Про специи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Про специи |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В кулинарии мало кто обходится одной или двумя специями. Очень часто в ход идут сложные комбинации. Но за века существования кулинарии, в разных странах выработались устойчивые комбинации специй, которые уже поступают в продажу в смешанном виде. Главная особенность этих смесей - они вполне хорошо сбалансированны и дают необходимый вкусовой эффект. Выкладываю книгу замечатльных авторов (с их разрешения), с которыми я долго общался в интрнете и много чего изучил про специи.
Короче говоря, для тех кто готовит, книга очень нужная. ![]() -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:54 |