Перашки, Порошки и экспромЪты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перашки, Порошки и экспромЪты |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Думаю, многие из нас встречают на просторах Этих Ваших Энторнетов™ забавные стишата, написанные без знаков препинания и прописных букв. Некоторых они оставляют равнодушными, некоторым нравятся. Самое интересное, это сейчас целый культурный пласт, на мой взгляд, сравнимый с японской поэзией. Конечно, отличия есть существенные. Например, строгое требование наличия юмора в тексте. Но есть и несомненное сходство в многослойности получаемых образов. В общем, по данному разделу сетевой литературы пора уже писать филологические диссертации типа «Образ тролля в современной русской литературе».
Ещё мне нравится, что указанные в заголовке виды сетевой поэзии имеют очень жёсткие каноны написания, в них сложился целый мир персонажей, за которыми закреплены вполне определённые роли. Эдакая комедия дель арте. Предлагаю в этом треде собирать встреченные нами шедевры. Начну со свежего, сегодня только встреченного, порошка. у нас не мордой по асфальту а свежей прелестью ланит об петропавловский культурный гранит |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Мне нравится вот этот философский стишок-пирожок про любовь:
весьма различны величины и направления у чувств а между тем любое чувство всегда по модулю любовь © korobkow А про Питер сейчас да, очень много очень здоровского юмора. Любимый Питер, двор-колодец. Вот кто-то мочится в ночи... "Да как тебе не стыдно, сволочь!" В ответ: "А разве мы "на ты"?" Пирожок ли это, я не знаю, это именно про Питер. Сообщение отредактировал СЛАУ - 18.12.2014, 9:54 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Пирожок ли это, я не знаю, это именно про Питер. Записан неканонически, но строй соответствует. Мне нравится вот этот философский стишок-пирожок про любовь: Про любовь мне вспоминаются всё больше экспромЪты: хороший цвет приятный запах молчит наверное женюсь © Скиф мои намеренья прекрасны пойдёмте тут недалеко © seaL |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Записан неканонически, но строй соответствует. А, ну да. Сейчас посмотрела инфу про строй пирожков:Цитата Пирожки пишутся четырёхстопным ямбом. Количество слогов по строкам: 9-8-9-8. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
копай быстрей сказала тёща
постой а чо так глубоко а чо не там где я велела а взгляд такой недобрый чо. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ещё из «питерского»:
под питерским свинцовым небом среди парадных как протест жил смелый и принципиальный подъезд а во дворе через дорогу роняя в лужи пьяных дур среди поребриков таился бордюр © taffy729 |
|
|
![]()
|
|
олег всё утро размышляет
куда он может спрятать труп не то чтобы сейчас а просто для общего развития -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
о том что я вас пожалела
я пожалела много раз © dingo своей харизмой потрясает актриса в роли травести а ведь казалось бы ну чем там трясти © elena-durak & Мария Захарова а помнишь мы тогда на кухне на дне рождения ильи как не вошёл никто не знаю а может кто и заходил © дядюшКаа -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
ещё питерское:
на полчаса канал культура прервал вещание свое и сразу же кровавый хаос накрыл вечерний петербург © Гребнев И вот это вот, эпичное, очень нравится: бобры загрызли буратино он весь в березовом соку лежит в траве раскинув руки и дятлы кружатся над ним © ив@н.©ff |
|
|
![]()
|
|
в развалинах воздушных замков
отыщут наши имена два археолога с планеты остановившихся часов © lyuli -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
медведи на велосипеде
комар на шарике а кот плевал на замысел сценарный и жрёт © Татьяна Сафонова Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
олег всё время с постной рожей
