Перезд главного хост-сервера сайта sci-lib.net |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Перезд главного хост-сервера сайта sci-lib.net |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
По информации от Елены, в ближайшее время планируется физическое перемещение главного хост-сервера сайта sci-lib.net на территорию российской силиконовой долины - Сколково. Это событие станет плодом многолетних переговоров с Российской Академией Наук и некоммерческой организацией "Фонд Викимедиа".
Переезд позволит публиковать новости российской науки в разы быстрее, чем в настоящее время. Также в скором будущем планируется сменить название нашего домена на scosci-lib.ru. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Блин, Ninat, а я ведь поверил.... Хорошо, что мой пыл остудила жена.... (IMG:style_emoticons/default/bi.gif)
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Блин, Ninat, а я ведь поверил.... Хорошо, что мой пыл остудила жена.... (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) В-о-о-т, а еще на жен ругаются... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , что без них делать-то 1-го апреля? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Правда, не все жены такие умные (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
А вы оценили название 104news.com в новости про "забастовку хакеров"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://www.sci-lib.net/index.php?s=&sh...st&p=139867 -------------------- инет и да...
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
А вы оценили название 104news.com в новости про "забастовку хакеров"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) http://www.sci-lib.net/index.php?s=&sh...st&p=139867 Еще бы!!! Но к сожалению поскольку я в "теме", то для меня это был просто прикол... он обкатывался еще за несколько дней до сегодняшенго числа ;-))) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Еще бы!!! Но к сожалению поскольку я в "теме", то для меня это был просто прикол... он обкатывался еще за несколько дней до сегодняшенго числа ;-))) но название 104news.com (первоапрельские новости) я придумал только сегодня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Есть предложение переименовать сайт в scocsi.com - легко запоминается русское звучание ( с косиком ) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
Сообщение отредактировал Ninat - 2.04.2012, 12:17 -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
scocsi.com
С коксиком - это первоапрельская щютка -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:35 |