Нетрадиционное поведение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нетрадиционное поведение |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Ну для меня это в первую очередь ассоциируется с аномалиями в сексуальном поведении.
Как бы это не было интересно это по моему плохо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . И в принципе, как таковое, форма болезни. Вот только как это лечить я не знаю. (IMG:style_emoticons/default/03.gif) Может у кого другие ассоциации? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Я затруднился ответить... для меня это вовсе не сексуальное поведение... а просто форма общения с людьми... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата(mbikola @ 6.05.2008, 23:14) [snapback]61232[/snapback] Я затруднился ответить... для меня это вовсе не сексуальное поведение... а просто форма общения с людьми... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это и есть часть вопроса. Что такое для вас нетрадиционное поведение. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот кстати тоже нетрадиционное поведение Цитата Нетрадиционное поведение Burberry 12.01.2007 06:00:00 Автор: Елена Ленская Cosmo Online Общественность Великобритании осуждает намерение, наверное, самой традиционно-английской из всех марок класса «люкс» - Burberry - перевезти одну из своих фабрик из Южного Уэльса в Китай. Если Burberry закроет фабрику, функционирующую с 1939 года, 300 сотрудников потеряют работу. В знак протеста закрытию высказались ряд звезд – например, Эмма Томпсон и Рейчел Вайц. Многе считают, что повышая уровень уэльской безработицы и переводя производство в Китай, Burberry рискует потерять свой ранк «самого британского» бренда. Представители Burberry утверждают, что возможности сохранить уэльскую фабрику нет и уверяют, что всегда верны Англии – на фабриках и в офисах Burberry будут продолжать работать 2000 граждан Объединенного Королевства. А триста «пострадавших» рабочих обеспечат хорошими пособиями и курсами переквалификации. _www.cosmo.ru -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Еще в тему
Цитата Нетрадиционный тип отклоняющегося поведения связан с нарушением общезначимых ценностей, традиций, ритуалов, обрядов, сложившихся национальных привычек, стереотипов. Учитывая, что названные выше феномены могут быть прогрессивными или консервативными (реакционными), нетрадиционное поведение может быть конструктивным или деструктивным, сыграть позитивную или негативную роль в развитии личности, государства и социума. http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-...f6bf.29&x=1 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Мое отношение - скорее негативное, хотя я стараюсь побороть это.
Как человек, приемлющий реинкарнацию, могу попробовать объяснить с этой точки зрения. Человек, который в течение многих жизней придерживался одного пола, а затем выбравший другой - теряется, потому как есть какие-то привычки, опять же душа имеет направленность на определенный пол. И человек начинает себя вести так как ему привычно. Но все равно это своего рода извращение. Некоторые наши желания надо подавлять. Если отцу нравиться его дочка и он хочет заняться с ней сексом, так что этому тоже придумать красивое название, сказать, что это хороше и что он по-другому не может? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Ну это надо критерии какие-то обозначить, что является нетрадиционным: то что нарушает закон или что-то другое, у каждого традиции свои.
Вот например : Секс в общественных местах, кто-то скажет нетрадиционно, а кто-то зато заводит. Про нетрадиционную ориентацию: Мне неприятно видеть на улицах геев, которые всем своим видом и поведением показывают свою суть. Сильное опьянение это тоже нетрадиционное поведение потому что человек тоже ведёт себя явно не как все. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Цитата(viktor... @ 8.05.2008, 12:24) [snapback]61356[/snapback] Некоторые наши желания надо подавлять. Если отцу нравиться его дочка и он хочет заняться с ней сексом, так что этому тоже придумать красивое название, сказать, что это хороше и что он по-другому не может? Цитата(Galaanto @ 8.05.2008, 13:02) [snapback]61360[/snapback] Сильное опьянение это тоже нетрадиционное поведение потому что человек тоже ведёт себя явно не как все. Согласен с этим, потому что какие бы сильные страсти человеком не владели, если сказать себе, что они сильнее тебя, будешь ими раздавлен. Вот ещё, из чудесной книги Томаса Манна "Иосиф и его братья": Цитата ---Правду,--- ответил носитель опахала,--- нельзя отрицать, и возможно, что иному она милее даже, чем сам скипетр. Ты говоришь о судьбе. Мы дети времени, и, по-моему, нам больше пристало все же следовать той его правде, из которой мы родились, чем приспособляться к какой-то незапамятной правде и, отрекаясь от своей души, разыгрывать из себя могучих поборников старины. У фараона много наемных войск - азиатских, ливийских, нубийских и даже отечественных. Пускай они и охраняют скипетр, покуда это им позволяет судьба. А мы будем жить искренне.
