Что вам больше нравится, сравниваются два видеоклипа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что вам больше нравится, сравниваются два видеоклипа |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Клип один и тот же, но первый в полном варианте, а второй вариант урезанный, но более динамичный (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Клип №1 Клип №2 -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Не могу проголосовать - оба понравились.
Первый более философский, второй - зажигает. -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Нитти, не могу с вами не согласиться... Но так хочется услышать сторонний взгляд.....
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Нитти, не могу с вами не согласиться... Но так хочется услышать сторонний взгляд..... Чето както "не вставил" ни один. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Чето както "не вставил" ни один. Вот интересно, когда я вывешивал эти ролики, то мне по настроению нравился первый ролик. Он несколько философский. Кадры скомпонованы так, что райдер все время едет по прямой. Вспоминаешь спокойствие мысли. Когда ты просто вмерзаешь за рулем и едешь. В голове совершенное спокойствие. Ты воспринимаешь дорогу, как путь в никуда. И как воин, просто летишь вперед. Одинаково воспринимая как невзгоды так и хорошие ощущения. Нет, не равнодушно, а с должным стоицизмом. Потому можно наблюдать, как часто показывают райдера, он практически всё время в одной позе. Но сейчас пересмотрев ролики, я склонился ко второму ролику. Вероятно у меня сейчас просто другое настроение. В этом ролике есть динамичная логичность и взаимосвязь. Тут он уже летит не в никуда. Он летит что б испытать мощность мотора и поворотов. Потому в ролике присутствует звук двигателя. Что интересно, для первого ролика подходит слово «мотор». Но для второго именно «двигатель» или движитель. Он буквально ввергает райдера в стихию поворотов. Показано виденья пилота и его приборная панель находящаяся у него в голове. С самого старта, показана динамичность Изменений на этом мотоцикле. Здесь райдер не философ воспринимающий всё стоически, а агрессивный воин находящийся в бою. Он берет поворот за поворотом активно работая всем телом… -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:52 |