и женщины ему дают в надежде хоть разок увидеть как он изменится в лице © karim-abdul -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
идёт налево песнь заводит
о красоте любви весне ну а потом идёт направо к жене © bro |
|
|
![]()
|
|
олег сидящий на горшочке
сосредоточенно сопит и на родителей направил особый какательный взгляд (с) Petkutin когда меня не будет будет такой же вечер как сейчас но я с тобой не буду буду туманом плыть среди ветвей © Михаил Гаевский Сообщение отредактировал СЛАУ - 24.12.2014, 9:40 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
вы так мне отказали в сексе
как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне © оман вставай проклятьем заклеймённый вставай ну что же ты вставай шептал олег и пил виагру пять тридцать было на часах нет нет а если муж вернется не трогайте меня вот здесь и здесь не надо нет не надо о да о да спасибо вам (с) al cogol когда вы пишете про жопу вы констатируете факт вы дайте вашей жопе крылья вдохните в вашу жопу жизнь я не люблю инсинуаций воскликнул глеб и замолчал и думает а вдруг напрасно а вдруг их надо бы любить цените радость и утраты не повторяется на бис соединяющий две даты дефис © Татьяна Качалова олега нет кричит геннадий с иконостаса сбросив прочь две старых чёрно белых фотки под причитания жены уныла жизнь на птичьем рынке купил цыплят продал цыплят другое дело слонорынок купил слона продал слона -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Рояль имеет две педали,
Автомобиль имеет три. А это значит, что в рояле Стоит коробка-автомат! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
ни грудь четвертого размера
ни фраза я твоя навек не примирят меня с тем фактом что ты не слышала пинк флойд © Юля Sensemilla Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
я тоже пинк флойда не слышала никогда...
мне стало вдруг с тобою скушно ты улыбаешься цветёшь а я скучаю по бесцветной которую я наполнял © i-mel -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я тоже пинк флойда не слышала никогда... Дык! Это же целый мир открыть можно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Только это тот самый случай, когда для открытия слушать надо в максимальном качестве, в наушниках, и не отвлекаясь вообще ни на что. Видимо, если в этих условиях начать с «Обратной стороны», — то есть вероятность, что потом будет прослушано всё, включая альбомы с Барретом. да будет секс сказал создатель наркотики и рок ын ролл и чтобы было лучше видно еще сказал да будет свет © iLLiCH |
|
|
![]()
|
|
за двадцать лет семейной жизни
тебе сказала всё почти но жгут несказанностью душу пестерь зипун и лапсердак © dingo узнала из этого пирожка слово "лапсердАк". оно имеет 2 значения: 1. (истор.) в старину — верхнее длиннополое платье у польских и галицких евреев, сюртук особого покроя. 2. (перен.) нелепая, плохо сшитая одежда. (оба определения понятия лапсердАк взяты прямо из Викисловаря.) узнала из этого же пирожка слово пестЕрь. оно тоже имеет 2 значения: 1) Корзина, кузов. 2) перен. Неуклюжий, неловкий человек. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
страшней всего когда из леса
в оскале зубы обнажив выходит ёж шатун косматый с давно нечёсаным брюшком © 0331 турнир по похеру закончен весь пьедестал привычно наш © Серёга Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Графин, лафа, фреон, фрилансер,
Жираф, гофра, олигофрен... Пытался вспомнить текст Боярский, Но хрен. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
графин лафа фреон фрилансер жираф гофра олигофрен пытался вспомнить текст боярский но хрен Привёл к каноническому виду (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Сообщение отредактировал Const - 25.01.2015, 10:49 Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
библиотекарь александра
увидев рваный переплет душила игоря но тихо чтоб соблюдалась тишина © fee!. |
|
|
![]()
|
|
Наткнулся на неокученные развалы за авторствм omega14z. Несколько понравилось.
