Мафия 4. Третий день. Обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мафия 4. Третий день. Обсуждение |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Тень скользнула по райскому городку. И хотя солнце светило все столь же ярко, оно уже не казалось таким теплым, а утро добрым...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Я так понял комиссара шлёпнули (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Микола конечно странно сыграл, так подставиться конкретно) Хотя вспоминаю, он так же играл когда коммисаром был в одной из первых игр. Кто мафия я пожалуй знаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ещё с 1 дня мнение созрело, сейчас подтвердилось. Я думаю, что это наш Лорд с корабля. По-крайней мере играет как мафия уж точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
чифа - мафия
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Жжошь Микол (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Тебя убили же (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
И в чём же это выражается, позволь спросить? Почему мафия собственно не ты? Мы играли совершенно одинаково, ежели что. Или сейчас важно завалить кого-нибудь, всё равно кого чтобы выиграть? А против меня почему-то складывается негативное мнение, а вот почему? Да я не совсем и против, но давайте мыслить логически? Какие против меня факты, кроме оживших трупов, которые и так были против? То, что убиты двое людей которые были против меня? Странно что мафия ещё на завалила комиссара крестовой отвёрткой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) - так такое поведение мафии более чем естественно. Странно вот, что во второй раз не вылечил комиссара, хотя всем известно, что комиссар важнее всех мирных. Если честно похоже на опытного игрока в мафию, коими потенциально являются все тут. Но почему я? Странный и заметь крайне подозрительный наезд. Без фактов и оснований это выглядит как попытка убрать последний линч перед победой мафии.
А вот любезный Пауль, если подозревали Чифу, что б не глосовали в первом раунде за него? Я голосовал против Аси потому что она голосовала против меня и я хотел жить. А вот ваши мотивы? Не затем ли, чтобы потом подставить меня и оставить на закуску? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Микола уже тебя выдал с потрохами. Оживший покойничек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) По хорошему ты мог выиграть эту игру, если бы мы не схитрили вначале (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Для интереса игры, хотя так делать не стоило конечно. Так по идее я не себя лечил в первую ночь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) но раз уж так получилось, то вывод кто мог сразу меня вынести постепенно напросился. Тем более после того как ты сразу начал уводить в сторону Миколы. Я сразу не стал на тебя нагонять поиграть ещё хотелось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поэтому и по мирному и бил. Я думал Микола так дурачится, а Химик комиссар, больно намекнул он на это, не стоило так для мирного путать. Ну а ты молодец, просчитал таки Миколу и убрал его, но тот конечно отжог с воскрешением (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Очевидно что показывал на тебя ночью, а в первую на меня думаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Цитата Если честно похоже на опытного игрока в мафию, коими потенциально являются все тут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Ну и кто кроме нас с тобой тут опытные? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
В принципе согласен, бессмысленно. Ща все поведутся на то, что комиссар сказал то, чего права по игре не имел.
Я в первую ночь шмалял в тебя, думал что ты меня сразу топить начнёшь, и как опытный игрок(если был бы лекарем) вылечишь неопытного комиссара. Но вот так вот, себя вылечил. Микола подписал Асе смертный приговор выдав что она не мафия. Я думал дальше на тебя вину перекинуть, но блин, реально из-за Миколы не вышло - ну так как-то не по правилам. Я вот только щас не понимаю, зачем так делать надо было, ну порушил игру, ну и что дальше. К моменту моего пробуждения эти сообщения мог видеть кто угодно... А вину на тебя перевести удалось бы, почти уверен, коли не Микола. Зря ты против Аси голосовал - она же ЧИСТАЯ по комиссарски-чистая, ну а у меня мотив был, ну да смотри выше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне понравилось, не смотря ни на что. * в спешном порядке Чифа убегал из отеля* -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Асю не трогать... она мне нравится... Дааааа этот пост мимо меня прошёл..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Конечно он всё и выдал и мочив Асю, я только на себя проблемы кликал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но ты правда тоже против неё был так что не аргумент (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жаль конечно.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Заруба могла быть неплохая, я в принципе к ней и готовился, аргументы были. Небольшой камешек в огород Босса мафии если можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всё-таки нужно стараться без намёков. Например такой намёк как "мафия давно сделала свой выбор" явился большим основанием для подозрения (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Уж не буду говорить какими ассоциациями (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, а моё неубийство игре помогло и мне приятно, но наверное в будущем так не надо. А в целом игра неплохая, жаль немного народу, не успели разогнаться, ну и Микола испортил потенциально отличную концовку (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, я-то против аси голосовал "типо потому что она - против меня". А на самом деле, реально мне просто дополнительный выстрел дали - против всех 1 голос, отчего б не убрать противника, проверенного комиссаром? Кстати, зацени, на Линче я мог убрать тебя, а не убрал, хотя на 85% ты был лекарем...
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Да, не получилось разогнаться! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Андрей смущенно скрывал улыбку. Теперь точно можно отдыхать, потому что гоняться за мафией по другим городам уже было не его делом... А солнце светило, и море радовало глаз.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата на Линче я мог убрать тебя, а не убрал Взаимно, но неинтересно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эх надо конечно человек 10 народу, чтобы 2 мафии было или хотя бы с шестёркой.. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 391 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 4449 Поблагодарили: 280 раз(а) ![]() |
Три В проснулся в четвертом часу дня с гудящей головой и жутким сушняком. Так плохо он себя не чувствовал уже давно. Что за гадость он вчера пил?
Зайдя в бар, он, к удивлению бармена, заказал пиво и стал медленно потягивать его облокотившись на барную стойку. Неожиданно бармен спросил: - Слышали, что вчера случилось? - Неа, - лениво ответил Три В. - Вчера местная полиция зачем-то забрала Асю Вишнёву, может быть вы её видели, симпатичная такая девушка. А потом их в дороге кто-то обстрелял из пулемета. Никто не выжил. Три В удивленно посмотрел на бармена. Неужели это та самая девушка, которая ему приглянулась? Черт возьми, как всё странно повернулось... - А еще сегодня утром нашли труп комиссара. Он, оказывается, инкогнито приехал в отель ловить мафию, но мафия поймала его самого. - Хм... А мафию вычислили? - Неа, только догадки. Ходят слухи, что мафиози - это некий Чифа, но сами понимаете, в таком деле нельзя быть полностью уверенным. - Ясно. Три В удалось растянуть полулитровый стакан с пивом почти на час, и, почувствовав себя лучше, он отправился к морю немного поплавать. *to be continued* -------------------- I want be cruel, want be sad,
I want to laugh and don't forget To be alone among to crowd And hear your whisper in your shout! (с) Katauri ![]() Сэр - совершенно сумасшедший шизофреник. Впрочем, как и все нормальные боги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата Комиссар может в любой момент игры сказать, кто мафия Правила писал не я -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А лекарь тоже в любой момент вылечить? Даже из могилы???? Я конечно ничего не хочу сказать, но это толстая северная лиса. Микол, ну ёпрст, ну вот на прошлых мафиях, ну вот тебе лично сколько раз говорили, что трупы молчат? Ну вот в жизни так вот, ни намёков, ни морганий - НИЧЕГО. Сколько раз тебе разъясняли в прошлом этот пункт? Ок, вот ты разболтал кто мафия, игра встала. Доволен?
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Честно говоря, вот чего-чего, а такого безобразия не ожидала. Игра окончена, объявляю пятидневный мараторий на обсуждение чего-либо.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:34 |