---Искренность,--- сказала она,--- удобна, а следовательно, неблагородна. Что сталось бы с людьми, если бы каждый стремился быть только искренним и возводил свои естественные желания в достоинство правды, совершенно не желая обуздать себя и сделаться лучше? Искренни и воры, и пьяницы, валяющиеся в канавах, и прелюбодеи. Но разве мы спустим им их проступки, если они сошлются на свою правду? Ты хочешь жить правдиво, супруг мой, как дитя своего времени, а не по старинке. Но там-то как раз и жива дикая старина, где каждый следует правде своих порывов, а развитость требует от каждого ограничения ради высших нужд. -------------------- Бог есть!
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Galaanto @ 8.05.2008, 15:02) [snapback]61360[/snapback] Ну это надо критерии какие-то обозначить, что является нетрадиционным: то что нарушает закон или что-то другое, у каждого традиции свои. Вот например : Секс в общественных местах, кто-то скажет нетрадиционно, а кто-то зато заводит. Про нетрадиционную ориентацию: Мне неприятно видеть на улицах геев, которые всем своим видом и поведением показывают свою суть. Симпатичных лесбиянок тоже? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) только честно? (IMG:style_emoticons/default/str.gif) (IMG:style_emoticons/default/de.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nils @ 9.05.2008, 14:23) [snapback]61474[/snapback] Цитата(Galaanto @ 8.05.2008, 15:02) [snapback]61360[/snapback] Ну это надо критерии какие-то обозначить, что является нетрадиционным: то что нарушает закон или что-то другое, у каждого традиции свои. Вот например : Секс в общественных местах, кто-то скажет нетрадиционно, а кто-то зато заводит. Про нетрадиционную ориентацию: Мне неприятно видеть на улицах геев, которые всем своим видом и поведением показывают свою суть. Симпатичных лесбиянок тоже? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) только честно? (IMG:style_emoticons/default/str.gif) (IMG:style_emoticons/default/de.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Цитата Цитата(viktor... @ 8.05.2008, 12:24) * (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Некоторые наши желания надо подавлять. Если отцу нравиться его дочка и он хочет заняться с ней сексом, так что этому тоже придумать красивое название, сказать, что это хороше и что он по-другому не может? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(vse @ 10.05.2008, 2:37) [snapback]61493[/snapback] Цитата(Nils @ 9.05.2008, 14:23) [snapback]61474[/snapback] Цитата(Galaanto @ 8.05.2008, 15:02) [snapback]61360[/snapback] Ну это надо критерии какие-то обозначить, что является нетрадиционным: то что нарушает закон или что-то другое, у каждого традиции свои. Вот например : Секс в общественных местах, кто-то скажет нетрадиционно, а кто-то зато заводит. Про нетрадиционную ориентацию: Мне неприятно видеть на улицах геев, которые всем своим видом и поведением показывают свою суть. Симпатичных лесбиянок тоже? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) только честно? (IMG:style_emoticons/default/str.gif) (IMG:style_emoticons/default/de.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Цитата Цитата(viktor... @ 8.05.2008, 12:24) * (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Некоторые наши желания надо подавлять. Если отцу нравиться его дочка и он хочет заняться с ней сексом, так что этому тоже придумать красивое название, сказать, что это хороше и что он по-другому не может? Абсолютно разные вещи ВСЕ!!! Речь про совершеннолетних и дееспособных. Если в таком духе сравнивать будешь, то иди синие с липким сравнивай! Или в кубики поиграй (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Жду ответ от Галанто, только честного PS а если у отца желание..., то его не подавлять нужно, а в психушку везди, забрав отцовские права!!! Сообщение отредактировал Nils - 10.05.2008, 6:06 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Если все мы будем делать, как мы этого хотим, и оправдываться, что подругому не можем, то бардак получиться...
