Теория эволюции жизни во Вселенной в вопросах и ответах., Перед Вами ни научная, а Философско-научная концепция. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теория эволюции жизни во Вселенной в вопросах и ответах., Перед Вами ни научная, а Философско-научная концепция. |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 3604 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Лимарев В.Н.
Теория эволюции жизни во Вселенной в вопросах и ответах. Основные положение «теория эволюции жизни во Вселенной», – краткое изложение законов развития вселенной. Я не доказываю их правомерность, я утверждаю, что эволюция вселенной происходит в соответствие с изложенными выше законами. Перед Вами ни научная, а Философско-научная концепция. Философско-научная концепция «Теория эволюции жизни во Вселенной» в основном это набор догматов, определяющих принцип мироздания. Большинство утверждений этой философско-научной концепция доказать, опираясь на современные знания окружающего мира, практически невозможно. Современные научные знания эволюции Вселенной, мироустройстве, рождении Вселенной, Галактик - это не более чем гипотезы, даже если они подкреплены математическими выкладками. Невозможно экспериментально подтвердить или опровергнуть большинство этих выводов. _http://limarev10.narod.ru/start5.htm Теория эволюции жизни во Вселенной , формируют новый взгляд на мироустройство. Этот новый взгляд и излагается в моей работе: «Теория эволюции жизни во Вселенной в вопросах и ответах». _http://limarev10.narod.ru/start4.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
А чем научнная концепция отличается от философско-научной концепции?
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 45 Регистрация: 10.4.2007 Из: Брянск Пользователь №: 4297 Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
А чем научнная концепция отличается от философско-научной концепции? Видимо так выражается то, что автор заранее не претендует на научную ценность, а скорее на художественную - на сайте по ссылке ведь четко написано "сайт ПИСАТЕЛЯ Лимарева"... А форма "вопрос - ответ" ну просто здорово (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) , я тут в такой форме недавно в газете статью видел на тему "как правильно приватизировать дачу" - сразу представил себе, какой будет успех! А тема интересная, поделитесь, читал ли кто-нибудь что-то стоящее? Сообщение отредактировал densss - 18.06.2012, 22:42 -------------------- Я знаю, что я ничего не знаю...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:52 |