Главное качество избранника/избранницы кроме ума и привлекательной внешности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Главное качество избранника/избранницы кроме ума и привлекательной внешности |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
В математике мои любимые задачки - это задачки с запретом. Это когда что-то надо найти/доказать, но при этом что-либо запрещено. Пользоваться таким-то методом, такой-то теоремой и тэ дэ.
Вот я и захотела задать здесь софорумникам трудную задачку с запретом. Без запрета эта задачка легче лёгкого, а с запретом трудная. Ответьте, какое качество избранника/избранницы для вас самое главное, НЕ СЧИТАЯ ума и привлекательной внешности. Отписываемся, помня, что ум и привлекательную внешность называть НЕЛЬЗЯ, в этом-то и запрет. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Отписываемся, помня, что ум и привлекательную внешность называть НЕЛЬЗЯ, в этом-то и запрет. Перечислить бы остальные Из какого раздела математики фраза типа Оптимальный выбор можно сделать при минимальном числе параметров ? Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Задача кажется простой - какая лошадь пришла к финишу третьей? Но тут не лошади, тут фантомы.
Многие из параметров имеют сильную взаимную зависимость. Есть ещё всякие там совокупные параметры - свертки, корреляции и пр. Их тоже отменять? Тогда сложно дать определение параметру, в отрыве от всего остального. Например, доброта, порядочность, честь, совесть... Давая их определения, трудно оторвать одно от другого. Аналогичная, кстати, задача будет с параметром видимости для глаза, если запретить контраст изображения, яркость и цвет сигнала. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Ответ на этот же мой вопрос в другой части Интернета:
искренность. ) -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Для мужчины важен только Один пункт, но он под запретом. Потому отвечаю так: избранник/избраница в пролёте ;-)
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Перечислить бы остальные Ксей, Вы имеете в виду, что их очень много? Тогда выберете самое.Из какого раздела математики фраза типа Ксей, я не знаю, из какого раздела математики эта фраза. Но в силу неё тем более надо определиться с тремя самыми главными параметрами. Дабы при попытках сделать выбор не растекаться мыслию по древу... )Оптимальный выбор можно сделать при минимальном числе параметров ? Задача кажется простой - какая лошадь пришла к финишу третьей? Но тут не лошади, тут фантомы. Ычев, я готова принять Ваш ответ "доброта-порядочность-честь-совесть" как одно-взаимосвязанное, если оно для Вас самое главное после ума и внешности.Многие из параметров имеют сильную взаимную зависимость. Есть ещё всякие там совокупные параметры - свертки, корреляции и пр. Их тоже отменять? Тогда сложно дать определение параметру, в отрыве от всего остального. Например, доброта, порядочность, честь, совесть... Давая их определения, трудно оторвать одно от другого. Аналогичная, кстати, задача будет с параметром видимости для глаза, если запретить контраст изображения, яркость и цвет сигнала. Пусть мой ответ на вопрос, сформулированный в заглавном посте, будет: уравновешенность и чтоб не дрался. ни кулаками, ни словами, ни "бешеными" взглядами и тэ дэ... никак чтоб не дрался. Ещё мне удалось получить ответ в одной части Инета: его любовь ко мне. Сообщение отредактировал СЛАУ - 4.12.2014, 13:48 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Пусть мой ответ на вопрос, сформулированный в заглавном посте, будет: Эт не мужчина ;-) А что-то ближе к женщине ;-) Нет такого мужчины. Потому думаю искать будетет ооочень долго ;-) Ну как ту самую чёрную кошку в тёмной комнате... особенно если этой кошки там нет ;-)уравновешенность и чтоб не дрался. ни кулаками, ни словами, ни "бешеными" взглядами и тэ дэ... никак чтоб не дрался. Цитата Ещё мне удалось получить ответ в одной части Инета: его любовь ко мне. То есть, сначала он дорлжен первым влюбиться, и только после этого он станет для вас привлекательным.... Гхм... очень я бы сказал странно ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Эт не мужчина ;-) А что-то ближе к женщине ;-) Нет такого мужчины. Потому думаю искать будетет ооочень долго ;-) Ну как ту самую чёрную кошку в тёмной комнате... особенно если этой кошки там нет ;-) ну, не обязательно, чтобы он ни с кем не дрался. с другими - пусть. мне нужно, чтобы он со мной не дрался.-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:48 |