Const, С днем рождения! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Const, С днем рождения! |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Поздравляю с ДР!
(IMG:http://i2.crtcdn1.net/images/asset/903/268/23/c28246_400x300.jpg) -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
http://www.vse-pozdravleniya.ru/images/stories/odr/dr004.gif
С Днем рождения! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Нитти - 25.01.2013, 11:03 -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
На ваш торт больно смотреть: мне сегодня довелось/пришлось поучаствовать в поедании трёх тортиков, причём все — вкусные (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Поздравляю с ДР! (IMG:http://i2.crtcdn1.net/images/asset/903/268/23/c28246_400x300.jpg) Вихри, — это мы любим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Даже если это «враждебные реют над нами» (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Долго пытался понять, зачем две точки под буквой «В» (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) http://www.vse-pozdravleniya.ru/images/stories/odr/dr004.gif С Днем рождения! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 12 с лишком лет назад на юбилее академика Нигматулина один из докладчиков завершил доклад слайдом со свечками и попросил подуть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
||
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Вихри, — это мы любим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тогда - удивительное явление - РАСПИРАЛЬ:Даже если это «враждебные реют над нами» (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Встречается в природе крайне редко) С Днём Рождения, Конст! -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Тогда - удивительное явление - РАСПИРАЛЬ: Это хорошо. Меня распирает от радости (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
«И немедленно выпил» (IMG:style_emoticons/default/az.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Поздравляю Вас Конст с днем рождения!!
-------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Я тоже присоединяюсь! Хорошего настроения! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- jhanjaa
|
|
![]()
|
|
Я уж извиняюсь, что без комментариев начал отвечать… но мы с любимым шефом и коллегами так славно сегодня потрепались под хороший виски, что что-то говорить и придумывать уже откровенно лень (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/az.gif) Отличное настроение обеспечил шеф, разбудив звонком рано утром. И ведь не обидишься, — улетает далеко, перед самолётом позвонил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
С Днем Рождения!!!!!
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я как-то пыталась прикинуть, могли ли мы пересекаться в реале. Получилось так: множество годов моей учёбы в БашГУ и множество годов Вашей учёбы в БашГУ - это 2 не совпадающих множества, но это 2 множества, пересечение которых не пусто. Так что следы наших ног, разгуливающих по физматкорпусу, пересекались неоднократно, я думаю. А мы сами - вроде, действительно, нет.
Но тут ведь какое дело. Я уверена, что с Вами в реале так же интересно, как и в Интернете, но у меня прЫнцип - не встречаться (в смысле не видеться) с Интернет-знакомыми. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конст, да ведь Вы родились в Татьянин день, в День Студентов и в День Рождения Владимира Высоцкого одновременно!!!
Поздравляю Вас, желаю здоровья как первостепеннейшего, что нужно в жизни, и кучу радостей, успехов и удач плюс к тому! -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Конст, да ведь Вы родились в Татьянин день, в День Студентов и в День Рождения Владимира Высоцкого одновременно!!! А также то день рождения Ильи Пригожина и Роберта Бёрнса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Однажды Татьянин день принёс мне замечательное знакомство. Примерно в 97-98 году это было, если не ошибаюсь. Получил я в свой ДР злобный e-mail с незнакомого адреса: «Может меня кто-нибудь поздравит сегодня?!» Итак, она звалась Татьяна (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) и ошиблась адресом. Все довольно быстро разъяснилось, но переписывались потом несколько лет. Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ром, оно, конечно, хорошо… Но нам бы виски… однослодового… из Isla. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 726 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 6562 Поблагодарили: 812 раз(а) ![]() |
С Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
|
|
![]()
|
|
Однажды Татьянин день принёс мне замечательное знакомство. Трогательная история. Как история в рассказе Кира Булычёва "Можно попросить Нину?", только там случайно соединила двух не знакомых друг с другом людей телефонная связь.Примерно в 97-98 году это было, если не ошибаюсь. Получил я в свой ДР злобный e-mail с незнакомого адреса: «Может меня кто-нибудь поздравит сегодня?!» Итак, она звалась Татьяна (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) и ошиблась адресом. Все довольно быстро разъяснилось, но переписывались потом несколько лет. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ром, оно, конечно, хорошо… Но нам бы виски… однослодового… из Isla. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Надо же, какое совпадение получается. У меня дома в баре и ром Ron Barcelo стоит, и виски Single из Исла. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Надо же, какое совпадение получается. У меня дома в баре и ром Ron Barcelo стоит, и виски Single из Исла. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Который из single malt? (IMG:http://i.imgur.com/5VLzR.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Bowmore и Highland (в смысле, их там 2 бутылки).
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Bowmore и Highland (в смысле, их там 2 бутылки). Ещё цЫфры важны бывают. Они особенности выдержки шифруют. А так, хорошие виски, на мой вкус. Не из самых любимых, но из предпочитаемых (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Из любимых у меня Ardbeg 10 и Lagavullin 16 (собственно, других их вариантов в наших краях и не встречал). |
|
|
![]()
|
|
Знаю, что важны, но выковыривать из-за этого бутылки было лень. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
О! С Днем Рождения!!!!
Всего всего всего самого лучшего!!!! -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Спасибо, коллеги!
Вчера вечером раскупорил бутылочку Macallan-а двенедцатилетнего и продегустировал. Спейсайд до этого не попадался как-то мне. Жена (не любитель виски) спросила про вкус, и на описание ехидно предложила определиться по карте и перепроверить себя… Таки попал! По дымности (вертикальная шкала) — в точку (определил, как чуть ниже центра), а по вкусу, чуть промахнулся. В координатах карты ниже вкус определил как (2,0), тогда как по мнению шотландских дегустаторов он расположен (3,0). (IMG:https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/85/c3/d7/85c3d767e10062d773f5828193a335be.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
С Днём! (IMG:style_emoticons/default/az.gif)
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 695 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 76921 Поблагодарили: 174 раз(а) ![]() |
Ну и я присоединяюсь уже явно - всего наилучшего! (IMG:style_emoticons/default/06.gif)
-------------------- Федор Симеонович
|
|
![]()
|
|
С большим опозданием (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) , но всё же присоединяюсь к поздравлениям. С прошедшим! (IMG:style_emoticons/default/az.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:47 |