Бесплатные почтовые службы, Как mail.ru нас кидает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Бесплатные почтовые службы, Как mail.ru нас кидает |
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понял тут одну вещь! Дерьмовая служба mail.ru не поддерживает протокол https для сравнения зайдите на почту google или yahoo и вы поймете, что это только в нашей стране такая лажа! Ваши сообщения могут читать не только они мэйлеры, на что еще можно было бы согласится, но и любой гавнюк сидящий на линии между вами и mail.ru, потому что идут они открытым текстом! Или еще лучше логин и пароль вы ведь тоже по протоколу http вбиваете, гавниюки крякают ваш ящик и в сети уже новый "вы", который пишет вашим друзьям и коллегам, пишет то что ему в голову придет! Мораль истории такова ... нужно вылазить из дырявой части сети RU - НЕТА потому что эта часть НЕТА очень опасная весЧь
Сообщение отредактировал Nils - 21.05.2008, 14:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 680 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 4282 Поблагодарили: 427 раз(а) ![]() |
А подобные проблемы (с перехватом и клонированием) уже были или это просто "теоретические возможности" mail.ru?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 398 Регистрация: 14.8.2005 Из: Россия Пользователь №: 114 Поблагодарили: 66 раз(а) ![]() |
Еще неколько лет назад (поэтому точную его формулировку я не помню) вступил в силу закон, предписывающим всем провайдерам России обеспечивать техническую возможность органам МВД и спецслужбам доступ ко всему передаваемому трафику для проведения следственных мероприятий. Так что возможность прочитать наши письма кое у кого есть всегда.
|
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(asp99 @ 23.05.2008, 7:04) [snapback]62485[/snapback] Еще неколько лет назад (поэтому точную его формулировку я не помню) вступил в силу закон, предписывающим всем провайдерам России обеспечивать техническую возможность органам МВД и спецслужбам доступ ко всему передаваемому трафику для проведения следственных мероприятий. Так что возможность прочитать наши письма кое у кого есть всегда. 1. То что провайдеры ппппппппппппппппппп.... помогают следить это и так ясно было, для того защищенный протокол https и нужен пусть сканируют пи-пы.... или обзаведуться терабайтными жесткими на каждого пользователя (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) и сидят пишут... 2. Орган органу рознь. Принципы у них разные и средства тоже. Милиция на бандитов все чаще работает (в том числе на банки и др псевдоцивилизованный бизнес), а ФСБ на себя (это "себя" они называют Родиной). Вторым я доверяю в большей степени, при всех отрицательных моментах. ИМХО 3. Не думаю, что Милиция обладает средствами расшифровки криптоалгоритмов, ФСБ да. 4. Еще один ключевой момент ВРЕМЯ - которое службам надо затратить на расшифровку каждого сообщения, в том числе и спама (IMG:style_emoticons/default/cz.gif) их ресурсы ограничены и бросить все на каждого невозможно! И если при применении шифрования органы уже не смогут действовать оперативно, то пользы от их слежки нулевая. 5. Начинаешь задумываться над шифрованием всех сообщений, раз система такая идиотская. Цитата(emmy @ 22.05.2008, 13:28) [snapback]62426[/snapback] А подобные проблемы (с перехватом и клонированием) уже были или это просто "теоретические возможности" mail.ru? Думаю, примеры есть! Мне известен случай клонирования ICQ, протокол тоже не защищенный. Не забывайте, что кроме законоподобных органов есть еще оргоноподобные злоумышленники (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 36 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 7407 Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Есть в таком случае два варианта:
1. Ничего важного через mail.ru не распространять. 2. Или переходить на google mail Сообщение отредактировал Nils - 14.06.2008, 12:47
Причина редактирования: реклама
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
А не проще ли так, для полной уверенности: "Юстатс Алексу..."???
