Предсказания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Предсказания |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Читал когда-то давно Лукьяненко. Он любит писать про как бы наши страны в недалеком будущем.
И там меня зацепила фраза "Крым после войны перешел в состав России". Через несколько лет это предсказание сбылось. Сейчас слушал Шендеровича И он говорит что было две чеченские войны, скоро будет третья. (30:45) Интересно две вещи - на сколько он прав в данном предсказании - Какие еще предсказания ближайших войн в России есть? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Цитата И он говорит что было две чеченские войны, скоро будет третья. (30:45) Но вы же слушали Я.Кедми (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) какая к чёрту третья ;-))))))))))) P.S. А с Крымом по другому и не могло быть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотя нет, могло бы, но там было бы Гораздо жарче чем в Донбассе. И это якобы предсказание Лукьяненко, основано на знание Вопроса. Того что творится в Украине, знание что из себя представляют украинцы. Мне ещё в 2007 году Тётушка жившая тогда в Киеве говорила, что будет война в Украине. P.P.S. Глазки надо открытые иметь, а не зашоренные (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сейчас чуток послушал Шендеровича (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) После слов о том что ни одна демократия не может ввести войска, а потом вывести при этом соврав своей стране.... Не, всё конечно понимаю, но так врать, это что-то ;-))))))))))) 34 минута, что-то в районе 20 секунд.... И верить такому человеку что будет 3-я чеченская.... Это верх неразумности (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ни сроков, ни ссылок, ни предпосылок. Просто голо ни на чём не основываясь - Жесть! -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 17:29 |