Норвегия, Расстрел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Норвегия, Расстрел |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Трагедия в Норвегии. Я не буду повторять то, что каждый может услышать по ТВ. Я только о том, что мне непонятно...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Трагедия в Норвегии. Я не буду повторять то, что каждый может услышать по ТВ. Я только о том, что мне непонятно...
...была вне средств связи... подробностей не знаю... но если "от живота и веером" - косит всех рядом... Суд закрытый, потому, что судьи не готовы ещё выложить свои слова в интернет... ИМХО... и это - не оскорбление... просто мы как-то забыли, что печатный текст продумывать надо... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) я, например, сейчас не очень продумываю... но ведь я и не судья... а вслух можно такого наговорить!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ЭТО НИКОМУ !!! НЕ ВЫГОДНО! имхо... -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Так выгода или правда? В каких единицах оцениваются жизни?
Заявление от стрелка: Хочу привлечь внимание своим зверством (чем более зверство, тем более внимание) к проблеме иммиграции. Власти проблему опять замалчивают... значит будут новые теракты, или полицейские государства... Сообщение отредактировал Wild Bill - 25.07.2011, 21:35 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
согласно новым данным, общее число жертв двойного теракта в Норвегии сократилось с 93 до 76 человек Читать полностью: _http://top.rbc.ru/society/25/07/2011/607251.shtml -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
2. Требования убийцы вполне ясны, он всё описал в Интернете... Почему суд закрытый? Убийца — идейный (кстати, моё мнение: идейных личностей надо заранее изолировать от общества). Делать открытый суд, — значит давать трибуну этому типу. Зачем оно? Сообщение отредактировал Const - 26.07.2011, 7:48 |
|
|
![]()
|
|
Так он не идейный убийца, а убийца с идеями. Это разные вещи... Случай, конечно, крайний, но сколько людей в Европе придерживаются в вопросе иммиграции похожих взглядов?! Именно под этим соусом всё чаще побеждают на выборах правые. Неужели власти в Европе настолько глупы, что не видят сигналов? Или это делают специально, чтобы в ответ на возмущения и аналогичные акции быстрее ввести полицейское правление? Я ожидал такой акции уже года два... для меня давно было очевидно, чем закончится глупая иммиграционная политика.
...кстати, моё мнение: идейных личностей надо заранее изолировать от общества... Всех-всех? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тогда предлагаю начать... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Так он не идейный убийца, а убийца с идеями. Не вижу разницы. Всех-всех? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тогда предлагаю начать... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В идеале — всех. Кстати, их не так много, просто шуму от них… |
|
|
![]()
|
|
Не вижу разницы. Идейный убийца -- это как в Штатах: расстрелял университетский кемпинг, а потом сам застрелился. А если не застрелился, то, оказывается, убивал он потому, что его там пивом не угостили. Как я уже давно понял, самые большие жертвы возникают в случае непонимания терминов. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В идеале — всех. Да, да... Как же не быть шуму, если они на всех ключевых постах, что в государстве, что в бизнесе? Идейные набиватели своих карманов... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, их не так много, просто шуму от них… согласно новым данным, общее число жертв двойного теракта в Норвегии сократилось с 93 до 76 человек Спасибо за информацию. Я новости в Инете обычно не читаю, только газеты, но по такой жаре и это лень. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) А в новостных программах на ТВ так и висит лента о 93 погибших.Метод у этого чудика, конечно, страшный, но идеологически я его поддерживаю, конечно, с поправкой на то, что в РФ очень много достойных граждан мусульманской ориентации, которые живут здесь уже столетиями. В Европе этого не было, разве что во времена арабского завоевания Испании и Реконкисты. Поддерживаю именно в вопросах иммиграции, ведь сюда едут далеко не самые лучшие представители тех народов, они везут преступность, наркотики и нежелание работать, они отнимают пенсии у наших граждан (пенсии -- это, конечно, не про РФ, про Европу, но и у нас много негативных последствий). Те немногие иммигранты, которые действительно работают, вызывают только уважение, но много ли таких? Особенно в Европе... Сообщение отредактировал Wild Bill - 26.07.2011, 11:06 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Не думаю что власти той же Норвегии ничего не видят. Российского гражданина (восточного происхождения) отправили на родину. Так как там он не стал полезным членом общества и занимался темными делами.
В общем случае решения по принципу - а давайте всех попахивают не очень. Надо такие решения чем то сильно мотивировать. Не думаю что все мусульмане Европы теневые дельцы. Есть же и простые водители автобусов и т.д. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Практически во всех странах, имеющих значительный иммиграционный поток допускают одну и ту же ошибку: не форсируют ассимиляцию приезжих, позволяют им создавать значительные общины, сохранять зачастую чуждый для новой страны уклад. Более того, часто идут навстречу, фактически сокращая права «старослужащих» граждан в пользу приезжих.
Результат можно хорошо видеть не примере Парижа. Результат с другой стороны баррикад — не менее неприглядные скинхеды у нас, либо этот вот тип в Норвегии. Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Когда будете жить как в Норвегии и преступность будет как там, будете и советы давать, а так ... похоже на крики из психушки, адекватности мало... Россией занимайтесь (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
PS не шалить в теме. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
В общем случае решения по принципу - а давайте всех попахивают не очень. Надо такие решения чем то сильно мотивировать. Не думаю что все мусульмане Европы теневые дельцы. Есть же и простые водители автобусов и т.д. Так я не говорю о тех кто работает, даже думаю, таких достаточно много, но много и тех, кто, пусть не занимаясь теневым бизнесом сейчас, просто живёт на пособие, пройдёт время, они тоже перейдут в тень. Нормальный человек едет в другую страну, чтобы делать карьеру, пусть и в автопарке. А США нам показывают пример того, до чего может довести бездумная раздача пособий...Практически во всех странах, имеющих значительный иммиграционный поток допускают одну и ту же ошибку: не форсируют ассимиляцию приезжих, позволяют им создавать значительные общины, сохранять зачастую чуждый для новой страны уклад. Более того, часто идут навстречу, фактически сокращая права «старослужащих» граждан в пользу приезжих. Полностью согласен, именно об этом я и говорю.Результат можно хорошо видеть не примере Парижа. И об этом тоже, ультраправые активизируются, они в некоторых странах уже представлены в выборных органах, значит есть поддержка. Но не думаю, что люди, поддерживающие их действительно желают возрождения фашизма в его любом виде, они с ультраправыми только в вопросе иммигрантов.Результат с другой стороны баррикад — не менее неприглядные скинхеды у нас, либо этот вот тип в Норвегии. Когда будете жить как в Норвегии и преступность будет как там, будете и советы давать, а так ... похоже на крики из психушки, адекватности мало... Россией занимайтесь (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Норвегия тоже сидит на нефти, просто там деление доходов происходит по-человечески (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А Россия... так Европа всегда была впереди нас по разным веяниям на несколько лет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , не дай бог доберутся такие "веяния" и до нас. Ведь даже законная иммиграция из стран СНГ у нас так или иначе связана с преступностью. Например, человек из Средней Азии устроился работать дворником, он вполне законопослушен и добропорядочен, только вот работать ему приходится за половину ставки, остальная половина идёт дельцам из ЖЕКов или как они там теперь называются... Причём, об этом известно всем, в первую очередь милиции. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата не форсируют ассимиляцию приезжих А как ее форсировать, если ассимилированные иммигранты сталкиваются с национализмом большой нации, стуком в полицию по мелочному поводу, сдать язык часто сложно, даже зная его. Знаю такой пример, когда принимающая знала язык хуже, чем сдающий и неправильно задала вопрос. Помогла сдаче экзамена (как ни странно) многоэтажная матерная тирада (это был немецкий язык) - принимающая экзамен сразу поняла, что человек знающий. Терроризм никогда не объяснить только национализмом. Это сужение проблемы. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