Согласен только с этим: Цитата ---Искренность,--- сказала она,--- удобна, а следовательно, неблагородна. Что сталось бы с людьми, если бы каждый стремился быть только искренним и возводил свои естественные желания в достоинство правды, совершенно не желая обуздать себя и сделаться лучше? Искренни и воры, и пьяницы, валяющиеся в канавах, и прелюбодеи.
|
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 811 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4163 Поблагодарили: 223 раз(а) ![]() |
Цитата(viktor... @ 10.05.2008, 13:30) [snapback]61517[/snapback] Если все мы будем делать, как мы этого хотим, и оправдываться, что подругому не можем, то бардак получиться... Ну вот вы первый искренни всех и запихнули в монахи, что б себя сдерживали.... Антиресно, а что бы сказали писатели если бы их сдерживали.... музыка там всякая.... плоская.... фу как скучно.... Не надо, пьяница не искренне напивается, вы оговорите с ним, он не искреннин сам с собой, он подло врет себе. А вот если бы он искренне себе признался, что можно по другому.... его бы инергию да в мирных целях.... Я знаю саду цвесть, когда в стране советской такие люди есть... Только исчезли все искренние..... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) |
|
|
![]()
|
|
Короче, что бы меня правильно поняли - все можно, но всему нужно знать меру.
Насчет искренних пьяниц - неудачное сравнение. Мы говорим про трезвых голубых и про другие извращения трезвых. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 811 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4163 Поблагодарили: 223 раз(а) ![]() |
Цитата(viktor... @ 10.05.2008, 15:29) [snapback]61530[/snapback] Короче, что бы меня правильно поняли - все можно, но всему нужно знать меру. Насчет искренних пьяниц - неудачное сравнение. Мы говорим про трезвых голубых и про другие извращения трезвых. Можно еще короче. Я считаю всех автолюбителей преющих в пробках часами извращенцами. Правильно во всем необходимо знать меру. Я до работы стабильно добираюсь за 1 час. А они могут и за пол дня недобраться. Поэтому эти извращенцы встают пораньше, что б доехать типа без пробок. Вопрос, что такое ваще извращение, а что такое норма? Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
(IMG:http://www.topnews.ru/upload/topka/2008/05/685a9c76/685a9c76_1.jpg)
Тюлень пытался изнасиловать пингвина Заняться сексом с императорским пингвином попытался антарктический морской котик. Наблюдавшие сцену ученые из ЮАР говорят, что раньше ничего подобного не видели. Этот случай, по словам южноафриканских специалистов, - самый удивительный пример сексуального поведения млекопитающих из всех зафиксированных до сих пор наукой. О любовной сцене, продолжавшейся 45 минут и оказавшейся запечатленной на камеру, они пишут в специализированном издании Journal of Ethology. Произошел инцидент на пляже острова Марион, находящегося в Антарктике, на котором морские котики соседствуют с императорскими пингвинами. Причина, по которой один из тюленей попытался спариться с нелетающей птицей, неясна. Но ученые, фотографировавшие процесс, полагают, что так мог вести себя только глубоко разочаровавшийся в жизни и к тому же совершенно не опытный в сексуальном отношении молодой котик, сообщает Би-би-си. (IMG:http://www.topnews.ru/upload/img/ee13e1136f.jpg) С другой стороны, добавляют они, не исключено, что это были действия хищника, своеобразная игра в кошки-мышки, приведшая почему-то к сексуальному возбуждению тюленя. "Сначала мы подумали, что котик убивает пингвина", - говорит Нико де Бруйн из Института исследования млекопитающих при университете столицы ЮАР Претории. Но вскоре, улыбается ученый, ни у кого не осталось ни тени сомнения по поводу того, что происходит, - настолько бесстыдным было поведение котика. Доктор Бруйн и его коллеги высадились на пляже Трипот с целью изучения морских слонов. И в какой-то момент заметили молодого морского котика-самца, находящегося в прекрасной физической форме, который с совершенно очевидными намерениями приставал к взрослому императорскому пингвину, пол которого для исследователей остался загадкой. 