Отношение к быстрой езде, смотрим видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отношение к быстрой езде, смотрим видео |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
лично я чуть не обделался когда смотрел... Потому что вы показали экстрим. Вероятнее всего этот чувак не долго проездит.Цитата поэтому СИЛЬНО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Это ерунда, смторите все, музычка клевая.А теперь по самому стилю вождения: 1. На встречку никогда не выхожу. Хотя ранее в моей практике такое было, потому знакомо. 2. Между машин так быстро ехать нельзя и я так Никогда не делал и не делаю. 3. Он не юзает контрруление. Но если вы хотите правда показать мотоциклистов, то вот.... Да и включите колонки погромче, очень позитивная музычка... Получаем наслаждение от скорости.... и слушаем музыку -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Во, специально для Мыколы, досмотрите, это прикольно ха-ха-ха...
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Авиатор, ролики супер... Но зачем же так душу-то травить? А?
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
И вот последний ролик: В нем чувак супер грамотен, хотя едет быстрее всех. Я позволю себе некоторые секунды прокомментировать.
На 1 минуте 44 секундах раздается клаксон едущей сзади машины на ту полосу куда он собрался. Но и так резко не перстраивался именно ждал когда тот проедет, но автомобилист испугался такой агрессии (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На 3минуте 31 секундах, он рассчитал, что пролезет между авто, что они делают все правильно и резко, пока ситуации не изменилась делает обгон. Очень четко и быстро, ситуация просто не успевает измениться. На 7 минуте почему-то снижает скорость. На 7минуте и 5 секундах машина заморгала и перестроилась в его ряд. И потом чувак ее обходит. +5 ему, он вычислил ее гораздо раньше. На 8 менуте 15 секунд виден автонеадекват, как он с ним нежно обходится еще +5. На 9-ой минуте видно, как он просто прыгает на крупное шоссе улетая вперед. Вот где нужен мощный газ. Поскольку он быстро ускоряется, то нет необходимости дергаться из ряда в ряд. Таким образом мы просто убегаем от опасностей. Вот так надо удовольствие получать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Авиатор, ролики супер... Но зачем же так душу-то травить? А? Елена вспомнила/узнала, что именно по этой дороге мы разгонялись до 180 (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Там был Ленинский проспект..... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Вот так надо удовольствие получать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Чтой-то мне этот стиль вождения кой-кого напомнил. И кем бы этот кой-кто мог быть? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Елена вспомнила/узнала, что именно по этой дороге мы разгонялись до 180 (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Там был Ленинский проспект..... Ага... Здорово мы там катались. Особенно в этот понедельник. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата Но если вы хотите правда показать мотоциклистов, то вот.... Да и включите колонки погромче, очень позитивная музычка... ну дык это ж интеллигентные ребята! приятно посмотреть! Цитата Получаем наслаждение от скорости.... и слушаем музыку тоже здорово!!! движение односторонее, машин почти нет... ограничения скорости нет... зачем ехать медленно???? Цитата Во, специально для Мыколы, досмотрите, это прикольно ха-ха-ха... ну это не экстрим... это просто циркачи видно... вечером они выступают на арене, точнее - под куполом арены цирка... у кого башни нет, так это у чувака, который 15 сентября оставил водителей и гаишников на Варшавке с мокрыми трусами... Цитата И вот последний ролик тоже нормально... чувствуется - профи своего дела... очень прагматичная и расчетливая езда... никаких претензий, ну так - разве что мелочи... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тоже здорово!!! движение односторонее, машин почти нет... ограничения скорости нет... зачем ехать медленно???? Ща съехидничаю: А как же ПДД? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Авиатор, ты ниже не читай, ладно? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) тоже нормально... чувствуется - профи своего дела... очень прагматичная и расчетливая езда... никаких претензий, ну так - разве что мелочи... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну вот Авиатор ездит примерно так (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
