Олимпиада-2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Олимпиада-2012 |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Олимпиада-2012 останется без всемирной эстафеты олимпийского огня
31 августа 2008 | 08:37 По материалам: Лента.ru Организаторы Олимпиады-2012 в Лондоне не намерены проводить эстафету олимпийского огня за пределами Великобритании, сообщает AFP. Об этом рассказала в интервью газете The Sunday Times член британского правительства Тесса Джоуэлл (Tessa Jowell), курирующая вопросы проведения Игр. По словам Джоуэлл, она "с большим энтузиазмом" отнеслась к идее проведения эстафеты олимпийского огня лишь по территории Великобритании. Таким образом, объяснила министр, каждый житель Великобритании, как в деревнях, так и в мегаполисах, сможет почувствовать себя частью олимпийского движения. The Sunday Times утверждает, что оргкомитет Игр-2012 намерен в ближайшее время официально объявить об отказе от всемирной эстафеты олимпийского огня. В то же время, отмечает AFP, подтверждения этой информации из каких-либо иных источников не поступало. Джоуэлл также сообщила, что оргкомитет Игр в Лондоне приложит все силы, чтобы каждый житель страны получил возможность посетить соревнования. Она отметила, что на Олимпиаде-2008 в Пекине на некоторых мероприятиях были незанятые места. "Наша цель - добиться того, чтобы на всех соревнованиях Лондоне не оставалось ни одного свободного места", - сказала Джоуэлл. Всемирная эстафета олимпийского огня в преддверии Игр в Пекине сопровождалась на некоторых этапах акциями протеста борцов за независимость Тибета. Так в Лондоне и Париже эстафета была практически сорвана, а в Сан-Франциско ее маршрут пришлось менять из соображений безопасности, что вызвало недовольство зрителей. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Паралимпиец из ЮАР, бегун Оскар Писториус добился невозможного и будет соревноваться на Олимпиаде наравне с обычными атлетами. Сообщение отредактировал Nils - 20.07.2012, 8:39 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Вот, не надо вкладывать миллиарды в убогих жадин от спорта, надо иметь желание победить!
Бегунья деморализовала соперниц разминкой -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Прямые трансляции, в том числе HD, а также запись открытия.
http://www.eurovisionsports.tv/london2012/index.html -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Первая медаль России на Олимпиаде-2012 - Арсен Галстян - дзюдо (до 60 кг)
(IMG:http://img.gazeta.ru/files3/229/4700229/149440467-pic3-700x467-87605.jpg) В полуфинале Арсен победил двухкратного чемпиона мира узбека Собирова, а японец легко за минуту справился с бразильцем. Казалось, нам достанется лишь серебро, но в финале Арсен на удивление легко справился с Хираоке. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Писториус пробежал 400 м вторым на протезах
Цитата Южноафриканский бегун Оскар Писториус финишировал вторым на протезах вместо обеих ног, выйдя в полуфинал состязаний на дистанции 400 метров на Олимпиаде в Лондоне. BBC -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Писториус в финал соревнований не вышел
Какие странные СМИ, про выход в полуфинал написали многие, а про то, что он не вышел в финал, не все. Раз уж начали следить за судьбой на Олимпиаде, так продолжайте. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Олимпийский волейбол
Золотая медаль России после супер-камбека при счете 0-2 - победа, а в 4-й и 5-й партиях просто без шансов для бразильцев. (IMG:http://s06.radikal.ru/i179/1208/c7/7f8df02043c2.jpg) -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Олимпийский волейбол Золотая медаль России после супер-камбека при счете 0-2 - победа, а в 4-й и 5-й партиях просто без шансов для бразильцев. Я даже не хотел смотреть, когда увидел 2-0 и проигрышный текущий счет в 3-ей партии... а потом.... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
Смотрю закрытие. Более дикого убожества не припоминаю. Колхозная дискотека.
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю закрытие. Более дикого убожества не припоминаю. Колхозная дискотека. посмотри закрытие олимпиады 1980 в Москве... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Понятно, что сейчас возможности совсем другие, но всё же... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:55 |