IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище

Тема закрытаНачать новую тему
Мафия 4. Третий день. Обсуждение
Elena
сообщение 12.03.2009, 10:31
Сообщение #1

Ректор

Тень скользнула по райскому городку. И хотя солнце светило все столь же ярко, оно уже не казалось таким теплым, а утро добрым...

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 12.03.2009, 10:45
Сообщение #2

Неспокойный

Из: расногорск

Я так понял комиссара шлёпнули (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Микола конечно странно сыграл, так подставиться конкретно) Хотя вспоминаю, он так же играл когда коммисаром был в одной из первых игр. Кто мафия я пожалуй знаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ещё с 1 дня мнение созрело, сейчас подтвердилось. Я думаю, что это наш Лорд с корабля. По-крайней мере играет как мафия уж точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 12.03.2009, 11:24
Сообщение #3

Ректор

Из: г. Одесса

чифа - мафия

--------------------
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 12.03.2009, 12:18
Сообщение #4

Неспокойный

Жжошь Микол (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Тебя убили же (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 12.03.2009, 12:57
Сообщение #5

Kошачий пастух

Из: РФ

И в чём же это выражается, позволь спросить? Почему мафия собственно не ты? Мы играли совершенно одинаково, ежели что. Или сейчас важно завалить кого-нибудь, всё равно кого чтобы выиграть? А против меня почему-то складывается негативное мнение, а вот почему? Да я не совсем и против, но давайте мыслить логически? Какие против меня факты, кроме оживших трупов, которые и так были против? То, что убиты двое людей которые были против меня? Странно что мафия ещё на завалила комиссара крестовой отвёрткой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) - так такое поведение мафии более чем естественно. Странно вот, что во второй раз не вылечил комиссара, хотя всем известно, что комиссар важнее всех мирных. Если честно похоже на опытного игрока в мафию, коими потенциально являются все тут. Но почему я? Странный и заметь крайне подозрительный наезд. Без фактов и оснований это выглядит как попытка убрать последний линч перед победой мафии.

А вот любезный Пауль, если подозревали Чифу, что б не глосовали в первом раунде за него? Я голосовал против Аси потому что она голосовала против меня и я хотел жить. А вот ваши мотивы? Не затем ли, чтобы потом подставить меня и оставить на закуску?

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 12.03.2009, 13:11
Сообщение #6

Неспокойный

Считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Микола уже тебя выдал с потрохами. Оживший покойничек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) По хорошему ты мог выиграть эту игру, если бы мы не схитрили вначале (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Для интереса игры, хотя так делать не стоило конечно. Так по идее я не себя лечил в первую ночь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) но раз уж так получилось, то вывод кто мог сразу меня вынести постепенно напросился. Тем более после того как ты сразу начал уводить в сторону Миколы. Я сразу не стал на тебя нагонять поиграть ещё хотелось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поэтому и по мирному и бил. Я думал Микола так дурачится, а Химик комиссар, больно намекнул он на это, не стоило так для мирного путать. Ну а ты молодец, просчитал таки Миколу и убрал его, но тот конечно отжог с воскрешением (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Очевидно что показывал на тебя ночью, а в первую на меня думаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Если честно похоже на опытного игрока в мафию, коими потенциально являются все тут

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Ну и кто кроме нас с тобой тут опытные? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 12.03.2009, 13:28
Сообщение #7

Kошачий пастух

В принципе согласен, бессмысленно. Ща все поведутся на то, что комиссар сказал то, чего права по игре не имел.

Я в первую ночь шмалял в тебя, думал что ты меня сразу топить начнёшь, и как опытный игрок(если был бы лекарем) вылечишь неопытного комиссара. Но вот так вот, себя вылечил. Микола подписал Асе смертный приговор выдав что она не мафия. Я думал дальше на тебя вину перекинуть, но блин, реально из-за Миколы не вышло - ну так как-то не по правилам. Я вот только щас не понимаю, зачем так делать надо было, ну порушил игру, ну и что дальше. К моменту моего пробуждения эти сообщения мог видеть кто угодно... А вину на тебя перевести удалось бы, почти уверен, коли не Микола. Зря ты против Аси голосовал - она же ЧИСТАЯ по комиссарски-чистая, ну а у меня мотив был, ну да смотри выше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне понравилось, не смотря ни на что.

* в спешном порядке Чифа убегал из отеля*

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 12.03.2009, 13:56
Сообщение #8

Неспокойный

Цитата
Асю не трогать... она мне нравится...