А как ее форсировать, если ассимилированные иммигранты сталкиваются с национализмом большой нации, стуком в полицию по мелочному поводу, сдать язык часто сложно, даже зная его. Наверное, есть разные формы легализации, а не получение сразу полного гражданства. По языку, вот китайцы и индусы с мексиканцами в США живут, много вполне легально, говорят на таком английском... Ничего, живут работают в различных фирмах, очень солидных иногда. Гражданство, знание языка -- это одно, а переезд в Европу за пособием и полное нежелание нигде работать, совсем другое.Терроризм никогда не объяснить только национализмом. Это сужение проблемы. Да, здесь сразу можно вспомнить эсэров-бомбистов, у них явно не было мотивов для национализма, причины были социальные. Так и в рассматриваемом случае причины тоже имеют социальную составляющую. Думаю, что если бы все иммигранты устраивались на работу и не создавали анклавов, не демонстрировали акцентировано свои отличия, то и проблемы бы по большому счёту не было. Хорошо известно, что ещё до перестройки югославы ездили на заработки в ФРГ. Кто слышал о каких-либо проблемах? А югославы были и православные, и мусульмане. Или вот наши соотечественники из бывшего СССР тоже едут на заработки, они там проблемы создают? (Понятно, что мафия и разнузданные олигархи создают, но такие есть везде, что среди наших, что среди американцев, что среди европейцев, что среди арабов... я о массе.)Нашёл интересную статью: Цитата Европе надоели мусульманские иммигранты (см.)
Тило Саррацин, автор книги «Германия самоликвидируется», получил поддержку 55% немцев Данные последних опросов общественного мнения Германии показывают, что большинство немцев считает живущих в их стране мусульманских иммигрантов серьезным бременем для страны. Как пишет Financial Times Deutschland со ссылкой на попавшие в его распоряжение данные опросов, этого мнения придерживаются 55% опрошенных. Это значит, что больше половины немцев уверены, что иммигранты из мусульманских стран (а именно они в основном и наводнили Германию в последние десятилетия) «в социальном и финансовом плане обходятся гораздо дороже, чем та экономическая польза, которую они приносят». ... -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
На сколько я понял, европейские демакратические идеи привели к тому, что общество запросто может погибнуть из-за огромного количесва иностранцев, и сделать с этим они ничего не могут. Фактически приняв ряд современных законов, европейское общество подписало себе смертный приговор.
Как это происходит? В африке, беженцы грузятся в маленькую посудину и плывут на север - в европу, обычно в италию. Потопить их нельзя - они ж мирные. приходится их принимать к себе, и давать гражданство. (по закону нельзя вернуть беженца на родину если ему там грозит смертная казнь). Получив гражданство - беженцы совершенно не собираются вливатсья в общество, а организуют общины, которые поддерживаются и соображений мультикультуризма. Обосноваввшись в одной стране они идут ина второй круг и ищут беженства в наиболее привлекательной стране. Государтсво помогает тем кому трудно, и поэтому госслужащие учат ихние языки, вместо того чтобы заставить их учить местный. В результате они никогда не осваивают местный язык, не находят работы и всю жизнь сидят на пособиях. Часто в отдельных районах их становится большинство и совершенно демократическим путем они начинают делать свою жизнь, как например пытаться в лондоне ввести зоны шариата. При этом каждая стадия укладывается в закон и законными путями это остановить нельзя. Кроме того в обществе считается неприличным обсуждать эти проблемы или както противодействовать им. Вот из-за этого иногда появляются местный активисты, у который сносит крышу и они начинают срелять во все стороны. А открытое судебное заседание - это тау, т.к. будут ставится вопросы, которые в приличных обществах ставить неприлично. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
На сколько я понял, европейские демакратические идеи привели к тому, что общество запросто может погибнуть из-за огромного количесва иностранцев, и сделать с этим они ничего не могут. Фактически приняв ряд современных законов, европейское общество подписало себе смертный приговор. каковы Ваши прогнозы? Когда он "стрельнет" и европе, которую мы знаем, придет конец. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