а пятачок еще подумал чуть ниже опустив прицел что дураков на свете много а шарик он такой один представьте в стадо сурикатов затесывается пингвин и сразу видно сурикаты и неказисты и худы проходит ёжик круг сансары то моль то ель то трансвестит а правый бок всё не проходит свистит я знаете ли вам не ленин и в мавзолее не лежу но как и он скажу что делать верней куда вам всем идти помрет промолвил кардиолог хирург сурово подтвердил а не помрет ему же хуже сказал с ухмылкой терапевт да мне плевать что разнарядка на триста душ и экипаж бабуля в самолёт с косою нельзя ж Сообщение отредактировал Const - 20.02.2015, 8:02 |
|
|
![]()
|
|
должна быть женщина свободной
должна счастливой быть она короче баба вечно чтото должна © Цай -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
давай от шпал открутим гайки
и продадим в металлолом а паровоз и семь вагонов потом Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата я познакомился с болгаркой
она девчонка хоть куда но сильно портит впечатленье ее желание пилить -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Цитата Я женщинам не доверяю
Они коварны и хитры Они на ногти клеят ногти Рисуют брови на бровях |
|
|
![]()
|
|
обидевшись на всю команду
три дня сидит в каюте флинт и перед ним бутылка рома стаканы и слепой компью ©taffy729 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата чем меньше женщину мы любим,
тем хуже борщ и жиже квас. и дети как-то не похожи на нас... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
нелегкий вызов оптимисту
стакан наполненный на треть а пессимисту просто больно смотреть © Алексай я объявляю вас женою того что вы мне принесли в мешке замотанное скотчем с огрызком паспорта в зубах © Якатюня |
|
|
![]()
|
|
я их застукал и оксана
теперь мне больше не жена не друг олег не сын аркадий и тузик больше мне не пёс © zrbvjd зухра не верит в утконоса считает это фотошоп а утконос в зухру не верит но там и вправду фотошоп © Вороныч семен собрался за грибами принес корзину компас нож медведь собрался за семеном грибы расставил лег в кусты © Severus |
|
|
![]()
|
|
состыковавшысь с александром
элеонора поняла что вот он настоящий космос а павел это тренажор © ab -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
язык он для любви ребята
незаменимый инструмент им делают такие вещи я как филолог говорю © ironichna-osoba -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
когда мы взяли ипотеку
лопух крапива лебеда как оказалось очень даже еда © Мурка |
|
|
![]()
|
|
вандалы разломали гугыл
а там внутри на самом дне уставший маленький двинятин и сменщик друзь на койке спит © Honda |
|
|
![]()
|
|
олег старался дальше флирта
в делах любви не заходить все остальное некрасиво опасно пошло неумно © петкутин нашёл приемлемую форму общенья с умными людьми чтобы они меня хотели а я ещё кокетничал © karim-abdul сказала так непринужденно а мне селедочки и чай своей мохитой поперхнувшись как я завидовала ей © vera не надо делать мне как лучше оставьте мне как хорошо © bazzlan все дамы дружно покраснели запрятав лица в веера а ты ещё раз повторила и показала вооот такой © Похабыч -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эйнштейн к Малевичу в квартиру
Проник с улыбкой на лице И на квадрате накалякал "Эм цэ" _____________________________ мы вас совсем не слышим хьюстон мы телескопом потрясем а вы планетой потрясите прием © горобец -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
зачем ты мне сломала ногу
спросил аркадий у судьбы судьба ему сломала челюсть вопросы штоб не задавал -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
король разбит редеет войско
врагов сжимается кольцо надежды нет в последнем крике ферзя полцарства за ферзя © Сергей Запорожцев -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
глубокой ночью умирая
