Const в Челябинске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Const в Челябинске |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Коллеги, так получилось, что я с сегодня и до 4-го имею быть в Челябинске.
Если есть кто из, и кроме того желает потрепаться с живым мной, — добро пожаловать! Называйте заслуживающие внимания злачные места (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Поздравляю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Могу, конечно, ошибаться, но, по-моему, активных пользователей из Челябинска у нас на форуме нет. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Могу, конечно, ошибаться, но, по-моему, активных пользователей из Челябинска у нас на форуме нет. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Жаль (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
До чего дошёл прогресс.. сижу в вагоне, вай-фай дотягивается до вокзальной сетки... жаль, батарейки в ноутбуке мало уже осталось…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Const, вы этой темой меня буквально потрясли... Вы правда такой напыщенный?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уупс! Ну не знаю... так прям весь из себя, мол берите меня кто хотите вот мол я в Челябинске!!! (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Откуда возникло такое впечатление? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю... так прям весь из себя, мол берите меня кто хотите вот мол я в Челябинске!!! (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Ну, значит неудачно пошутил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто искал с кем пива попить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто искал с кем пива попить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ага, все так прям и слетелись попьянстовавать ;-)))))))))))))Это не напыщенность - это щедрость) Ага, а вы уверены, что эта щедрость кому нить нужна? Если не уверенны, то... напыщенность (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Ага, а вы уверены, что эта щедрость кому нить нужна? Если не уверенны, то... напыщенность (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И что мне не сиделось-не помалкивалось...Если говорить серьёзно (а говорить серьёзно по такому небольшому и действительно немного шуточному поводу не хочется, но что делать, я не вижу другого способа ответить на поставленный вопрос)... Так вот, если говорить серьёзно, то с Констом интересно - это очевиднейший факт. Поэтому у него БЫЛИ основания считать, что его щедрость нужна "народу". -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И что мне не сиделось-не помалкивалось... А потому что нам троллям не ответить невозможно (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Цитата Так вот, если говорить серьёзно, то с Констом интересно - это очевиднейший факт. Поэтому у него БЫЛИ основания считать, что его щедрость нужна "народу". Может Вы конечо и правы, но с его стороны это весьма нескромно - напыщенно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Если не уверенны, то... напыщенность (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Уговорили. Сел и напыщил бороду (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) |
|
|
![]()
|
|
Сел и напыщил бороду (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Ужас какой (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Поэтому у него БЫЛИ основания считать, что его щедрость нужна "народу". Скорее, было предложение для желающих: давайте познакомимся, есть подходящая оказия. И была попытка шутки юмора. И, если честно, реакция Шторма меня удивила, потому что на мои шутки (реально иногда трудноперевариваемые, особенно вне контекста) реакции были разные, но вот такого рода… Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
И, если честно, реакция Шторма меня удивила Хех. И только вас (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . В принципе нормальная практика перехода от виртуального знакомства к реальному. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
И только вас (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Надеюсь, не только. Как минимум, СЛАУ удивилась тоже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Мне тоже показались претензии Шторма неуместными ...
-------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже показались претензии Шторма неуместными ... Ой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Какие же это притензии???-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:24 |