каковы Ваши прогнозы? Когда он "стрельнет" и европе, которую мы знаем, придет конец. Не знаю что будет во все Европе - но в Англии связи с недавней сменой правительства, сейчас пытаются исправить ситуацию. Например если в 2008 году (примерно) архиепископ Кентерберийский Уильямс предложил ввести законы шариата в судебную практику страны, чтобы мусульмане не страдали от выбора между преданностью религии и преданостью закону. А тогдашний премьер министр, Гордон Браун его поддержал. Сейчас, новое правительство пытается противостоять этому, недано Дэвид Кэмерон (нонешний премьер) призвал отказаться от политики мультикультурности, сильно развитей предыдущим правительством. При этом общество очень этому возмущается, заявляя что он потокает националистам. Вобщем у общества есть шанс, но возврат на исходные позиции скорее всего будет не очень мирным. Рецепты в принципе очень простые - резкое сокращение социальной помощи - жесткое требование знание местного языка, - верховенство закона страны - возможно запрет на компактное проживание любых приезжих наций. Хотя более вероятен плавный переход к обществу с доминированию южных народов, и срок этого на мой взгляд около 50 лет. Но опять таки все может быть изменено другими факторами, такими как например распространение жителей китая, или глобальный мировой кризис, который может привести к резкому изменениею экономики европы и последующие социальные потрясения, которые полностью изменят поведение общества. А как ее форсировать, если ассимилированные иммигранты сталкиваются с национализмом большой нации, стуком в полицию по мелочному поводу, сдать язык часто сложно, даже зная его. Опять таки мой личный опыт общения с большим количеством разных людей из ращных стран показывает что проблемм с интеграцией особо нету, а есть нежелание интегрироваться. Национализм большой нации это немкльтикультурная реакция на нестандартное поведение. Например я знаю одного человека из России который жаловался что его местные не любят, но потом оказалось что все местные рускоязыные его тоже не любят. А все потому что все разговоры в компании он переводил на тему "как можно в этом г... жить". Кстати, если в компанию попадает мусульманин (которые не пьет и не ест свинину), то через полчаса разговор переходит на тему ислама. Естественно это раздражает большую нацию и естественная защитная реакция выглядит как национализм. Стук в полицию - я с этим ни разу не сталкивался, поэтому не буду коментировать. Но обычно в полицию сообщают о мелком уличном криминале, что многими расценивается как стук. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Вот у нас появились указатели на китайском (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) типа студентов очень много китайских появилось..... Вот так страны и рушатся (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Опять таки мой личный опыт общения с большим количеством разных людей из ращных стран показывает что проблемм с интеграцией особо нету, а есть нежелание интегрироваться. Национализм большой нации это немкльтикультурная реакция на нестандартное поведение. Очень сложно влиться в новое общество, не имея общих смысловых точек с той культурной средой. Мне потребовалось несколько месяцев в Мадриде, чтобы, почувствовать себя в коллективе. И это при том, что испанцы обычно очень общительный народ. Второй год работаю в Испании, и могу сказать, что сталкивался с "нелюбовью" к Русским только один раз и , скорее всего, это был нетипичный случай. Зато к американцам там есть какая то общенародная неприязнь. К примеру, один сослуживец из института, по происхождению француз, на просьбу американца в центре Мадрида показать дорогу до Museo del Prado сказал что не знает английского. Мне потом сказал(на чистом английском), что "не любит этих пиндосов, потому что они весь мир на карачки поставили." -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
Очень сложно влиться в новое общество, не имея общих смысловых точек с той культурной средой. Мне потребовалось несколько месяцев в Мадриде, чтобы, почувствовать себя в коллективе. И это при том, что испанцы обычно очень общительный народ. Это очень важный момент - вы ходили на работу, не важно по какой причине. А те кто не хочет интегрироваться - на работу не ходит, т.к. им хватает пособия по безработице. И они прикладывают все силы чтобы на этом пособии сидеть подольше. При этом государственная машина в чемто заинтересована чтобы эти пособия продолжались, т.к. сидящие на пособии будут голосовать за партию которая пособия платит; платить пособия - это целая бюрократическая структура которая будет ненужна если не будет пособий. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Полностью согласен, когда человек приезжает в страну, чтобы делать карьеру (в любой доступной сфере, пусть даже уборщика мусора, там тоже это есть), чтобы больше зарабатывать, то у него не остаётся времени на всякие глупости, а построенная в Европе система порождает экстремистов-тунеядцев, вот местных и клинит... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Кажется, уже писал про это... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
вот статья, которая вышла за год до терактов.