скрипел пружинами диван переживая свой последний роман © Кисычев И вот несут вперед ногами, Я вскрыт, заштопан и одет И черт меня попутал крикнуть "привет" © Kosya4kina не та карета вскрикнул чацкий и почему то без коней и что за странный красный крестик на ней © лыжа |
|
|
![]()
|
|
идет боярский на рыбалку
в кармане тысяча червей а сзади спиннинг натирает и так потертое седло © Civil а это кто спросил создатель с восторгом глядя на ежей людей бобров пингвинов помню неушто этих тоже я © Дей |
|
|
![]()
|
|
Цитата три капли солидола в ноздри в момент излечивают корь я в тиливизере видала не спорь а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря надёжа царь у вас родился не то чтоб сын но и не доч кароче ржака приежжайте кароч я для тебя не погасила свет в одиноковом окне наверно это всё приснилось мине какое море дорогая мы в отпуск едем по грибы и наслаждаемся закатом губы мы шли под грохот кононады и вдруг по клавишам бабах рояль у них там оказался в кустах -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
что лучше тапочки не трогать
я понял по лицу кота я крылья комару отрезал пусть падла бегает пешком а это зашивать не будем ведь тут по моему был рот я понимаю что вам нечем но всё ж попробуйте понять он перешёл на полный привод и с ног на четвереньки встал и стеньку матерно ругая княжна по волге кролем прёт одним и тем же словом мастер любую мог назвать деталь какое на фиг обрезанье тут дорог каждый миллиметр все — © bazzlan Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата второстепенная дорога
когда абрек летит по ней на миг становится немного главней когда за руль садится папа в салоне весело у нас и пополняется словарный запас -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Цитата мы познакомились на свалке
на ваше томное бонжур я предложил вам ананасных кожур по ком звонит твой колокольчик спросил му-му хэмингуэй по тем кто делает собакам ван вэй иной дизайнер интерьера играючи наводит лоск а я с рожденья как венера милосск дюма не верен был супруге гулял с кокоткой средь таверн вот жюль ведет себя прилично жюль верн Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
умом евгений понимает
что невозможно все сожрать струятся слезы от бессилья на скатерть швецкого стола © Михаил Гаевский гагарин сразу вспомнил маму когда поднялся над землей и трижды маму королёва при перегрузке в восемь жэ © тамтамыч есть люди реки люди горы и люди океаны есть а есть такие люди лужи и люди кучки например © ethopmevoila |
|
|
![]()
|
|
один носок мой потерялся
я стал умней и их теперь как варежки креплю резинкой и пропускаю сквозь штаны Сообщение отредактировал СЛАУ - 20.10.2015, 11:43 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
с агентом эйвон в тёмном парке
боролся полчаса маньяк в итоге приобрёл две туши и лак -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Цитата ого да это те же грабли
не разглядел их в темноте а ну-ка наступлю еще раз да, те -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
представь что нету интернета
нет уж пожалуйста представь не падай в обморок скотина я жил так тридцать девять лет © Похабыч |
|
|
![]()
|
|
зима январь мороз сугробы
и ветер дует что есть сил а я иду такой без шапки дебил -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Нашлось
не надо класть в салаты гренки они царапают лицо почти пришли сказал сусанин кокос срывая на ходу посредством головокруженья передвигался колобок «а мне – насрать» - сказал геннадий, и бармен выполнил заказ идите в баню а оттуда на самолет и в ленинград я не хотела вас обидеть случайно просто повезло куда колоть сестра спросила в затылок буркнул колобок Ты присылаешь двадцать скобок. О, как же я люблю твой смех. поскольку времени немного я вкратце матом объясню с тех пор как выучил морзянку я не могу уснуть под дождь всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом не слушай внутренний свой голос он тут снаружи не бывал поел поспал и тут внезапно перехотелось убивать а в холодильнике ночами еда полезней и вкусней о том