Выборы президента России 2012, Выберем нашего президента |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выборы президента России 2012, Выберем нашего президента |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Кого выберет наш форум? Ну и почему?
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Для меня в этом списке, фактически два кандидата, Жириновский и Зюганов.... Но я выбрал Зюганова потому чтоу него самый высокий рейтинг из всех кроме Путина - единственная альтернативная проходная фигура. т.е. я голосую за самого сильного против Путина.
И хотя я не разделяю коммунистической идеологии, и вообще с их идеологией полный швах, но другого выбора для спасения страны с моей точки зрения в данный момент нету. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Да, выбор то у Вас ребята не большой. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати добавил еще один ответ, про который забыл вначале.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Кого выберет наш форум? Ну и почему? Опрос странен. Я не могу понять, какой вопрос в заголовке? 1. Кто станет президентом? Тут к гадалке не ходи — Пу. Но смущает в этом плане пункт «Испорчу бюллетень». Соответственно, вопрос можно воспринять по-другому: 2. За кого вы будете голосовать? Тут наоборот — кто угодно, кроме Пу. В моём случае, скорее всего Зю, как наиболее вероятный второй номер. По принципу: «Если вдруг Чуров облажается в волшебстве, пусть мой голос будет не напрасен». Хотя руки вымыть после такой «идеологии» хочется. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
Это форумские выборы или прогноз?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Это форумские выборы или прогноз? Форумские выборы. Прогноз итак ясен (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Зюганов.
Жириновский - не совсем душевно-здоровый человек. Путин - нет, т.к. если он будет президентом, то будет много вонизма со стороны запада и наших людей, не шипко мыслящих в политике... а зачем это надо? остальных не знаю... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Подправил.... Вот теперь проголосовал: Зю. Откровенно говоря, все члены этого террариума в разной степени противны. Но единственный адекватный кандидат П.Всех (под псевдонимом И.Бюллетень) — это прятать голову в песок. Моё мнение, сейчас стоит задача просто поменять текущую верхушку. И по возможности прийти к варианту регулярной её смены, если мы хотим развития. Жириновский - не совсем душевно-здоровый человек. Этот в плане головы поздоровее нас с вами вместе взятых будет. Это-ж просто имидж и метод работы с публикой. Обратите внимание, свою 1/8 избирателей он регулярно привлекает. Путин - нет, т.к. если он будет президентом, то будет много вонизма со стороны запада и наших людей, не шипко мыслящих в политике... а зачем это надо? То есть вы считаете, что убрать Путина — это просто популизм?! С моей точки зрения, — это скорее вопрос сохранения страны. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
В первом туре - за любого против Путина. За кого именно значения не имеет, единственно, думаю, нужно учитывать отношение кандидатов к акциям протеста. Жириновский помима дерьма на Едро вылил вчера еще и на народное движение, значит Жириновский не вариант, в своем уме люди за него не голосуют. Акции поддерживают Зюганов (все иные сообщения КПРФ уже опровергла), Прохоров (хотя бывают неадекватные выпады на оргкомитет, например, вчера) и Миронов (не рыба, не мясо). Кошерных вариантов теперь нет, придеться голосовать протестно. Думаю, Явлинского сняли, в том числе и для того, чтобы убрать хоть какой-то нейтральный вариант для части избирателей, чтобы эта часть, увидив Зюганова во втором туре, осталась дома. Я думаю, Зюганова этой части правых можно не боятся, потому что при живом Путине и ПЖИВ Зюганову и КПРФ будет очень трудно за один срок стать "Красным Путиным" и "Красной ПЖИВ". К сожалению, не приходиться рассчитывать на аналогичную поддержку левых, в том случае если вдруг будет второй тур и там окажется не Зюганов, а Прохоров. Поэтому еще тут не голосовал, но буду за любого против Путина.
