Жадные и злые верующие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жадные и злые верующие |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Цитата «Прежние исследования продемонстрировали, что религиозные люди делают добро даже реже, чем неверующие. Теперь выяснилось, что верующие и их дети вдобавок ко всему еще и менее щедрые, чем отпрыски атеистов» Дети религиозных родителей оказались жадными, жестокими и нетолерантными Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
так религия в первую очередь учит ненависти практически ко всему.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
так религия в первую очередь учит ненависти практически ко всему. Пожалуйста примерчики (но только не из ислама). -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Пожалуйста примерчики (но только не из ислама). Цитата Когда Господь Бог твой истребит народы, которых землю дает тебе Господь Бог твой и ты вступишь в наследие после них и поселишься в городах их и домах их (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 19: 1, с. 163).Человеколюбие так и хлещет через край. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Было:
так религия в первую очередь учит ненависти практически ко всему. При чем здесь Ваше: (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 19: 1, с. 163). ?
Человеколюбие так и хлещет через край. Сообщение отредактировал phelix - 11.11.2015, 16:22 -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
При чем здесь Ваше Ну, вам хотелось примеров воспитания в своих адептах ненависти в сектах, отличных от ислама. Я вам привёл примерчик из христианских «святых» поучений. В общем, чем вам ислам не угодил непонятно: источник у христианства и ислама один, соответственно тараканы в головы закладываются тоже из одного питомника. |
|
|
![]()
|
|
Ну, вам хотелось примеров воспитания в своих адептах ненависти в сектах, отличных от ислама. Я вам привёл примерчик из христианских «святых» поучений. В общем, чем вам ислам не угодил непонятно: источник у христианства и ислама один, соответственно тараканы в головы закладываются тоже из одного питомника. Ну и где здесь воспитание ненависти? Перефразирую: "Когда ураган пройдет по земле ..." -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
…верующие начнут мародёрствовать. Может быть. Но что здесь учит ненависти? Раз уж взялись приводить примеры, то не халтурьте. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Шо там было про не оставление ворожеи в живых?
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Может быть. Но что здесь учит ненависти? Раз уж взялись приводить примеры, то не халтурьте. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да без проблем. Библия один сплошной экстремизм и человеконенавистничество. Цитата А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море (Марк [9], 42)То есть призывают Феликса в случае, если я, к примеру, убедил кого из православнутых в неадекватности его религии и тот стал атеистом, меня утопить… Добрая религия, ласковая. |
|
|
![]()
|
|
Да без проблем. Библия один сплошной экстремизм и человеконенавистничество. (Марк [9], 42) То есть призывают Феликса в случае, если я, к примеру, убедил кого из православнутых в неадекватности его религии и тот стал атеистом, меня утопить… Добрая религия, ласковая. Каждый понимает в меру своей испорченности или, другими словами, меряет все собой. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Каждый понимает в меру своей испорченности или, другими словами, меряет все собой. Я уже приводил аналог вашей отмазки сказанной группой поддержки хорошести мусульманства. Там говорилось, что фразу "ударь кулаком" нужно понимать как "выскажи очень сильную мысль", и совершенно не означат удерение этим самым кулаком. ,Но цитаты на то и цитаты, что они все-таки записаны словами, котроые имеют некий смысл, и его очень трудно понимать сильно по разному. Тут же мы видим практически прямые советы, а не рассуждения например о смоковнице. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я уже приводил аналог вашей отмазки сказанной группой поддержки хорошести мусульманства. Там говорилось, что фразу "ударь кулаком" нужно понимать как "выскажи очень сильную мысль", и совершенно не означат удерение этим самым кулаком. ,Но цитаты на то и цитаты, что они все-таки записаны словами, котроые имеют некий смысл, и его очень трудно понимать сильно по разному. Тут же мы видим практически прямые советы, а не рассуждения например о смоковнице. Вот как-раз советов-то в данной цитате и нет! Так что, все-таки понимают по разному. Кстати, ваше понимание уже было анекдотически обыграно С. Лемом. Сообщение отредактировал phelix - 14.11.2015, 13:47 -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Каждый понимает в меру своей испорченности или, другими словами, меряет все собой. Угу. Только я эти вот фразы понимаю в меру испорченности верунов и меряю степенью гнусности их поступков. А они, поступки эти, становятся раз от разу всё гаже и противнее, всё более людоедскими становятся. Потому что была отмашка: «можно!!». |
|
|
![]()
|
|
Ну и почему же Вы начали с парикмахерской?! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал phelix - 14.11.2015, 22:16 -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Ну и почему же Вы начали с парикмахерской?! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот так и не понял, при чем тут парикмахерская. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот так и не понял, при чем тут парикмахерская. Это видимо, промолчать — значит согласиться, а согласиться с истиной религия не позволяет. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вот так и не понял, при чем тут парикмахерская. Это еще советский анекдот: Мужика в магазине обсчитали, в поликлинике обхамили, в госучреждении вообще послали подальше. Приходит в парикмахерскую. А тут его так постригли, что смотреть тошно. Он начинает орать:"Что за бардак! В магазине обман, в поликлинике хамство, чиновники ничего не делают! Дайте жалобную книгу!" Выходит заведующий парикмахерской: - Ну и почему Вы решили начать с парикмахерской? -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
- Ну и почему Вы решили начать с парикмахерской? Это из разряда «А в Америке негров линчуют» получается. Рассуждение вида «христианство, конечно, та ещё бяка, но ислам ещё хуже». Так? То есть вы предлагаете начать уборку не с рядом лежащей большой бяки, а с дальней чуть покрупнее. Типа, логистика (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Это из разряда «А в Америке негров линчуют» получается. Рассуждение вида «христианство, конечно, та ещё бяка, но ислам ещё хуже». Так? То есть вы предлагаете начать уборку не с рядом лежащей большой бяки, а с дальней чуть покрупнее. Типа, логистика (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Нет, я вообще о наличной ситуации в обществе. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ответ не поменяется мой. И мой анекдот тоже - чего вы прицепились к парикмахерской? Потому что напоминает а Вашей лысине? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал phelix - 22.11.2015, 15:12 -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
И мой анекдот тоже - чего вы прицепились к парикмахерской? Потому что напоминает а Вашей лысине? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пришёл хозяин убираться в хлеву. Начал со свинарника, а свиньи ему эдак: ну чего ты с нас начал, вон у бурёнки тоже навоза полно! Ну не смешно уже: дерьмо надо убирать не выбирая, где грязнее, а с ближайшей точки начиная. Поэтому я могу и с вашей «парикмахерской», причёсывающей чужие мозги под своего мозгового слизня, начать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 20:58 |