Андрей Белый, утробные воспоминания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Андрей Белый, утробные воспоминания |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
В какой-то теме, не смог найти, обсуждался вопрос о том можно ли умерщвлять младенцев и если можно, то с какого возраста. Вот воспоминания А. Белого, когда он в 3 года заболел корью и переживал свои ощущения до рождения. Рекомендую всем атеистам и не только.
P.S. Переформатировал и док теперь тоже читабелен. Сообщение отредактировал phelix - 13.04.2012, 10:00
Прикрепленные файлы
-------------------- jhanjaa
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
А у меня нет Ворда, чтобы это прочитать, только LaTeX...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Остаётся только доказать, что это именно не бред больного с высокой температурой и мощной имунной реакцией и не последующие измышления.
То есть вопрос верифицируемости. Эти сволочи-атеисты ни во что не верят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) P.S. Ну и да, нельзя-ли в читабельных форматах, хотя бы в pdf выкладывать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Вот в формате пдф. Предыдущий файл почему-то действительно отформатировался нечитабельно, а я не проверил. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Это jpg-факсимиле 1922 г. Может перевод из ворда более привычен для глаз.
Сообщение отредактировал phelix - 13.04.2012, 10:06
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:59 |