Сообщение отредактировал Nils - 28.01.2012, 20:20 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
То есть вы считаете, что убрать Путина — это просто популизм?! С моей точки зрения, — это скорее вопрос сохранения страны. С моей точки зрения - не важно кто у власти... т.к. это все равно всегда одни и те же люди которые будут держать в узде т.н. "руководителя" страны... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С моей точки зрения - не важно кто у власти... т.к. это все равно всегда одни и те же люди которые будут держать в узде т.н. "руководителя" страны... Смена руководства приводит к смене большой группы управленцев. Кроме того возможно угловное преследование тех, кто слишком много нарушал законы в угоду предыдушей власти. В результате обслуживающие структуры, типа судов или полиции начинают, для собственного сохранения, соблюдать законы. Кстати про одних и тех-же людей держащих в узде руководство - кого вы имеете в виду? Например за время правления Путина, в стране появилось большое количество мультимиллионеров, которые все друзья Путина. А старые олигархи както отошли от дел, все эти Березовские, Гусинские, и другие, которые поднялись при предыдущем правлении - все они отошли. Лужков - был большой фигурой, а уволили без шума и пыли, и ничего. Так что про узду не совсем понятно. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Смена руководства приводит к смене большой группы управленцев. Тут трудно спорить. Хотя сменятся верхний эшелон руководства, а средний, который часто и определяет курс и являются серыми кардиналами обычно остается при новом руководстве. Кроме того возможно угловное преследование тех, кто слишком много нарушал законы в угоду предыдушей власти. В результате обслуживающие структуры, типа судов или полиции начинают, для собственного сохранения, соблюдать законы. На примере Украины, этого самосохранения не наблюдается. А даже наоборот. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Смена руководства приводит к смене большой группы управленцев. Кроме того возможно угловное преследование тех, кто слишком много нарушал законы в угоду предыдушей власти. В результате обслуживающие структуры, типа судов или полиции начинают, для собственного сохранения, соблюдать законы. Кстати про одних и тех-же людей держащих в узде руководство - кого вы имеете в виду? Например за время правления Путина, в стране появилось большое количество мультимиллионеров, которые все друзья Путина. А старые олигархи както отошли от дел, все эти Березовские, Гусинские, и другие, которые поднялись при предыдущем правлении - все они отошли. Лужков - был большой фигурой, а уволили без шума и пыли, и ничего. Так что про узду не совсем понятно. ну ты только этих знаешь, и я тоже... подумай сам - если у тебя до фига бабла - ты шо светиться будешь??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну ты только этих знаешь, и я тоже... подумай сам - если у тебя до фига бабла - ты шо светиться будешь??? Деньги, которые в чемодан не помещаются, не так то и легко от чужих глаз спрятать. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вообще мне очень понравилась недавно услышанная мысль о том, что мультимиллиардеры - да - правят, но в т.н. странах "демократического" лагеря... а вот у нас - чиновничий аппарат, т.е. да, вообще - ты прав... но даже если и так - насколько принципиальна смена власти? Я всё не пойму...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Да, очень сложный выбор... Склоняюсь к испорченному беллютню..
-------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
Перед думскими выборами общался с друзьями и знакомыми, делились за кого голосовать будем. Из ~50 чел. один - за ЕР, два - за Яблоко, остальные - примерно пополам за коммунистов и ЛДПР. Как ЕР могли выиграть - я не понимаю, кто за них голосовал? Где эти люди? За ЛДПР собирались голосовать те, кто реально хотел, чтобы рулили ЛДПР. За коммунистов голосовали в основном те, кому было всё равно за кого, ли ж бы не за ЕР, считали коммунистов самой оппозиционной партией. За Яблоко собирались голосовать 2 озабоченные вегетарианки, типа Яблоко - единственная партия, у кого в программе есть пункт защиты животных. За ЕР собирался голосовать один кадр, мотивируя тем, что они уже наворовались и теперь начнут работать. Похоже чувак мало понимает в человеческой психологии, он был тут же морально раздавлен под осуждающими взглядами присутствующих. Где вы, большинство, голосующее за едро?
Сообщение отредактировал Ллюль - 30.01.2012, 15:29 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Ответил за Зюганова. Да, не идеал Коммуниста... Но лучше других, однозначно. Пока у нас на форуме предпочтения к нему, как и на выборном участке МГУ КПРФ заняло первое место...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Где вы, большинство, голосующее за едро? Я думаю, Вам нужно провести опрос среди чиновников, работников градообразующих предприятий, школьных учителей, и работников дет. садов. Скорее всего наберете предостаточно. А то что адептов ЕР нет среди преподавателей ВУЗов и научных работников так это яснее ясного. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
Неудивительно. Я не ощущаю свою профессию особо почётной и оплачиваемой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Кстати, ребяты, примажусь к чужому опроснику. Если бы не сняли Явлинского и он был бы в списке топа, ктото бы из вас за него голосовал бы?
