Не получается скачать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не получается скачать |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 6677 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Друзья, у меня при нажатии на Get this book вообще ничего не появляется, только идет звуковой сигнал "бум" и данное окно становится не активным. Никакие другие окна не появляются. Помогите. (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Только что проверила, все работает. Проверьте свой браузер.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 6677 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Цитата(Elena @ 2.02.2008, 18:42) [snapback]53095[/snapback] Только что проверила, все работает. Проверьте свой браузер. Большое спасибо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , немного подкрутил браузер где-то и смог уже скачать по Вашей методике несколько книг по физике (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) . Вообще, Вы делаете важное дело против всеобщего оглупления народа (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) . |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
стараемся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]() ![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 1 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 6688 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Друзья, у меня при нажатии на Get this book вообще ничего не появляется, только идет звуковой сигнал "бум" и данное окно становится не активным. Никакие другие окна не появляются. Помогите
А у меня вообще ничего,даже без "бум".Притом включил всё что только можно включить?! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 1 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 6689 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А у меня при нажатии на "Get this book" появляется надпись:
"СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА !!!! Это очень странно!!! Скорее всего кто-то ( (none), ..номер моего прокси.. ) пользует сайт НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ !!!" Что это значит (как сайт можно использовать не по назначению?) и как всё-таки скачивать литературу? Сообщение отредактировал greenpipka - 4.02.2008, 7:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Прочитайте в разделе "О библиотеке" тему "Как скачивать книги..."
Например: Цитата Щелкайте Get this book (не трогайте Get direct reference). Откроется страница с надписью, что кто-то что-то использует не по назначению. Важно, что на этой странице будет заполнена строка адреса. Вот в этой стороке и надо подредактировать слово books, заменив его на books_1
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 6858 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
я совсем не могу зайти на многие ветки форума ,что это значит?
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 709 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 3048 Поблагодарили: 385 раз(а) ![]() |
Цитата(abram86 @ 3.03.2008, 4:10) [snapback]55804[/snapback] я совсем не могу зайти на многие ветки форума ,что это значит? Для доступа в раздел "Обмен статьями" необходимо набрать не менее 10 сообщений на форуме. Правила форума: http://www.sci-lib.net/index.php?showforum=68 Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:31 |