100-килограммовый тюлень подмял под себя 15-килограммовую птицу, которая хлопала крыльями, пытаясь высвободиться, но - тщетно. Затем котик изменил позу и задвигал тазом, но его попытки совокупления тоже ни к чему не привели. Через 45 минут котик сдался и нырнул в воду, совершенно игнорируя при этом пингвина, которого только что пытался изнасиловать, но которому, судя по всему, не нанес никаких физических травм. Принуждение к сексу у животных - явление чрезвычайно распространенное: самцы самых разных видов нередко докучают, принуждают или попросту заставляют самок спариваться. Время от времени наблюдаются и случаи, когда животные сексуально домогаются представителей других видов, но обычно эти виды близко связаны между собой. Такое поведение, в частности, относительно распространено в среде ластоногих, отряда водных млекопитающих, в который входят тюлени, морские котики и морские львы. Имеются многочисленные свидетельства того, как самцы серого тюленя принуждали к сексу самок обыкновенного тюленя - и в результате на свет появлялись детеныши-"дворняжки". "Сексуальные домогательства более распространены в немоногамных системах спаривания и у тех видов, в которых самец заметно крупнее самок и, соответственно, могут доминировать физически и принуждать к соитию", - объясняет доктор Бруйн. Однако произошедшее на острове Марион - это, похоже, первый зафиксированный научно случай, когда самец млекопитающего пытался заняться сексом с представителем другого класса позвоночных - птицей, рыбой, рептилией или амфибией. топньюс -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авиатор @ 10.05.2008, 12:31) [snapback]61525[/snapback] Не надо, пьяница не искренне напивается, вы оговорите с ним, он не искреннин сам с собой, он подло врет себе. Я лично знавал весьма искренних пьяниц. Они четко видели цель и способ ее достижения. По чему же они не искренни? Цитата(Nils @ 10.05.2008, 4:58) [snapback]61499[/snapback] Абсолютно разные вещи ВСЕ!!! Речь про совершеннолетних и дееспособных. Если в таком духе сравнивать будешь, то иди синие с липким сравнивай! Или в кубики поиграй (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Ох Nils, Nils надо мыслить чуть более абстрактно. Чтобы понять что ответ может быть и более общим. По крайней мере если тебе интересно понять собеседника. Но наверно тебе это просто не интересно? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата(Nils @ 10.05.2008, 4:58) [snapback]61499[/snapback] PS а если у отца желание..., то его не подавлять нужно, а в психушку везди, забрав отцовские права!!! А если желание не чем не выраженное в жизни? Вот пошел он допустим на прием к психологу и: Псих. - а вот как у вас отношения с дочерью. Он - да никак. Псих. - Ну а если подумать. Может что то такое есть? Он - Ну знаете что такое есть всегда. Вот например глубоко в себе иногда чувствую ..... Так что психолог его по твоему сразу к психиатру должен? А тот в лечебницу, отдыхать? Цитата(Жанятка @ 11.05.2008, 13:32) [snapback]61589[/snapback] Тюлень пытался изнасиловать пингвина А может это грязный пиар людей нетрадиционной сексуальной ориентации? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
В испанском суде впервые началось рассмотрение дела о насилии над "женой" в однополой семье
