Пришельцы. История военной тайны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пришельцы. История военной тайны |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Цитата Фильм о реальных исследованиях НЛО. Впервые представлены не только ещё недавно сверхсекретные документы и видеоматериалы -- специально для фильма будет показан ряд экспериментов по технологиям НЛО, которые проводились в закрытых лабораториях. PS снято РОСКОСМОСом, интересно, НАСА снимает такие фильмы -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
PS снято РОСКОСМОСом, интересно, НАСА снимает такие фильмы ВАО - МЯО - ... ... ... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))))))))))))))))))))))))) Конспект фильма (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) "ААЯ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Клёвая обзывалка НЛО!!! Аномальные Аэрокосмичские Явления!!! ... ... ИМХО - Лётчики не врут, а всякие там "главные" - врут и не краснеют... ... ... "Информация сливается, почему не слить материальные объекты?" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) ... "В 1991 году было прекращено исслеование... бла...бла...бла..." ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ!!! (ИМХО) ... ... "Любой человек ТИПА ЦИОЛКОВСКОГО..." (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ну ничёсе... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... ... "Механизм лётной интуиции..." (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) М-даааа а она таки есть... и СЛАВА БОГУ! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) "Нам помогают и это надо ценить." М-да! Надо ценить, когда нам помогают!!! Это (ИМХО) - ВАЩЕ-ТО ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ... м-да... разучилась я что-то записывать лекции... -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
К сожалению, научных редакторов на ТВ сейчас не видно... а по этому фильму (я его мельком пролистал, смотреть не стал) мне заполнился доктор филологических наук, рассуждающий об антигравитации/двигательных установках, что на мой взгляд плохо пахнет. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Странно, что РОСКОСМОС снимает такие фильмы, если все это признали антинаучным. Я не про Неопознанные Летающие Объекты (НЛО), фильм не об этом, а про то, о чем фильм ... о какой то чертовщине. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
К сожалению, научных редакторов на ТВ сейчас не видно... а по этому фильму (я его мельком пролистал, смотреть не стал) мне заполнился доктор филологических наук, рассуждающий об антигравитации/двигательных установках, что на мой взгляд плохо пахнет. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Странно, что РОСКОСМОС снимает такие фильмы, если все это признали антинаучным. Я не про Неопознанные Летающие Объекты (НЛО), фильм не об этом, а про то, о чем фильм ... о какой то чертовщине. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Фильм посмотрела (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) целиком, но правда, только один раз ...для глубокого анализа этого мало... НЛО в фильме названы ААЯ, то есть как бы произошла "смена парадигмы" (Новая философская энциклопедия, 2003 г. ПАРАДИГМА 1) понятие, используемое в античной и средневек. философии для характеристики взаимоотношения духовного и реального миров; 2) теория (или модель постановки проблем), принятая в качестве образца решения исследовательских задач...) на мой взгляд вполне адекватная... "Аномальные Аэрокосмические Явления" не равно "Неопознанный Летающий Объект". ... про возможности мозга ... мы их не знаем... и узнать это непросто... и почему - в общем-то в фильме объяснено... ...не могу сказать, что фильм "о чертовщине", но совершенно непонятно, для "какой аудитории" он предназначен... как учебный - он не годиться... слишком много неструктурированной информации, многое сказано предположительно... как "агитка для обывателей" - тоже не потянет - нету никакого "призыва" (не обязательно явного... но скрытых ..."встань и сделай" как-то тоже не заметила...) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Нильс, а вообще посмотрела с интересом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) поэтому и сказала "Спасиб" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Нильс, а вообще посмотрела с интересом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) поэтому и сказала "Спасиб" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Такой фильм (их много) интересно смотреть с точки зрения как он сделан . Тревожная музыка , короткие высказывания, незначащие сцены. Обошелся он в копейки, кажется короткие отрывки из других источников можно использовать без согласования. Интересней вопрос зачем их показывают , разумный ответ (правильный) - фильм дешевый, а внимание привлекает, поэтому часто такую муру и крутят. Слишком задумчивый ответ (неправильный) - некто заказывает и оплачивает такое, чтобы оболванивать народ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Слабо верится что фильм раскрывает топ-секреты генерального штаба, даже если прошло 20 лет.
То что фильм снят на студии "РОСКОСМОС" опять же мало о чем говорит. За достоверность информации студия ответственности не несет, а рейтинг немного подняли. ААЯ сам наблюдал в вечернем небе Казахстана, в виде кругов яркозеленого и красного цвета, которые держались на небе около 10 минут! Потом оказалось что это результат старта ракеты на Байконуре, хотя до Байконура было расстояние больше 1000 км. Явление очень впечатляющее. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
http://img5-fotki.yandex.net/get/5814/1016...8a85_4aa02216_L
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну чем не НЛО? -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Интересней вопрос зачем их показывают , разумный ответ (правильный) - фильм дешевый, а внимание привлекает, поэтому часто такую муру и крутят. Фильм-то быть может и дешёвый, но сколько одна минута на ТВ стоит? Мой друг заказывал рекламу, там речь шла о тысячах зелёных за минуту... А таких фильмов много, существуют даже регулярные передачи на час-полтора...Слишком задумчивый ответ (неправильный) - некто заказывает и оплачивает такое, чтобы оболванивать народ. В общем, мне кажется, канал не будет тратить время и деньги на такую ерунду, если это не входит в политику владельцев. А рейтинг проще заработать спортивными передачами, сериалами и ток-шоу... -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:48 |