что я вас пожалела я пожалела много раз кто пил с лирическим героем пусть тащит сам его домой а вскоре после погребенья ты станешь дамою червей… должна приличная синица уметь держать себя в руках я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой я мыслю значит существую а вот обратное не факт пришли альцгеймер с паркинсоном и долго руку мне трясли ништо не вечно под луною завёл мой врач издалека ништо не вечно под луною завёл мой врач издалека сиюминутные порывы нередко штопаешь всю жизнь обоз гружённый пармезаном ушёл донецким партизанам насчёт спиртного – норму знаю но выпить столько не могу мне водку рокот космодрома и ледяную синеву проходит жизнь подумал ёжик эх вот бы кончился туман какое надо самообладанье пять лет выдерживать коньяк отдайте телевизор бедным чтоб сделать их ещё бедней вернулся муж из интернета а дома смайлом покати и вот на танинных поминках сидит от слёз опухший мяч как много девушек хороших мне не даёт любить жена а я б министром стал культуры блябуду чувствую моё здесь подошла невеста трупа тактично крикнул санитар сегодня не в свою тарелку зачем то встал не с той ноги кругом три дэ ворчит малевич берёт и лепит чёрный куб вы очень скованы наталья позвольте я ослаблю цепь вчера изъяли у пиратов пятнадцать граммов йо-хо-хо у ольги каменное сердце вам лучше в голову стрелять петрович усмирил гордыню а вот пердыню не сумел ты не прынцесса коль не чуешь во сне горошину мою вдали приметив пляж нудистский почти бежали бурлаки - Сальери, друг, да чтоб мне сдохнуть! - Заметь, не я это сказал! я вас прям тут щас закопаю орал нам в яму дирижёр садись дружок послушай кафку ведь кафка ложь да в ней намёк в моей душе нет больше места ищу кого бы удалить На этот Новый Год подарки Получат те, кто доживёт. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Она спросила: "Веришь в знаки?"
"Не верю", - отозвался я. Она в ответ: "И я не верю". И повернула под кирпич. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Чтоб живодёром не считали,
Герасим бедную Муму Тайком подбросил на Титаник. Теперь он как бы ни причём... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
а где тут руль спросил гагарин
деревня буркнул королёв ещё спроси а где тут вожжи ещё поехали скажи -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Если мальчик любит мыло,
и зубной порошок, то у этого дебила будет заворот кишок. (с) Неизвестный автор в пересказе Губермана. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
там где нас нет конечно лучше
но мы нагрянем и туда © bazzlan как чуден днепр посередине там много дохлых редких птиц © bazzlan |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ехал грека через реку,
Видит грека в реке рак, Сунул грека руку в реку, Рак за руку греку цап. Рак не любит, когда в реки, Нарушая их уют, Проезжающие греки Руки всякие суют. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Совсем кратко от Натальи Резник
Поехать согласилась только крыша... Как жаль, я Вам теперь не по карману… Ты - шкаф большой, но антресоль пустая. Вы с этим умным видом даже спите? Гляжу, Вы - лирик с матерным уклоном… А в письмах Вы казались мне стройнее… “Нахал !”- совсем не значит “Прекратите!» Нет, не любил… Но как совокуплялся! Да, ты по-крупному умеешь мелочиться… Наш кот не гадит в туфли – он брезгливый. Да, невесёлым получился некролог. Быть честным хочется… Но меньше, чем богатым. Честь девичью блюла. Но не со всеми. И жить не хочется, и застрелиться лень… К чему Вам в Вашем возрасте здоровье? Как говорится, победителей не садят… Не надо инсценировать раздумья. Сейчас я расшатаю Вам здоровье! Украсьте мир отсутствием своим… О, как не вовремя порой приходит время! А быть моим врагом — врагу не пожелаю! Я Вас пристрою в лучший из миров… Хотел уж уходить, но тут опять налили. Ты думал? А Минздрав предупреждал… Ты правда глупый или это имидж? Я от судьбы уйти хотела. Не судьба. Еще вчера сегодня было завтра. Контрольный