Дааааа этот пост мимо меня прошёл..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Конечно он всё и выдал и мочив Асю, я только на себя проблемы кликал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но ты правда тоже против неё был так что не аргумент (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жаль конечно.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Заруба могла быть неплохая, я в принципе к ней и готовился, аргументы были.
Небольшой камешек в огород Босса мафии если можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всё-таки нужно стараться без намёков. Например такой намёк как "мафия давно сделала свой выбор" явился большим основанием для подозрения (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Уж не буду говорить какими ассоциациями (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, а моё неубийство игре помогло и мне приятно, но наверное в будущем так не надо.
А в целом игра неплохая, жаль немного народу, не успели разогнаться, ну и Микола испортил потенциально отличную концовку (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 12.03.2009, 14:46
Сообщение #9

Kошачий пастух

Да, я-то против аси голосовал "типо потому что она - против меня". А на самом деле, реально мне просто дополнительный выстрел дали - против всех 1 голос, отчего б не убрать противника, проверенного комиссаром? Кстати, зацени, на Линче я мог убрать тебя, а не убрал, хотя на 85% ты был лекарем...

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
XuMuK
сообщение 12.03.2009, 15:45
Сообщение #10

Профессор

Из: Россия, Самара

Да, не получилось разогнаться! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Андрей смущенно скрывал улыбку. Теперь точно можно отдыхать, потому что гоняться за мафией по другим городам уже было не его делом... А солнце светило, и море радовало глаз.

--------------------
САЙТЫ ОСНОВНЫХ ИЗДАТЕЛЬСТВ ПЕРИОДИКИ

Хорошо иметь точку опоры, а еще лучше многоточие...

+Цитировать сообщение
Galaanto
сообщение 12.03.2009, 16:18
Сообщение #11

Неспокойный

Цитата
на Линче я мог убрать тебя, а не убрал

Взаимно, но неинтересно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Эх надо конечно человек 10 народу, чтобы 2 мафии было или хотя бы с шестёркой..

--------------------

+Цитировать сообщение
Katauri
сообщение 12.03.2009, 16:32
Сообщение #12

Магистр

Три В проснулся в четвертом часу дня с гудящей головой и жутким сушняком. Так плохо он себя не чувствовал уже давно. Что за гадость он вчера пил?
Зайдя в бар, он, к удивлению бармена, заказал пиво и стал медленно потягивать его облокотившись на барную стойку. Неожиданно бармен спросил:
- Слышали, что вчера случилось?
- Неа, - лениво ответил Три В.
- Вчера местная полиция зачем-то забрала Асю Вишнёву, может быть вы её видели, симпатичная такая девушка. А потом их в дороге кто-то обстрелял из пулемета. Никто не выжил.
Три В удивленно посмотрел на бармена. Неужели это та самая девушка, которая ему приглянулась? Черт возьми, как всё странно повернулось...
- А еще сегодня утром нашли труп комиссара. Он, оказывается, инкогнито приехал в отель ловить мафию, но мафия поймала его самого.
- Хм... А мафию вычислили?
- Неа, только догадки. Ходят слухи, что мафиози - это некий Чифа, но сами понимаете, в таком деле нельзя быть полностью уверенным.
- Ясно.
Три В удалось растянуть полулитровый стакан с пивом почти на час, и, почувствовав себя лучше, он отправился к морю немного поплавать.

*to be continued*

--------------------
I want be cruel, want be sad,
I want to laugh and don't forget
To be alone among to crowd
And hear your whisper in your shout! (с) Katauri

Сэр - совершенно сумасшедший шизофреник. Впрочем, как и все нормальные боги.
+Цитировать сообщение
mbikola
сообщение 12.03.2009, 16:53
Сообщение #13

Ректор

Из: г. Одесса

Цитата
Комиссар может в любой момент игры сказать, кто мафия

Правила писал не я

--------------------
+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 12.03.2009, 17:38
Сообщение #14

Kошачий пастух

А лекарь тоже в любой момент вылечить? Даже из могилы???? Я конечно ничего не хочу сказать, но это толстая северная лиса. Микол, ну ёпрст, ну вот на прошлых мафиях, ну вот тебе лично сколько раз говорили, что трупы молчат? Ну вот в жизни так вот, ни намёков, ни морганий - НИЧЕГО. Сколько раз тебе разъясняли в прошлом этот пункт? Ок, вот ты разболтал кто мафия, игра встала. Доволен?

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 12.03.2009, 18:05
Сообщение #15

Ректор

Честно говоря, вот чего-чего, а такого безобразия не ожидала. Игра окончена, объявляю пятидневный мараторий на обсуждение чего-либо.

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему