Неужели нельзя проще? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Неужели нельзя проще? |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Banned Сообщений: 6 Регистрация: 14.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6986 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Условия форума и ориентация по форуму для новичка, коим я и являюсь, пока что ввели меня в замешательство. Так долго я ещё нигде не метался.
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
А у вас есть опыт хождения на другие форумы. В чем глобальное отличие? Изложите тезисно.
-------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
Цитата(ukvukv @ 18.03.2008, 8:27) [snapback]56784[/snapback] Условия форума и ориентация по форуму для новичка, коим я и являюсь, пока что ввели меня в замешательство. Так долго я ещё нигде не метался. Я, например, существенной разницы в условиях не заметил. По крайней мере - разницы в худшую сторону. Отличаются основной контингент, тематика, сферы интересов участников. Но для того и существуют разные форумы. -------------------- Поблагодарили:
vse, |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Banned Сообщений: 6 Регистрация: 14.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6986 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Цитата(vse @ 18.03.2008, 8:46) [snapback]56785[/snapback] А у вас есть опыт хождения на другие форумы. В чем глобальное отличие? Изложите тезисно. 1. Да 2. Время |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
У всех время. В том числе и у тех, кто делится статьями.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата В чем глобальное отличие? Изложите тезисно. 1. Да 2. Время Похоже на старую шутку: ... и на вопрос "сколько углов в треугольнике?" надо, глядя в глаза преподавателю, уверенно сказать: "Да." -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 18 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 7065 Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
Объясните пожалуйста что такое флуд, и смысл ограничения отправки сообщений по времени.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата(Aleksey @ 31.03.2008, 15:29) [snapback]57851[/snapback] Объясните пожалуйста что такое флуд... Читаем про флуд. Цитата(Aleksey @ 31.03.2008, 15:29) [snapback]57851[/snapback] и смысл ограничения отправки сообщений по времени. И внимательно читаем правила. Цитата Администрация оставляет за собой право не комментировать свои решения, связанные с модернизацией, развитием и редактированием форума, а также вносить изменения в настоящие Правила по своему усмотрению.
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Флуд - от англ. flood - наводнение - поток бессмысленных (или слишком мало содержательных) сообщений (на форуме - по мнению модератора). Мнение модератора - как и мнение футбольного судьи - не обсуждается (это часть правил игры).
Правило 10 сообщений - это своеобразный психологический тест, позволяющий модератору сформировать мнение о пользователе - это тоже часть правил, которую не обсуждаем, но уверяю Вас - смысл есть. Например, часто выявляются не слишком уравновешенные, занимающиеся рекламой или саморекламой пользователи. "В этом месте лучше всего сказать - и так далее" (Каганов М.И., Лифшиц И.М. "Квазичастицы", стр. 33) Просто надо честно набирать 10 постов - это же так легко. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата(ycheff @ 31.03.2008, 16:57) [snapback]57877[/snapback] Правило 10 сообщений - это своеобразный психологический тест, позволяющий модератору сформировать мнение о пользователе - это тоже часть правил, которую не обсуждаем, но уверяю Вас - смысл есть. В общем да. В этом соль вопроса. Можна сказать это ваш обмен. У вас конечно может еще много чего оказаться для обмена. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но это то первое с чего надо начать. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Я вообще считаю, что эту тему надо снести...
Создание этой темы - это нарушение правил... цацкаемся с наглыми новичками тут понимаешь... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю а мне кажется пусть читают, а то прийдется вместе с новичками сносить. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Мне всеже кажется что в лозунге - труд сделал из обезьяны человека- что то есть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 161 Регистрация: 2.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7079 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Цитата(ycheff @ 31.03.2008, 14:57) [snapback]57877[/snapback] Флуд - от англ. flood - наводнение - поток бессмысленных (или слишком мало содержательных) сообщений (на форуме - по мнению модератора). Мнение модератора - как и мнение футбольного судьи - не обсуждается (это часть правил игры). Правило 10 сообщений - это своеобразный психологический тест, позволяющий модератору сформировать мнение о пользователе - это тоже часть правил, которую не обсуждаем, но уверяю Вас - смысл есть. Например, часто выявляются не слишком уравновешенные, занимающиеся рекламой или саморекламой пользователи. "В этом месте лучше всего сказать - и так далее" (Каганов М.И., Лифшиц И.М. "Квазичастицы", стр. 33) Просто надо честно набирать 10 постов - это же так легко. Принимается безоговорочно, доступно и понятно. Осталось только ещё раз посмотреть каким образом участники форума набирают эти 10 сообщений. Я на этом уже пытался сакцентировать внимание. |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Неужели нельзя проще? Нет. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ukv1 @ 2.04.2008, 9:29) [snapback]58076[/snapback] Осталось только ещё раз посмотреть каким образом участники форума набирают эти 10 сообщений. Я на этом уже пытался сакцентировать внимание. И что же вам в этом пользы. Вам по моему уже не раз объясняли чего от Вас хочется. 1. Покажите свое мнение в 10 содержательных сообщениях. Этим вы покажете что вы интересный человек которому стоит помогать. А кроме того этим вы покажите свое уважение к тем кто будет Вам помогать. 2. Часть этих сообщений вполне допустимо набрать в логических играх например. Ну и кроме того в темах где вы расскажите о себе. Что как по мне сильно упрощает задачу. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 161 Регистрация: 2.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7079 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Цитата(vse @ 31.03.2008, 16:13) [snapback]57884[/snapback] Мне всеже кажется что в лозунге - труд сделал из обезьяны человека- что то есть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Максимум, что удалось выжать из оного эксперемента так это получить, всего лишь навсего, УСТАВШУЮ обезьяну. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
"УСТАВШУЮ обезьяну" ну недо настолько прямых ассоциаций. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И что вы не видите никакого плода своих усилий? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне всеже кажется что в лозунге - труд сделал из обезьяны человека- что то есть Круговорот обезьян в природе (природоведение, 3-й класс). -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Цитата(ycheff @ 11.04.2008, 16:34) [snapback]59111[/snapback] Цитата Мне всеже кажется что в лозунге - труд сделал из обезьяны человека- что то есть Круговорот обезьян в природе (природоведение, 3-й класс). о.-(труд)-ч.-(форум)-у.о. Так чтоли? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Цитата Неужели нельзя проще? Можно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://rq.foto.radikal.ru/0709/77/5d6332f6bed6.jpg) -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 22 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149608 Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
На торрентах есть такие понятия как личеры, сиды, и пиры. Поясняю в кратце для тех, кто не в курсе:
последние два - это те люди, которые стараются, раздают материалы, а также есть люди-энтузиасты, которые выкладывают материалы для скачиваний. А личеры - это люди, которые просто качают, не раздают, ну и в общем-то пассивны. И существует система рейтинга скачанного и отданного трафика, и если он ниже определенного значения, то Вы теряете возможность скачивать. В чем аналогия? По-моему, здесь то же самое. Как и в любом форуме, здесь существуют определенные правила, которые необходимо соблюдать и не задавать лишних вопросов, и если кого-то они не устраивают, а там при регистрации Вас спрашивают, согласны ли Вы с ними или нет, то нажимайте нет и идите туда, где Вас все устраивает, а не ставьте да и не выносите мозг окружающим. Сообщение отредактировал Agvr - 17.01.2012, 13:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Пожалуйста, объясните "чайнику со склерозом", как искать темы на форуме - мне понадобилась "А их нашего окна", а я забыла, где эта тема живёт (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
поиск выдаёт кучу непонятных ссылок (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Пожалуйста, объясните "чайнику со склерозом", как искать темы на форуме - мне понадобилась "А их нашего окна", а я забыла, где эта тема живёт (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Жмёте "Поиск" (в верхнем правом углу главной страницы форума). Жмёте "Дополнительные параметры". В строку "Поиск по ключевым словам" вбиваете какое-нибудь слово из "ищимого" (в данном случае, например, слово "окна"). В разделе "Искать" в данном случае надо выбрать "Только в заголовках". В разделе "Результаты отображать" в данном случае нужно выбрать "Результаты в виде тем". Жмёте "Найти". Всё.
поиск выдаёт кучу непонятных ссылок (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Сообщение отредактировал СЛАУ - 23.01.2012, 13:01 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 20:53 |