А будет ли ЧМ-2018 в России?, Тот ещё вопрос. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А будет ли ЧМ-2018 в России?, Тот ещё вопрос. |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Пьеса, собственно, в нескольких действиях:
1 - ВАДА наезжает на российскую федерацию легкой атлетики, добиваясь (почти уже добились) отстранения наших легких атлетов от олимпиады. 2 - Лиха беда - начало. Раз это прокатывает, почему бы не наехать на всю олимпийскую российскую команду. Тем более, что нас подталкивают (действием 1) в качестве ответной меры на столь несправедливое решение - бойкотировать олимпиаду самим. 3 - Если мы объявим этот бойкот (или нам его объявят, фигурально выражаясь), то можно далее плавно перейти и к отмене ЧМ-2018 в России, ссылаясь на "некую неадекватность" нашего спорта. Насколько, в принципе, все это возможно? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Я не интересуюсь спортом, но вот таки политика входит в круг моих интересов.
Первое наблюдение - недавно я слышал массу высказываний из серии - вот, из за дебоша нашу сборную снимут с чемпионата, и все такое. Но нет. Не сняли. Дали ей шанс честно проиграть. Не иогу много писать, т.к. пишу в слелую, поэтому накидаю цитат те что совпадают с моими мыслями QUOTE Помнится одна развеселая история, в которую попал знаменитый американско-бразильский кик-боксер Вандерлей Сильва: в преддверии его боя с Чайлом Сонненом к нему внезапно с проверкой пришли медики прямо на дом, когда он этого вообще никак не ожидал. Он так прихуел, увидев в дверном проеме людей в белых халатах, что сразу же сбежал от медиков через окно. Реальный случай. Можете ли себе представить в такой ситуации российского спортсмена в России? К нему если и отправят медиков, то только для того, чтоб они заставили его уколоться лишний раз. QUOTE Химичатся все спортсмены без исключения, но лишь в России этот процесс полностью курируется и поддерживается государством, что дает нашим спортсменам нех\\\йственное такое преимущество: им во время подготовок не надо опасаться, что внезапно к ним нагрянет проверка, поэтому они тут могут обжираться своим мельдонием хоть до посинения. QUOTE Разве американцы виноваты в том, что наша фармакология отстала от американской настолько, что у нас до сих пор все сидят на мельдонии, а наши сборники-тяжелоатлеты до сих пор вообще меташку жрут? А болельщиков пока приструнили. И приструнили судя по всему из Кремля. Так что вряд ли отменят, если не произойдет еще что-то серьзное. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Дали ей шанс честно проиграть. Был даже анекдот такой недавно: Могли ведь наши футболисты достойно уехать, с нормальной дисквалификацией. Так нет же - в футбол им, видите ли, поиграть захотелось. Цитата наша фармакология отстала от американской настолько, что у нас до сих пор все сидят на мельдонии Фармакологический рынок тоже играет свою роль. Я где-то читал, что есть аналог мильдония, лучше очищенный, а потому не вызывающий накопления в организме, следовательно, НЕ ЗАПРЕЩЕННЫЙ вовсе. Соответственно, он и стоит раз в 8 дороже. С этим препаратом не все прозрачно и понятно. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Вообще с доппингами все не ясно и не прозрачно, но пока существуют такие правила - нужно или играть по ним, или демонстративно отказаться и играть независимо.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот мы уже плавно перешли к пункту плана номер 2.
Серьёзность обвинений, в сочетании с несерьёзностью доказательств. Мы виноваты потому, что мы - Россия. И этим всё сказано. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Не, доклад этой самой WADA я прочитать не осилюсь....
Хотя в России отношение к международным доказательствам всегда прохланое (вспомним Ролдугина) Но с другой стороны вроде как чиновников засвеченных в докладе начали увольнять... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:08 |