тоже здорово!!! движение односторонее, машин почти нет... ограничения скорости нет... зачем ехать медленно???? Вы обратили внимание на конц ролика.... 299 км/ч.... Так это плохо или хорошо, быстрая езда на мотоцикле....????? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата Ща съехидничаю: А как же ПДД? еще раз повторюсь - никто их не соблюдает! и сотрудники ГАИ больше всего! нужен же трезвый рассудок: где можно прибавить - а где нет... если трасса пустая - почему бы и нет???? Если это город с кучей машин и пешеходов, то это чрезвычайно опасно! Цитата Вы обратили внимание на конц ролика.... 299 км/ч.... Так это плохо или хорошо, быстрая езда на мотоцикле....????? не досмотрел до конца - не видел про скорость... в любом случае если трасса пустая, то почему бы и нет??? Я придерживаюсь той здравой точки зрения, что если у человека и есть слабость - опасная или неприятная для других, то пусть ею занимается, но наедине с собой... ну там - выпивает до свинячего визга наедине с собой, а не на глазах у семьи и, особенно, детей, или там - курит так, чтоб дымом никто не дышал... ...и гоняет на мотыке 300 км/ч, но так, чтоб никого не было рядом и не подвергать никого кроме себя такой опасности!!! Цитата Идиотов полно, показать автомобилиста шпарющего 250 по МКАДу? да!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еще раз повторюсь - никто их не соблюдает! и сотрудники ГАИ больше всего! То есть из ваших слов я понял так, что это нормально вести себя Асоциально и нарушать ПДД. Тогда я не понимаю почему вы осуждаете мои 180 на пустой трассе, это там где вы обозвали ребят циркачами??????????????? Кстати, пешеходных переходов наземных там нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) нужен же трезвый рассудок: где можно прибавить - а где нет... если трасса пустая - почему бы и нет???? Если это город с кучей машин и пешеходов, то это чрезвычайно опасно! Цитата не досмотрел до конца - не видел про скорость... в любом случае если трасса пустая, то почему бы и нет??? Помоемому трасса не была пуста, он он очень много объехал машин по обочине и довольно агрессивно производил обгоны. Так что я не понял ваших слов о том что он ехал безопасно.Цитата Я придерживаюсь той здравой точки зрения Вы да, а псих нет. И высокие скорости это не значит, что за рулем псих и будет обязательно доставлять другим неприятности. Я вам показал ролики с нормальными людьми, а так же с психами на автомобилях.Цитата ...и гоняет на мотыке 300 км/ч, но так, чтоб никого не было рядом и не подвергать никого кроме себя такой опасности!!! Какая разница мотик или авто? Да 300 опасно, я же говорил что вот к примеру мой мотоцикл просто никогда и не доберется до такой скорости. Однако я езжу быстро. Так же продемонстрировал ролик, Елена подтвердила, что именно так и езжу. Соглашусь однако, что когда дорожная обстановка позволяет, почему не разогнаться до 200. В эти разы не позволяла и я разгонялся пару раз только до 180. Кстати такая скорость держалась считанные секунды. ДА - Высокая скорость опасна! А вот одна быстрая езда - другой быстрой езде рознь. Вот это я и хотел показать. И давайте перестанем наконец смешивать психов и обычных людей, кстати, которых вы видели в моих роликах. Считаю, что опрос некорректный: Ответ на последний пункт (печальный): Цитата Печальная новость пришла из Японии. Вчера вечером Японский гонщик Норик Абе попал в аварию неподалёку от своего дома в Токио. Его мотоцикл столкнулся с грузовиком, незаконно совершавший разворот на 180 градусов. Авария произошла в 18:20 по местному времени. После столкновения Абе был доставлен в госпиталь, но спасти его так и не удалось. Он получил травмы несовместимые с жизнью. В 20:50 врачи констатировали смерть. Ему было всего 32. Никогда не думала, что придётся писать печальный заголовок два раза подряд. Сначало МакРэй, теперь Абе sad.gif Почему? Почему от нас уходят такие талантливые люди? Именно Норик стал первым гонщиком, которого я поддерживала и чьим талантом я удивлялась. И только потом в моей жизни появился Росси. Никогда не забуду сезон 2001 года, Гран-при Испании, когда Норик достойно боролся за первое место с Росси. В той гонке было трудно отдать кому-либо предпочтение. Они оба были великолепны! Норик показал себя во всей красе, как и в прошлые годы. Тогда он провёл лучшую гонку в сезоне 2001. Умер мой кумир, а вместе с ним и я. http://www.motogonki.ru/forums/index.php?showtopic=436 И он ехал не быстро. Он просто ехал. Да и вообще вопрос некорректно поставлен. Я бы спросил: Опасны ли психи на дороге? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ролик как у нас ездят психи Цитата Опасны ли психи на дороге? ну вот - а вы осуждали мое направление в псхиатрическую клинику (и еще так эмоционально), когда и сами туда направляете... Цитата А вот одна быстрая езда - другой быстрой езде рознь. Вот это я и хотел показать. и я тоже хотел это показать, тока мы друг друга не поняли по-видимому... Цитата мои 180 на пустой трассе, это там где вы обозвали ребят циркачами извините, но это город! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
извините, но это город! Ага, значит в городе превышении в 3 раза это плохо, а за городом в те же 3 раза это норма..... Блин, вас ,Мыкола, фиг поймешь.... ну вот - а вы осуждали мое направление в псхиатрическую клинику (и еще так эмоционально), когда и сами туда направляете... Но вы отправили МЕНЯ в психиатрию, не разобравшись в ситуации. И совсем другое дело отправлять реально неадекватного человека, когда уже полностью разобрались в ситуации. Мыкол, вам не кажется что это разные вещи? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Очень колоритное видео.... и музыка....