выстрел Вас бы не испортил. У нас была лишь сотовая связь. Я всё отдам, но где мне это взять? Путь к сердцу на желудке оборвался. Любить до гроба? Это я устрою… Идут года, мне все еще за тридцать… Я выгляжу неплохо, но не часто. Я стою дорого, особенно в одежде. Какие это деньги? Это сдача!!! Я сражена… Не наповал, но на пол. Мужчины косяком — и мимо, мимо… Ума палата с крышей набекрень. Зачем мне талия? Я замужем теперь! Жизнь — это дар. Но лучше бы деньгами. Как идиот, Вы были безупречны. Большому кораблю – большие в трюме крысы Я в браке третий раз. Опять попался брак… Уйду в политику. Там руки мыть не надо. Нет вкуса? У меня?! А вы лизните! Я всех умней, но это незаметно. Хотелось бы кому-нибудь хотеться… Гиппопотам – как много в этом звуке! Национальность у меня не очень… Не вас ли стриг безрукий парикмахер? Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы… Под шубой оказалась не селедка. Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают. “Ты действуй. Я посплю,” – сказала совесть. Да, я не пью, но я не пью не это. Всей правде обо мне прошу не верить. Забудь меня. Сожги мои расписки Люблю тебя как брата. Но чужого В кровати было весело и шумно… Напрасно я опять геройски гибну… Два дня не сплю, не ем уже три ночи… Упал кирпич на голову. К чему бы? Печальный взгляд… Вы не сексопатолог? Ну что тебе сказать о логарифмах? Бежать за пивом помешали ноги. И все б сбылось!… Но зазвонил будильник. Что исправлять! Меня уже родили… Твои б мозги да к моему диплому!.. Вчера лежу и думаю: “Доколе!..” Верна троим. Но не предел и это. Я проверялcя. Вы больны не мною. Как, Брут! И ты… в “Единую Россию”?.. Тефтеля – это вам не фунт изюма! Я не умру! – Вот план на пятилетку. Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!.. Я честь отдам, но большего не требуй… Теперь о вечном. Вечно ты поддатый! Ребенок мой. Хотя подпорчен школой… При Брежневе и я была невинна… Вот это вот зарплата?! Не похожа… Да вы пьяны! Причем который месяц! Я ухожу! По сокращенью штатов. Свое еврейство доказал наглядно… Хранила верность в силу обстоятельств… Ну, раз послали в жопу, заходите… Нет, что вы, я не замуж, я по делу… Да бросьте: “врач, не врач…” Вы раздевайтесь! Как вы похожи! Прямо Ленин с Крупской! Приму-ка я лекарство напоследок… Люблю детей! В хорошем смысле слова. Какая ночь! Пора предохраняться. При слабонервных я не раздеваюсь. Я замужем. Давно и безответно. Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак… И в пятый раз… Так я ли всех прекрасней? А ты-то почему меня не хочешь? Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.) И я, как все, противник конформизма! Любуйся мной. Правее… Вон оттуда. Когда умру, прошу – без ликованья… IQ хорош, но мог бы быть трехзначным… Стремлюсь к бессмертью и пока успешно. Чего б еще разумного посеять? Стихи пишу не в стол, а сразу в урну. Лень продолжать. Пусть будет одностишье… Заслушался, мадам, как вы молчите. Пойду-ка эрудицию нагуглю. О холодильник! Лидер по просмотрам! Коль что-то не сложилось – вычитайте! Всё как всегда: я, ночь и холодильник. Чем ближе полночь, тем вкусней еда. Как я смогла так точно промахнуться? О, сколько дел мне предстоит не сделать! Скорее “нет”, чем “да”, но всё возможно. Мечтала сдуру стать ещё умнее. А завтра вдруг окажется вчера. Продам дрова. Недавно наломала. Понять хочу, по ком звенит будильник? Как трудно быть в толпе политкорректным… Мечта никак в расчеты не вмещалась. Насильно быть здоровым не заставишь. Кому бы долг супружеский отдать? Она была развратной старой девой. И рай не тот, и змеи мелковаты… В лягушках вы, царевна, были краше! Как начинать беременность приятно. Совсем некстати вы залезли в душу… Он любит борщ… Воспользуемся этим -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Однажды ФСБ пришло к Эзопу...
...И ухватило старика за жопу, Мораль сей басни ясен. Не надо больше басен! -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:10 |