А еще лучше не брать дурного в голову и обмениваться такой информацией, которая просто никому, кроме Вас не нужна... -------------------- Поблагодарили:
emmy, |
|
|
![]()
|
|
![]() Автор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 680 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 4282 Поблагодарили: 427 раз(а) ![]() |
Цитата(mbikola @ 13.06.2008, 13:22) [snapback]64376[/snapback] А еще лучше ... обмениваться такой информацией, которая просто никому, кроме Вас не нужна... Сие давно практикуется и зовётся "спам" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата Сие давно практикуется и зовётся "спам" нет, я имел ввиду личную информацию на уровне - "как дела? - нормально!" или про погоду... Серьезную инфу в любом случае через И-нет передавать не стоит - защищай ее, не защищай, а тот кто защиту придумал, сам знает как ее побороть, иначе зачем ее создавать??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Цитата(mbikola @ 13.06.2008, 17:54) [snapback]64382[/snapback] Цитата Сие давно практикуется и зовётся "спам" нет, я имел ввиду личную информацию на уровне - "как дела? - нормально!" или про погоду... Серьезную инфу в любом случае через И-нет передавать не стоит - защищай ее, не защищай, а тот кто защиту придумал, сам знает как ее побороть, иначе зачем ее создавать??? А как же защита подписи при банковских переводах? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Некоторые алгоритмы настолько сложны, что их вычисление потребует всю жизнь, даже на самых крутых компах (например решение сложной мат задачи). Другое дело всякие там вордовские пароли, которые взламываются в течение 40 дней на одной машине... Что касается владение фсб методами криптографии, то конечно там существуют свои отделы, но их преимущества, помимио разлачных известных атакв на основе всякого текста, в основном и заключаются в том, что там расположены мощнейшие машины + зачастую у них есть соглашения по поводу паролей, как у американской NSA (например первые 64 символов известны, остальные 64 нет) в этом случае времени на расшифровку у отдела гораздо меньше, нежели у потенциальных злоумышленников. -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
пользую GMAIL - очень удобно, особенно если учесть что можно МХ параметры на него перенаправить., т.е. держать свою почту.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(mbikola @ 13.06.2008, 19:54) [snapback]64382[/snapback] Цитата Сие давно практикуется и зовётся "спам" нет, я имел ввиду личную информацию на уровне - "как дела? - нормально!" или про погоду... Серьезную инфу в любом случае через И-нет передавать не стоит - защищай ее, не защищай, а тот кто защиту придумал, сам знает как ее побороть, иначе зачем ее создавать??? 1. Ни думаю я, что АНБ с ФБР сообщило уязвимости и черные ходы отделению милиции ленинского райна г. Харьков Украинской Республики. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 2. Телефон и телеграф не менее, а более уязвимы 3. Личная встреча не всегда возможна 4. Если использовать достаточно большой закрытый ключ известный только тебе и получателю, то органы отдыхают (особенно если алгоритм самопальный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). 5. Аську уже украли у нашего общего знакомого и ты продолжаешь верить в открытые протоколы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата(emmy @ 13.06.2008, 19:37) [snapback]64379[/snapback] Цитата(mbikola @ 13.06.2008, 13:22) [snapback]64376[/snapback] А еще лучше ... обмениваться такой информацией, которая просто никому, кроме Вас не нужна... Сие давно практикуется и зовётся "спам" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) emmy, если никому не нужно то действительно спам (хлам) Информации, которая никому кроме Вас не нужна существует, только если вы сами никому не нужны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) Сообщение отредактировал Nils - 14.06.2008, 13:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Можно шифровать сообщения в несколько каскадов - напр., сначала pdf, потом один архив, потом второй и т.д. Несколько сложных паролей. Тогда расшифровывание затруднится.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Если ФСБ ФБР ЦРУ или кто там еще может легко вскрывать любую защиту, то значит и еще кто-то это может делать. А значит все интернет банки на которых живет весь капиталистический мир можно закрывать. Ан нет - живут..... из не ломают особо. Все что ломают - так это воровство паролей из других мест.
Тотже md5 хеш на сколько я знаю только перебором можно вскрыть, а соответственно если делать его на более длинных сочетаниях символа то он невскрываем..... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
бесплатная почтовая служба - голубей у дома наловить и посылать(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ))
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ycheff @ 14.06.2008, 10:03) [snapback]64430[/snapback] Можно шифровать сообщения в несколько каскадов - напр., сначала pdf, потом один архив, потом второй и т.д. Несколько сложных паролей. Тогда расшифровывание затруднится. А пароли к этим архивам как пересылать? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
Цитата(emmy @ 18.06.2008, 17:22) [snapback]64712[/snapback] А пароли к этим архивам как пересылать? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В отдельных файлах, защищенных другими паролями (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(emmy @ 18.06.2008, 23:22) [snapback]64712[/snapback] Цитата(ycheff @ 14.06.2008, 10:03) [snapback]64430[/snapback] Можно шифровать сообщения в несколько каскадов - напр., сначала pdf, потом один архив, потом второй и т.д. Несколько сложных паролей. Тогда расшифровывание затруднится. А пароли к этим архивам как пересылать? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Паролем может быть ответ на вопрос, который знаешь только ты и получатель (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . А вопрос можно послать открыто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
Мне показали интересную информацию:
Цитата 20/06/2008 (08:26 GMT +02:00) (12:51):"Со вчерашнего вечера во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) (Скрывается в Группе: "General" ) который добавляет к паролю пару символов или его ворует. Из-за этого [... : Из-за этого я лично сегодня не смог зайти в квип. В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в о.. Вчера у себя снес этот 12111.. антивир нод32 - молчал 80% моих контактов имеют эту хрень http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,202768207 Если это действительно так, то в гости к тете Асе заглянула полярная лисица (писец). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Слазила ща в список контактов, действительно был такой... Правда, ничего вроде не сделал, но на всякий ща антивирь запущу...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
ушел ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 147 Регистрация: 28.5.2008 Из: Петербург Пользователь №: 7364 Поблагодарили: 62 раз(а) ![]() |
и у меня =)) сражался, сражался, а он гад все равно появляется...но говорят это неопасно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
говорят эта рабость была от разработчиков ICQ. Хотя общаться по незашифрованному канало както страшно....
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Почта? Конечно http://www.gmail.com
Во-первых, лучшая в мере почтовая служба технически - сама современная. Во-вторых, лучших спамфильтр. В-третьих, русифицированная и даже с проверкой орфографии, но главное не русская потому, что русские уже начали продавать пароли. А зная пароль к моей почте вы можете получить все остальные пароли, просто зайдите на разные службы и попросите выслать пароль. Надо заметить, что России - первая страна, где может получить учетную запись любой желающий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 87 Регистрация: 29.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7475 Поблагодарили: 59 раз(а) ![]() |
Да пользуйтесь jabber-клиентом! Есть много серверов, у которых зашифрованный трафик и никто не может отследить ваши сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 87 Регистрация: 29.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7475 Поблагодарили: 59 раз(а) ![]() |
Читал тему, думаю, надо написать про jabber-клиент, а тут оп! - а я уже здесь отписывался.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользуюсь двумя ящиками, мэйловский потихоньку заполняется спамом и сообщениями с соц.сетей, а яндекс уже для серьёзных целей. |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 60 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 18526 Поблагодарили: 72 раз(а) ![]() |
gmail хороший, но два раза меня подвел - не хотел высылать письма.
Цитата русские уже начали продавать пароли встречала базу пользователей мэйл.ру или вконтакте.ру, откуда они берутся? я не разбираюсь в подобном (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
яху- зэ бэст... проверено мною на протяжении 5 лет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я разлюбил все.
майл ру - ненадежно гугол - неудобно, нет трехоконного интерфейса и лазить по большой группе сообщений трудно яха - у меня тормозит чегото... мой майл агент все скачиват с сервера и из другой точки уже недоступен. Из всех зол для меня наименьшим оказался Thunderbird -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 272 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 2602 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
gmail хороший, но два раза меня подвел - не хотел высылать письма. Цитата русские уже начали продавать пароли встречала базу пользователей мэйл.ру или вконтакте.ру, откуда они берутся? я не разбираюсь в подобном (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Очень легко. Сам напоролся. Регистрируется левый аккаунт (на примере контакта). Посылается произвольному количеству людей соовщение типа "глянь мою новую фотку и адрес vkontakte.org/id=342423". Адрес очень похож на реальный - vkontakte.ru. Открывая ссылку - человек попадает на поддельную страничку контакта с якобо сбившейся авторизацией. Человек в знакомых полях пишет свой майл и пароль и жмет кнопку "отправить". Данные отправвляются злоумышленнику. Дальше о имени новых пользователей идет рассылка похожих сообщений и т.д. Мне так 10% друзей прислали и продолжают присылать ссылки с фотками. Единственное решение - сменить пароль. С майлом.ру думаю такая же махинация. Я пользую гмайл и очень доволен. |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 60 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 18526 Поблагодарили: 72 раз(а) ![]() |
мне как-то пришло письмо от себя самой (т.е. со своего собственного адреса)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Насколько я понял изучая тех. информации писем, есть еще одно существенное отличие. Gmail.com не выдает ip отправителя письма, вставляя свой ip адрес. Mail.ru всех выдает и пишет ваш ip! (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Пользователи почтового сервиса Google Gmail стали жертвами злоумышленников
Цитата МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Пользователи почтового сервиса Google Gmail стали жертвами злоумышленников, использующих аккаунты для рассылки спам-сообщений, пишут российские блогеры. Взлому подверглись как действующие почтовые адреса, так и те, которыми владельцы давно перестали пользоваться, однако общее количество взломанных ящиков пока неизвестно. Комментарий пресс-службы Google РИА Новости получить не удалось. Спам-сообщения рассылаются со взломанных почтовых ящиков на адреса корреспондентов владельца почты. В теле письма приводится ссылка на некую интернет-аптеку в зоне .co.cc. Как сообщил РИА Новости старший вирусный аналитик "Лаборатории Касперского" Сергей Голованов, "это редирект на недавно зарегистрированный веб-сайт mrapgyan.net, который к тому же не работает". "Всем пользователям Gmail-почты рекомендуется проверить отчет о последних случаях использования аккаунта, сменить пароли, сбросить авторизацию на всех компьютерах и не забывать выходить из почты по завершении сеанса", - говорится в сообщении "Лаборатории". "Яндекс" в этой связи рекомендует своим пользователям своевременно обновлять браузер, не кликать по подозрительным ссылкам и чаще менять пароли". По материалам РИА -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Не согласен, у меня ничего такого не было, хотя имею три адреса в Гугле. Это связано, по-моему, с другим... Иногда мы сами оставляем наши адреса в ненадёжных источниках, потом просто забываем. Я провёл эксперимент: один адрес для всех переписок и подписок, второй - только для переписки по специальности, третий - для друзей, которые согласились меня поддержать и переписываться только со мной. Если в первом случае было много спама (но не завал), но он весь отфильтровывался сервером Гугла, то во втором число нежелательных писем уменьшилось более чем на порядок, а в третьем вообще спама не было.
Думаю, что можно сделать вывод: сдают внешиние сайты, а не провайдеры. -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, что можно сделать вывод: сдают внешиние сайты, а не провайдеры. o100% согласен. Мне немного труднее, т.к. у меня гуглопочта лежит на имени домена, поэтому мне идет спам на служебные емайлы домена (я ловлю все с домена) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не согласен, у меня ничего такого не было, хотя имею три адреса в Гугле. Это связано, по-моему, с другим... Иногда мы сами оставляем наши адреса в ненадёжных источниках, потом просто забываем. Я провёл эксперимент: один адрес для всех переписок и подписок, второй - только для переписки по специальности, третий - для друзей, которые согласились меня поддержать и переписываться только со мной. Если в первом случае было много спама (но не завал), но он весь отфильтровывался сервером Гугла, то во втором число нежелательных писем уменьшилось более чем на порядок, а в третьем вообще спама не было. Думаю, что можно сделать вывод: сдают внешиние сайты, а не провайдеры. Этого следовало предполагать, я без экспериментов с самого начала завел отдельный ящик для регистрации на ресурсах без доверия... поэтому на основных ящика спама нет полностью. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Хм, у меня вот тоже есть отдельный ящик для регистрации везде подряд. Кроме информации с тех ресурсов, где я с него регистрировалась, и еще изредка всякой мелочи, ничего не сыпется. Правда, я честно почтовикам жалуюсь на спам, если такой появляется. На мейл.ру обнаружила такую тенденцию: чем больше жалуешься на спам, когда он приходит, тем меньше его дальше появляется.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 21 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 58465 Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Хм, у меня вот тоже есть отдельный ящик для регистрации везде подряд. Кроме информации с тех ресурсов, где я с него регистрировалась, и еще изредка всякой мелочи, ничего не сыпется. Правда, я честно почтовикам жалуюсь на спам, если такой появляется. На мейл.ру обнаружила такую тенденцию: чем больше жалуешься на спам, когда он приходит, тем меньше его дальше появляется. тоже заметил эту тенденцию))) поэтому если пришел спам, прежде чем удалить его, надо нажать кнопочку "Спам". Это поможет и остальным тоже) |
|
|
![]()
|
|
ФСБ хочет запретить Скайп, ДжиМейл и ХотМейл
Цитата Спецслужбы считают, что эти сервисы угрожают национальной безопасности. Таким образом они признали, что не могут контролировать переписку и общение на этих ресурсах. Бесконтрольное использование таких сервисов может привести к масштабной угрозе безопасности России – об этом заявил начальник центра защиты информации и спецсвязи ФСБ Александр Андреечкин. gmail.com и hotmail.com, как я понял, вот, чем нужно пользоваться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
На самом деле, ситуация может обстоять в точности до наоборот. Вроде в ФСБ еще не совсем идиоты работают, чтобы светить информацией о том, какие ресурсы они не могут контролировать. Это может быть уткой для "несознательных элементов". Ага, подумают они, раз надо запретить, значит, там можно обсуждать что-нибудь незаконное, до чего ФСБ не доберется, и побегут создавать ящики и общаться именно там. Тут-то их и ждали. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
Тут какая то игра идет, вероятно, сами почтовые службы вообще не при чем...
Цитата В Кремле накануне одернули сотрудника спецслужб, который увидел в популярных сервисах угрозу национальной безопасности. Это его личное мнение, оно не отражает политику государства, сообщил журналистам источник в администрации президента. Однако вскоре пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков вступил с ним в открытый спор. Инициатива о запрете Skype и Gmail – это официальная позиция ФСБ, подчеркнул представитель Путина. Последний раз такой острый спор между Белым домом и Кремлем возник из-за событий в Ливии. Когда премьер-министр Путин назвал операцию в Ливии крестовым походом, на это очень резко отреагировал президент Медведев. Он сказал, что такие сравнения недопустимы. Эхо -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Цитата Представитель Skype в пятницу отказался от комментариев. В пресс-службе американской компании Google Inc, предоставляющей доступ к сервису Gmail, «Газете.Ru» заявили, что Gmail, «как и многие другие почтовые сервисы, использует надлежащие системы защиты информации пользователей от несанкционированного доступа», в том числе ФСБ. «При получении запросов от иностранных правоохранительных органов в соответствии с договором о взаимной правовой помощи компания Google Inc. предоставляет запрашиваемую информацию», — заявили в пресс-службе. Статистика, опубликованная на сайте компании, свидетельствует: от российских спецслужб в Google в минувшем году поступило меньше 10 подобных запросов. Из спецслужб США за тот же период получено почти 5 тысяч запросов, 83% из которых были удовлетворены. «Компания Microsoft (предоставляет доступ к сервису Hotmail) всегда открыта к сотрудничеству с российскими органами государственной власти, в том числе с ФСБ. Продукты Microsoft регулярно проходят сертификацию в ФСБ. C 2002 г. в рамках программы Government Security Program (GSP) Microsoft предоставляет организациям, которые отвечают за совершенствование защищенных информационных систем, доступ к исходным кодам своих продуктов», — сказал «Газете.Ru» директор по информационной безопасности российского отделения Microsoft Владимир Мамыкин. Целиком тут -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Обычная переписка идёт однозначно по GMail. Интересная переписка предварительно шифруется бесконечным ключом... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Лучшая на мой взгляд gmail, хотя теперь завести более одно аккаунта проблематично. Требуется пароль который приходит на телефон в виде SMS.
Не плохая почта на Math mail , за одно и математику можно вспомнить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А вообще для желающих разнообразия : Список бесплатной почты Сообщение отредактировал Serg2116 - 3.09.2011, 23:04 |
|
|
![]()
|
|
Как у старого пользователя, у меня есть возможность делать приглашения в почту gmail.com. Если нужно, то посылайте в личку е-майл адрес, на который вышлю приглашение. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Интересно, а как Вы получили такое право?
Я тоже очень старый пользователь Gmail. Может нужно сделать какую нибудь заявку, что бы получить такое право? |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 10 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 69764 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
В gmail для регистрации приглашения уже давным-давно не нужны - регистрация открыта для всех. А если у вас закончились другие бесплатные "мыла", зарегистрируйте еще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Где и как регистрировать бесплатные "мыла" я прекрасно знаю, и список ящиков приводил в посте выше.
Речь идет о том, что бы зарегистрировать на GMail больше одного ящика (по разным причинам). Так как подтверждение о регистрации приходит на телефон, то ни какие ранее работавшие способы создать n аккаунтов не работают, а иногда надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а как Вы получили такое право? Приглашение от товарища, а он получил ещё на заре открытия почты где-то в Штатах...У меня там несколько ящиков, посылал приглашения сам себе на разные почты... mail.ru, рабочая, yahoo.co.uk.... Сообщение отредактировал Wild Bill - 7.09.2011, 23:48 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 10 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 69764 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Где и как регистрировать бесплатные "мыла" я прекрасно знаю, и список ящиков приводил в посте выше. Речь идет о том, что бы зарегистрировать на GMail больше одного ящика (по разным причинам). Так как подтверждение о регистрации приходит на телефон, то ни какие ранее работавшие способы создать n аккаунтов не работают, а иногда надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) О каких телефонах идет речь??? оО 5 минут назад специально решил проверить: нажал регистрацию, ввел все, что надо (телефонного номера там НЕТ !!!) и вуаля - новый аккаунт на Gmail. Если вы не собираетесь звонить из данной службы то номер там не нужен! К тому же после регистрации у пользователя сразу появляется возможность пригласить 50 знакомых!!! |
|
|
![]()
|
|
О каких телефонах идет речь??? оО 5 минут назад специально решил проверить: нажал регистрацию, ввел все, что надо (телефонного номера там НЕТ !!!) и вуаля - новый аккаунт на Gmail. Если вы не собираетесь звонить из данной службы то номер там не нужен! К тому же после регистрации у пользователя сразу появляется возможность пригласить 50 знакомых!!! Речь идет вот о каких телефонах: (IMG:http://img196.imageshack.us/img196/2987/googleby.jpg) Может это Гугл так любит Украину, или так любит меня пресонально? |
|
|
![]()
|
|
У меня такое было в других аккаунтах, но не настаивало: мол для безопасности введи номер телефона, но я ничего не вводил и по сей день пользуюсь... Но про регистрацию специально попробовал - ничего не просило (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Возможно оно только для избранных просит номер вводить и активировать таким образом (либо не указана почта другая)... Я кстате тоже с Украины, так что даже не знаю, что сказать... Возможно система пытается по IP определить местоположение (мое знаю точно определяется) и в случае провала достает телефонами...
|
|
|
![]()
|
|
По IP врядли. У меня динамический, Укртелеком. Может оно на Укртелком обозлилось?
|
|
|
![]()
|
|
Тоже попробовал создать аккунт, даже без приглашения. Высветилась такая форма, где требовалось ввести название создаваемого аккаунта, пароль с подтверждением, почту на которую вышлют подтверждение регистрации, секретный вопрос с ответом на случай потери пароля, код для отсева роботов, ещё несколько вопросов (копию экрана в картинку делать не умею, нет программ для этого).