Гей-браки узаконены в Испании с июня 2005 года. Эта пара была одной из первых. И вот суд города Мерида на юго-западе Испании запретил мужчине приближаться к собственному супругу, с которым заключил брак в августе 2005 года, в течение шести месяцев ближе, чем на 200 метров, сообщает "Испановости". Это решение последовало после того, как супруг, фигурирующий на разбирательстве под инициалами F.J., заявил, что является жертвой домашнего насилия. Последнее избиение произошло 29 апреля. F.J. рассказал, что муж сначала оскорблял его, а потом нанес несколько ударов кулаком. Потерпевший, без успеха пытавшийся успокоить своего супруга, вынужден был спрятаться в своей комнате до следующего утра, когда обратился к врачу. В медицинском отчете сказано, что у потерпевшего серьезная травма руки. Как пишет издание, всему виной недавно возникшие финансовые проблемы в семье. Кроме того, пара собиралась разводиться. F.J. надеется, что его случай поможет и другим жертвам домашнего насилия объявить о том, что с ними происходит. www.gay.ru -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Интересно даже как то стало. Что для нас в первую очередь ассоциируется с нетрадиционным поведением. Добавил вопрос в голосование.
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(vse @ 12.05.2008, 15:08) [snapback]61613[/snapback] Цитата(Nils @ 10.05.2008, 4:58) [snapback]61499[/snapback] Абсолютно разные вещи ВСЕ!!! Речь про совершеннолетних и дееспособных. Если в таком духе сравнивать будешь, то иди синие с липким сравнивай! Или в кубики поиграй (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Ох Nils, Nils надо мыслить чуть более абстрактно. Чтобы понять что ответ может быть и более общим. По крайней мере если тебе интересно понять собеседника. Но наверно тебе это просто не интересно? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сорри, но до той степени абстрактности где перестает действовать здравый смысл я идти не хочу (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) уж очень это абсурд напоминает! Цитата(vse @ 12.05.2008, 15:08) [snapback]61613[/snapback] Цитата(Nils @ 10.05.2008, 4:58) [snapback]61499[/snapback] PS а если у отца желание..., то его не подавлять нужно, а в психушку везди, забрав отцовские права!!! А если желание не чем не выраженное в жизни? Вот пошел он допустим на прием к психологу и: Псих. - а вот как у вас отношения с дочерью. Он - да никак. Псих. - Ну а если подумать. Может что то такое есть? Он - Ну знаете что такое есть всегда. Вот например глубоко в себе иногда чувствую ..... Так что психолог его по твоему сразу к психиатру должен? А тот в лечебницу, отдыхать? Если коротко, то да! А ты этому папеньке Виагру хочешь прописать? и отправить домой с дочкой? или просто домой с дочкой отправить без виагры, тебе не страшно будет? Патологии психолог не лечит, это тебе не мигрень!!! И после этого ты считаешь возможным вмешиваться в дела двух симпатичных совершеннолетних и дееспособных лесбиянок?! чем они заслужили внимание инквизиции (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Цитата(Nils @ 13.05.2008, 8:18) [snapback]61669[/snapback] Патологии психолог не лечит, это тебе не мигрень!!! Цитата Вот палата на пять коек, Вот профессор входит в дверь - Тычет пальцем: "Параноик", - И поди его проверь! Владимир Высоцкий. "История болезни." часть II "Никакой ошибки." (1976 год) здесь есть -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nils @ 13.05.2008, 6:18) [snapback]61669[/snapback] Сорри, но до той степени абстрактности где перестает действовать здравый смысл я идти не хочу (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) уж очень это абсурд напоминает! Не вопрос. Только о чем ты тогда со мной говоришь. Абсурдом не боишься заразится? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата(Nils @ 13.05.2008, 6:18) [snapback]61669[/snapback] А ты этому папеньке Виагру хочешь прописать? и отправить домой с дочкой? или просто домой с дочкой отправить без виагры, тебе не страшно будет? Лично я думаю что этот вопрос должен специалист решать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Надеюсь у него найдется не единственное решение. А для начала он займется анализом что это такое, каковы причины и возможные последствия. (А то будет как в том анекдоте - мы вам отрезали по ошибке здоровую ногу зато мы решили что вашу больную ногу мы можем вылечить). Цитата(Nils @ 13.05.2008, 6:18) [snapback]61669[/snapback] И после этого ты считаешь возможным вмешиваться в дела двух симпатичных совершеннолетних и дееспособных лесбиянок?! Вмешиватся. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Зачем, им что третий нужен? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Нудист устроил стриптиз в тюрьме - роба вгоняет его в депрессию
(IMG:http://www.factnews.ru/pictures/articles/1_0_10038_1219327351.jpg) Нудисту Зигфриду Граверту, путешествовав шему по Германии в чем мать родила разрешено сидеть в тюрьме без одежды – заключенный пожаловался на то, что тюремная роба вгоняет его в депрессию, пишет Ananova. Нудист был приговорен к 10 неделям лишения свободы с отбыванием наказания в тюрьме Нюрнберга после того, как он отказался заплатить штраф за прогулку по местным достопримечательностям в неглиже. Теперь администрация тюрьмы выделила Зигрфриду одиночную камеру, где он может, никого не смущая, наслаждаться своей наготой. "Я никого не оскорбляю, - возмущается заключенный, - быть обнаженным – это же самая естественная вещь на свете". фактньюс -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
QUOTE Burberry - перевезти одну из своих фабрик из Южного Уэльса в Китай. Есть тут у нас такая фабрика, небольшой такой ангарчик недалеко от моего дома стоит (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В знак протеста против роста цен анархисты ограбили супермаркет и раздали еду прохожим
Греческие анархисты в знак протеста против роста цен ограбили супермаркет в северном городе Салоники, забрав лишь продукты, которые стали раздавать на улицах города, сообщила в четверг местная полиция. Несколько десятков молодых людей вошли в сетевой супермаркет и, набрав в корзины продукты, покинули магазин, не заплатив. Добычей анархистов стали пакеты молока и упаковки макарон и круп, которые они пытались вручить прохожим, после чего бросили оставшиеся упаковки и обратились в бегство. Анархисты скрылись до прибытия полиции. В Салониках на 5 сентября намечено открытие ежегодной международной выставки, на которой премьер-министр Костас Караманлис объявит экономические приоритеты правительства на ближайший год. Как и во многих странах Европы, в Греции в последние месяцы росли потребительские цены. При заявленной правительством цели достичь в текущем году инфляции в 2,8%, в июле этого года рост цен составил 4,9% в годовом выражении. РИА "Новости" -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Английские футболисты завоевали Кубок мира по футболу среди геев
Английский футбольный клуб "Stonewall Lions" со счетом 5:0 разгромил в финальном матче турнира среди гомосексуалов аргентинскую команду "SAF Gay" (Seleccion Argentina de Futbol Gay). Финальный матч турнира прошел в субботу в Лондоне на стадионе "Leyton Orient Matchroom". Впервые данный футбольный турнир был проведен в Вашингтоне в 1997 году. На этот раз в турнире принял участие 40 команд из таких стран, как Англия, США, Канада, Мексика, Аргентина, Ирландия, Исландия, Дания, ЮАР, Чехия, Швеция, Япония и Австралия. "Мы заслужили этот титул, так как одержали победы в семи матчах подряд, чтобы добраться до финала", - с гордостью заявил игрок "Stonewall Lions" Дуг Эдвард. www.gay.ru -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 20:58 |