Машковский пароль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Машковский пароль |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 3 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 2478 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте всем.
Скачал Машковского Лек. средства. После установки просит пароль. Так понял нужен кейген. Не поможете с этим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Здравствуйте всем. Скачал Машковского Лек. средства. После установки просит пароль. Так понял нужен кейген. Не поможете с этим? А в архиве пароля нет? или ломалки? Я когда проверял-ставил у меня не возникло проблемм и не потребовалось ничего скачивать дополнительно. Сейчас еще раз проверю. Проверил.ю там в одной из директория есть специальный файлик. Его и нужно использовать -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 3 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 2478 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте всем. Скачал Машковского Лек. средства. После установки просит пароль. Так понял нужен кейген. Не поможете с этим? А в архиве пароля нет? или ломалки? Я когда проверял-ставил у меня не возникло проблемм и не потребовалось ничего скачивать дополнительно. Сейчас еще раз проверю. Проверил.ю там в одной из директория есть специальный файлик. Его и нужно использовать Не получается открыть ни один файл. Не отправите свой код и пароль. Может подойдет. Заранее спасибо. Книжка очень нужна |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Не получается открыть ни один файл. Не отправите свой код и пароль. Может подойдет. Заранее спасибо. Книжка очень нужна У вас получилось распаковать архив? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не получается открыть ни один файл. Не отправите свой код и пароль. Может подойдет. Заранее спасибо. Книжка очень нужна У вас получилось распаковать архив? Извиняюсь за задержку. Архив распаковывается, программа устанавливается, но при первом запуске просит серийный номер и пароль. Один файл с названием "serial" удалось открыть, но он не подходит. Может я что-то неправильно делаю. Объясните, пожалуйста, детально. |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 53 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 5370 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
я так понял, что в sci-lib можно скачать не только книги, но и программы. Если это действительно так, то подскажите, пожалуйста как это можно сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 19 Регистрация: 2.10.2007 Из: Киев Пользователь №: 5512 Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Если еще необходимо лекарство могу выслать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:34 |