Вы действительно пытаетесь создавать аккаунт на Gmail.com? Есть какая-то GMail.ru, которая совсем не то... -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Конечно на Gmail.com!!!!. Google account.
Даже не знаю в чем дело (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Может Гугл по куксам что-то отслеживает, хотя я историю чистил. Но вот такая проблемка (IMG:style_emoticons/default/02.gif) |
|
|
![]()
|
|
Этого нам не понять... Но есть простое решение, высылайте в личку майл, я посылаю приглашение... а дальше уж сами...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
В случае небходимости обязательно воспользуюсь. |
|
|
![]()
|
|
(копию экрана в картинку делать не умею, нет программ для этого). А клавишу принтскрин на клаве не пробовали? А дальше вставка в любой графический редактор (например, Paint в винде). -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
Nils, |
|
|
![]()
|
|
Тоже попробовал создать аккунт, даже без приглашения. Высветилась такая форма, где требовалось ввести название создаваемого аккаунта, пароль с подтверждением, почту на которую вышлют подтверждение регистрации, секретный вопрос с ответом на случай потери пароля, код для отсева роботов, ещё несколько вопросов (копию экрана в картинку делать не умею, нет программ для этого). Вы действительно пытаетесь создавать аккаунт на Gmail.com? Есть какая-то GMail.ru, которая совсем не то... Попробуйте эту: EasyCapture служит для создания скриншотов, причем как всего экрана, так и отдельных его частей (активного окна, объектов окна, фиксированной или свободной области). Управление программой осуществляется из системного трея, главного окна или с помощью горячих клавиш. Бесплатная.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
А клавишу принтскрин на клаве не пробовали? А дальше вставка в любой графический редактор (например, Paint в винде). А я такой продвинутый ламер... пробовал, но не знал что и куда... Всегда как-то по простому CorelDraw вызывал... Просто нужды не было для другого... вот уже 20 лет нужды такой не было... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Что странно, про эту клавишу всегда знал и знаю, даже раньше умел пользоваться.... Сообщение отредактировал Wild Bill - 10.09.2011, 10:16 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Ну вы даете господа! Как можно было обойтись без клавиши принтскрина 20 лет даже представить себе не могу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ..хотя у всех свои особенности использования и применения ПК
(кстате альт+принтскрин фоткает только активное окно - бывает полезно) |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
http://springator.livejournal.com/55940.html на 14 минуте береза говорит, что Skype и Gmail не контролируются.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы даете господа! Как можно было обойтись без клавиши принтскрина 20 лет даже представить себе не могу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ..хотя у всех свои особенности использования и применения ПК Так я работаю на ПК, вся графика у меня из файлов в формате EPS. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вычислительные программы в командной строке с последующей обработкой результатов...(кстате альт+принтскрин фоткает только активное окно - бывает полезно) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Yahoo заявила об утечке данных владельцев около 450 тысяч аккаунтов
Цитата НЬЮКАСЛ (Великобритания), 12 июл - РИА Новости, Алина Гайнуллина. Интернет-компания Yahoo заявила об утечке логинов и паролей от порядка 450 тысяч пользовательских аккаунтов, созданных для доступа к сервисам Yahoo и ряда других интернет-ресурсов, говорится в сообщении Yahoo. Ранее представители хакерской группировки D33Ds Company опубликовали в открытом доступе регистрационные данные порядка 453 тысяч аккаунтов, предположительно, принадлежащих пользователям Yahoo. Хакеры использовали уязвимость в защите приложений, в результате чего получили доступ к серверу и базе данных Yahoo, пишет издание Ars Technica. Yahoo подтвердила утечку файла, содержащего около 450 тысяч пользовательских имен и паролей. По ее данным, файл был извлечен из системы Yahoo! Contributor Network (ранее Associated Content) - онлайн-платформы для публикации и продвижения контента. Однако, по словам представителей компании, файл является устаревшим, и действительными являлись пароли лишь к 5% из скомпрометированных Yahoo-аккаунтов. Подробнее тут Сообщение отредактировал Nils - 13.07.2012, 4:51 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:56 |