего нынешнего начальника. Спрашивает. Я ему даю ответы. Он всё скомкывает и уходит налево ;-) Вот это оно и есть ;-)
|
|
![]()
|
|
Вы мне напоминаете моего нынешнего начальника. Спрашивает. Я ему даю ответы. Он всё скомкывает и уходит налево ;-) Вот это оно и есть ;-) К сожалению не знаком с ним. Поэтому приходится импровизировать (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Но я уже вижу, что у нас за тендннция возникла. Если я не ошибаюсь, то вы ведете к мысли что все зависит от народа, а я склоняю к идее что все зависит от руководства. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Но я уже вижу, что у нас за тендннция возникла. Если я не ошибаюсь, то вы ведете к мысли что все зависит от народа, а я склоняю к идее что все зависит от руководства. Простите, что вмешиваюсь: насколько я понимаю, руководство - это плоть от плоти народа. Каков приход, такой и поп. Нет возможности немногим компетентным вылезти наверх. Опять рекомендую "Пирамиду" Леонова про селекцию кадров в России. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Простите, что вмешиваюсь: насколько я понимаю, руководство - это плоть от плоти народа. Каков приход, такой и поп. Нет возможности немногим компетентным вылезти наверх. Опять рекомендую "Пирамиду" Леонова про селекцию кадров в России. Кстати, а до революции, сколько в России было царей, всякого иноземного происхожения? Екатерина II Великая — на самом деле Софья Фредерика Августа Анхальт-Цербстская Петр III Фёдорович - Карл-Петр-Ульрих Гольштейн-Готторпский (Ольденбургский) т.е. они не были плоть от плоти российского народа как минимум. Ну а потом, мы же не требуем бутылку на герб, не смотря на то что в России очень много алкоголиков (даже больше чем православных). -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а до революции, сколько в России было царей, всякого иноземного происхожения? Екатерина II Великая — на самом деле Софья Фредерика Августа Анхальт-Цербстская Петр III Фёдорович - Карл-Петр-Ульрих Гольштейн-Готторпский (Ольденбургский) т.е. они не были плоть от плоти российского народа как минимум. Ну так и было две России по культуре - народная и аристократическая. И руководство тогда было такое, какова была правящая прослойка, из которой рекрутировались кадры. А после революции все нивелировалось, культурный уровень стал в основном один у всех, за очень тонким исключением. НО это исключение во власть никогда не пойдет, а если и пойдет, то с аппаратом не справится. А аппарат такой, как все. Цитата Ну а потом, мы же не требуем бутылку на герб, не смотря на то что в России очень много алкоголиков (даже больше чем православных). Не понял мысль, поясните пожалуйста. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Давно видел ссылку на это видео не руки не доходили - сегондя посмотрю.
А вот пока замечательная статья, о том, чему противостоит Россия _http://economicsandwe.com/8D545A6C41CD4600/ -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ох занудный тормоз этот водный челвек Хотя на скорости 1.5 его можно слушать
Очень хорошую мысли сказал - все интеллектуалы последних 150 лет как-то не очень патриоты. Но выводы он сделал не правильные. А правильные выводы сделал опять таки Шендерович. Сказав, что после смерти этих интеллектпуалов признают как ум честь и совесть нации. Пример - Салтыков-Шедрин. Вот как поливал страну - а сейчас типа все его как светоча воспринимают. И так с большинством. Но дальше я не смог его слушать. Даже на перемотке . вот вам национальную идею -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Разведопрос: Михаил Васильевич Попов о сложившейся экономической ситуации.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Разведопрос: Михаил Васильевич Попов о сложившейся экономической ситуации. Сразу понес бред. Рыночная экономика это там где продают и покупают, т.е. рынок. А на рынке производсвта нет.... ДАльше слушать его нет смысла. Что-то Гоблин-Пучков начал совсем уж странных собеседников подбирать, и на час грузить потоком информации малоосмысленной. QUOTE Рыночная экономика — экономика, основанная на принципах свободного предпринимательства, многообразия форм собственности на средства производства, рыночного ценообразования, договорных отношений между хозяйствующими субъектами, ограниченного вмешательства государства в хозяйственную деятельность субъектов.
|
|
|
![]()
|
|
разбор фильма чистилище. Аз там сказано 131 мотострелковая. Но все же знают что она стояла на соседней улице а не у больницы.....
Ну так те же самые претензии предъявите 28 панфиловцам. Но там сразу все замолкают и говорят что дух там передан верно, а сколько танков - не так уж и важно... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 20:53 |