Без водителя, ждем 2020 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Без водителя, ждем 2020 |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Слухи ходят, что в 2020 году будет знаменательное событие, к которому готовятся все ведущие производители авто (кроме АвтоВаза). В 2020 будет всерьез рассматриваться вопрос о выпуске на дорогу машин с автопилотами.
А пока, только тренировки Какие мысли о перспективах данного направления? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Какие мысли о перспективах данного направления? Ну, парковка задним ходом (как и параллельная парковка) — это алгоритмически чрезвычайно простые задачи. В этом плане меня поражает больше другое: какое огромное количество людей не могут научиться их нормально осуществлять (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А по поводу роботов-водителей.. да, будет, никуда не деться.. но не думаю, что реально работающие принципы будут те же, что сейчас пытаются развивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Но тут уже не просто парковка, а машина сама ездит по парковке, в поисках пустого места и сама паркуется. Может сама по многоэтажной парковке ездить.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
упс. Без звука смотрел и не до конца. Интересный вопрос: а если на парковке не будет места? Как сказал человек, который имеет какое-то отношение к этому проекту - машина будет кружить по парковке.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ну на самом деле в передаче ТопГир показывали авто от БМВ, где ведущий проехал кружок на этой машинке. А дальше она ехала сама по этому кругу причём быстрее топгировского гонщика.
Подумалось. Вот как компьютеры развиваются. Уже давно есть такое понятие как аппаратное решение проблемы и программное. К примеру многозадачность гораздо проще реализовать с помощью большого количества процессоров. Думаю с умными авто должно быть так же. Парковка должна сама рассказывать где у неё свободное место. И машинка туда и поедет. То же самое на трассах, должен быть какой-то общий мониторинг. Прообраз счас есть типа тех же яндекс карт и навигаторов. Не знаю как там в 20 году, но нас это таки ждёт. Только вот интересно, что они будут делать с лихачами типа мотоциклистов (IMG:style_emoticons/default/04.gif) Как сказал человек, который имеет какое-то отношение к этому проекту - машина будет кружить по парковке.... Прикольно, стадо ездящих машин по парковке (IMG:style_emoticons/default/06.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:22 |