Наука и шпионаж |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наука и шпионаж |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Буду говорить очень абстрактно, чтобы никто не понял, о какой области науки и исследованиях я говорю. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Сейчас занимаюсь очень важной научной темой, которая позволит сделать жизнь лучше и безопанее, защититься от так сказать слепых сил природы, научившись их предсказывать. Экспериментально, технологии очень простые. военные звучат в эфире. мы эти звуки записываем, и анализируем шумы в записях. Из этого получаем выводы о солнечной активности и о других интересных событиях если это была ночь (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) И я соответственно занимаюсь первичной обработкой данных со всего мира, ибо это лучше всего подходит к тому что я умею. И вот наладил я значит сбор данных из европ, из Индии, Ирландии, ну там еще уто-то данными делитсья за спасибо, но с Россией возникли проблемы. Человек который собирает данные, говоит что если я их у него буду забирать на постоянной основе (а тут всетаки реал-тайм мониторинг), то все кончится застенками ФСБ и 15-20 годами, ибо англичане воруют данные, которые собирают с местных военных частей, да на военных радиочастотах.... (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) И как после этого жить и заниматься наукой????? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
И как после этого жить и заниматься наукой????? Интересно, а Галилей или Бруно, или Коперник... могли такую фразу произнести (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Думаю что во все времена было не просто. Вы наверное забыли, что Россия опять в состоянии войны со всем миром? ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Интересно, а Галилей или Бруно, или Коперник... могли такую фразу произнести (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Думаю что во все времена было не просто. Вы наверное забыли, что Россия опять в состоянии войны со всем миром? ;-) Это да... но иногда кажется что времена поменялись, ан нет.... Ну а то что в состоянии войны со всем миром - это талант так соседей настроить. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Это да... но иногда кажется что времена поменялись, ан нет.... Ну а то что в состоянии войны со всем миром - это талант так соседей настроить. Да ладно, при царях было то же самое ;-) Как сказал Александр III: "У России нет друзей. Нашей огромности боятся."-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:07 |