|
|
|
![]()
|
|
Снято с разных камер закрепленных на мотоцикле.... и музыка....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Быструю езду люблю, но лучше летать быстро. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Проголосовал за такую езду для профи. "Какой русский не любит быстрой езды!" ((с) Н.В. Гоголь) Только вот Гоголь ничего не писал о новых русских, так и нечего им гонять! ( -- Нарушаете! Права... -- ... -- Купил? -- Зачем абижаеш? Зачем купил? Падарили!!! ) Сообщение отредактировал Wild Bill - 19.12.2010, 11:48 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Быструю езду люблю, но лучше летать быстро. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Наверное каждому свое, ну вот примерно как в этом ролике ;-))))))) Все кто хотел поиздеваться над менеджерами, Вэлкам ;-))) Это Тест драйв мотоцикла.... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Быструю езду люблю, но лучше летать быстро. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Навеяло вот: Про ролики... Shtorm: Про последний я тебе, пожалуй, все-таки лучше лично скажу, а вот предпоследние два - всё замечательно, только шлемы закрытые и во втором ролике поворачивают они там как-то странно... (Ой, кажись, я опять на лекцию нарвалась, - бормотала она себе под нос, уходя со странички.) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Про ролики... Shtorm: Про последний я тебе, пожалуй, все-таки лучше лично скажу, а вот предпоследние два - всё замечательно, только шлемы закрытые и во втором ролике поворачивают они там как-то странно... (Ой, кажись, я опять на лекцию нарвалась, - бормотала она себе под нос, уходя со странички.) Шлемы закрыты потому что так комфортней (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Поворачивают они там с свешиванием. По мне, так они это делают не правильно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Скажем так, там видно в какой-то части ролика что чувак которого снимает, весь как мартышка, а впереди едущий ровно наклоняется с мотоциклом. И поворот проходит на тех же скоростях (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
|
![]()
|
|
Шлемы закрыты потому что так комфортней (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ндя? Ща тебя процитирую: "А зачем тогда мотоцикл?" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Поворачивают они там с свешиванием. По мне, так они это делают не правильно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Скажем так, там видно в какой-то части ролика что чувак которого снимает, весь как мартышка, а впереди едущий ровно наклоняется с мотоциклом. И поворот проходит на тех же скоростях (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хорошо, что ты пользуешься контррулением... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Ндя? Ща тебя процитирую: "А зачем тогда мотоцикл?" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Комфорт это не значит что плохо, это значит что влетевшая мушка по шлему не испортит тебе общего ощущения (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Хорошо, что ты пользуешься контррулением... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тут трудный вопрос. Они его определнно используют. Но вот он еще и телом творит чудеса.... в обще-то я так до конца и не понял чего он там вытворяет. Складывается ощущение, что он телом кидает мотоцикл. А свешивание заключается совсем в другом.... странно в общем ;-))) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Комфорт это не значит что плохо, это значит что влетевшая мушка по шлему не испортит тебе общего ощущения (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну нееееееееееееееет. А как же аквариум? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тут трудный вопрос. Они его определнно используют. Но вот он еще и телом творит чудеса.... в обще-то я так до конца и не понял чего он там вытворяет. Складывается ощущение, что он телом кидает мотоцикл. А свешивание заключается совсем в другом.... странно в общем ;-))) Ой, не знаю. Помнится, ты как-то показывал укладывание мотоцикла в поворот телом: у меня душа от такого эксперимента в пятки забралась и вылезать не хотела, пока ты до 180 не разогнался. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В общем, не нравится мне это свешивание... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Ну нееееееееееееееет. А как же аквариум? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну просто все зависит от того для чего человек ездит на мотоцикле (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата Ой, не знаю. Помнится, ты как-то показывал укладывание мотоцикла в поворот телом: у меня душа от такого эксперимента в пятки забралась и вылезать не хотела, пока ты до 180 не разогнался. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В общем, не нравится мне это свешивание... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну дык, езда с пассажиром это вообще отдельная история (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) и потом, да, свешивание не для пассажира... хотя если подумать и потренироваться..... И потом, ведь свешивание это Не поворот мотоцикла, а позволение ему ехать в меньшем наклоне при тех остальных условиях (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Ну просто все зависит от того для чего человек ездит на мотоцикле (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Само собой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Лично мне закрытые шлемы на тех роликах не понравились. Но если не обращать на них внимания, то... Да что тут говорить, всё итак давно ясно. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну дык, езда с пассажиром это вообще отдельная история (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) и потом, да, свешивание не для пассажира... хотя если подумать и потренироваться..... И потом, ведь свешивание это Не поворот мотоцикла, а позволение ему ехать в меньшем наклоне при тех остальных условиях (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) Ааааааааааааааааааа, помогитееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Авиатор опять собрался на Елене эксперименты ставиииииииииииииииииииить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Быть может я бы и смог полюбить езду на мотоцикле... только вот подскажите, пушку куда ставить? И мешок калтропов где укреплять?
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://img.crazys.info/files/i/2010.10.24/1261578723_motocikl__fejjerverk_mnisru230023.jpg)
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:00 |