статья написана на основе норвежского источника и вот одна цитата оттуда,мягко намекающая на бездеятельность полициию QUOTE P.S. Остается заметить, что в этой статье «нет автора», точнее сказать в демократичной Норвегии, журналист не отважился опубликовать своё имя. http://news.nswap.info/?p=50365 -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Самые страшные террористы -- благодушные либерасты, кухонные интеллигенты с кастрированным умом. Люди, которые из разных стран с проблемами, едут в Европу (Россию), как раз бегут от фанатичной умственно неполноценной преступной швали, но и здесь натыкаются на таких же неполноценных уродов, которые заседают в различных союзах и еврокомиссиях (российянских либерастов)... Жуть!
|
|
![]()
|
|
Самые страшные террористы -- благодушные либерасты, кухонные интеллигенты с кастрированным умом. Люди, которые из разных стран с проблемами, едут в Европу (Россию), как раз бегут от фанатичной умственно неполноценной преступной швали, но и здесь натыкаются на таких же неполноценных уродов, которые заседают в различных союзах и еврокомиссиях (российянских либерастов)... Жуть! К сожалению мой ассоциативно-речевой ряд не столь богат оборотами, и поэтому не могли бы вы немного разжевать вашу мысль. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Цитата На севере немецкого города Дуйсбурга на каждого коренного немца приходится двое приезжих. Далеко не всех немцев устраивает такая ситуация: многие переехали, а тот, кто остался, вынужден привыкать.
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
К сожалению мой ассоциативно-речевой ряд не столь богат оборотами, и поэтому не могли бы вы немного разжевать вашу мысль. Всё очень просто. Как возникает вот эта боязнь написать правду о ситуации в стране, о чём было в Вашем сообщении про Норвегию и журналиста, правду о ситуации в России и других странах? Очень просто, возникает какая-то гаденькая идея о том, лучше заботиться не о своих конкретных гражданах, а об абстрактных угнетённых, идея о том, что некоторые страны кому-то что-то должны за свои прошлые "грехи", кто за колонии, кто ещё за что... Эти идеи озвучиваются, внедряются в сознание тех самых кухонных идиотов, о которых я писал, ведь авторам идеи очень трудно обрабатывать и контролировать всех, вот они и распространяют их среди болванов, которые потом уже сами начинают "наезжать" на тех, кто имеет по этим вопросам своё мнение. Потом за это мнение начинаю уже сажать в тюрьму, как уже происходит в некоторых странах Европы. Это одно, про кухонную интеллигенцию.Другое, про иммигрантов. Раньше в страны Европы ехали люди, которые хотели работать и больше зарабатывать, некоторые по политическим мотивам. Эти люди более-менее успешно прижились в Европе, "вписались" в неё. Теперь возьмём один из последних случаев, возьмём события в Ливии. В Европу полилась река беженцев, но ведь это они устраивали там у себя эти революции, конечно, с помощью США и ЮК, так чего бежать? Понятна позиция Италии, Франции и Германии, которые хотели перекрыть этот поток беженцев (получится-нет -- другой вопрос), а потом они "вдруг" отступились от своей позиции... Это опять идеи о том, что кто-то кому-то почему-то чего-то ((IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) должен. И теперь те, старые иммигранты (конечно, и сами европейцы) опять оказались среди этой не очень спокойной публики, которая нагадила у себя дома и сбежала. Резюмирую. В сознание плохо думающих масс внедряются некоторые порочные идеи, убивающие свободу не только слова, но скоро и мысли. В результате выигрывают деструктивные силы общества и некоторая группа людей, которых пока определить трудно (мировая "закулиса" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), но которые явно имеют определённые цели. З.Ы. Про "закулису" шутка, конечно. Эти люди явно не состоят в какой-либо организации, просто у них совпадают вектора интересов. З.З.Ы. Здесь больше писал про Европу, но в России ситуация похожа. -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:01 |