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, ребяты, примажусь к чужому опроснику. Если бы не сняли Явлинского и он был бы в списке топа, ктото бы из вас за него голосовал бы? Я бы хотел бы проголосовать за него, т.к. его идеи мне более понятны, но я бы за него не проголосовал, т.к. как я уже говорил, я буду голосовать за самого сильного против Путина, т.е. за Зюганова. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Березовский пишет и пишет странные послания патриарху Цитата Помогите Путину опомниться. Донесите до него глас народа. А когда Путин услышит Вас, возьмите власть из его рук и мирно, мудро, по-христиански передайте ее народу. 15 января 2012, Путину Цитата Сними свою кандидатуру, отмени выборы, попроси Патриарха созвать Комитет национального спасения. Пусть в Комитете будешь ты, твои партнеры, твои противники, а главное те, для кого существенны интересы России. Вместе подготовьте свободные выборы. 17 января 2012, кандидатам Цитата Вы не имеете права принимать участия в выборах, поскольку один из участников этого совместного действия, Путин, с вашей помощью совершает особо тяжкое преступление – узурпирует власть 29 января 2012 года остальным Цитата После того, как исчерпаны все политические возможности, остановить насилие над обществом может только Площадь. Так было. Так будет! 1 февраля 2012 Стиль напоминает сообщения людям Земли от высшего разума, которые встречаются в сети. |
|
|
![]()
|
|
Несмотря на некоторое недавнее заявление Зюганова мой голос против Путина получит он.
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 172 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149615 Поблагодарили: 271 раз(а) ![]() |
Декларируемые предварительные результаты выборов президента России столь ужасны, что даже комментировать нет сил, в голову только лезут строки Н.А.Некрасова:
Душно! без счастья и воли Ночь бесконечно длинна. Буря бы грянула, что ли? Чаша с краями полна! Грянь над пучиною моря, В поле, в лесу засвищи, Чашу вселенского горя Всю расплещи!.. 1868 2012 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Как ни странно, именно таких результатов и ожидал. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Нет, не голосования народа, а именно результатов, потому на эти выборы и не ходил, не ходил до думских выборов лет десять, теперь вообще ходить не буду.
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
-------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Как ни странно, именно таких результатов и ожидал. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Нет, не голосования народа, а именно результатов, потому на эти выборы и не ходил, не ходил до думских выборов лет десять, теперь вообще ходить не буду. Мне казалось, что нарисуют почти честные 51%. Ну или заранее заявленные 56. Такой беспардонной наглости даже от наших насквозь бессовестных верхов не ожидал. P.S. В этом плане вопрос: существует ли модель организации выборов, позволяющая полностью исключить махинации на любом уровне? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
P.S. В этом плане вопрос: существует ли модель организации выборов, позволяющая полностью исключить махинации на любом уровне? Легко: когда в бюллетене один кандидат (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А если серьезно, то полностью исключить скорее всего никак не получится... Всегда есть госпредприятия, где будут заставлять "давать проценты". -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Честные выборы можно сделать только сделав их открытыми: проголосовал, а ИзбирКом выставляет ФИО и результат голосования. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
После этого мы все можем с чистой совестью написать два письма:
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Честные выборы можно сделать только сделав их открытыми: проголосовал, а ИзбирКом выставляет ФИО и результат голосования. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) После этого мы все можем с чистой совестью написать два письма:
Открытые — это тривиальное решение. И, к сожалению, неправильное, потому что очень многие будут бояться голосовать не по распоряжению свыше. Сейчас-то многие опасаются… |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
А что если я скажу, что рад что выиграл Путин? Убъёте на месте?)))
-------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
А что если я скажу, что рад что выиграл Путин? Убъёте на месте?))) Нет. Я тоже рад, так как другого нам не дано. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это лучше, чем Прохоров, Жириновский и Миронов. С Зюгановым сложнее, тут и возраст, тут и программа. Если он начнёт её выполнять... "я старый солдат", но уже воевать не хочу... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но о Вашей радости можно услышать подробнее? -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
У меня один вопрос. Почему сумма результатов всех кандидатов никогда не равна 100%?
|
|
|
![]()
|
|
Открытые — это тривиальное решение. Так зато мы все сразу получим статус политических беженцев, нам будут платить по 2500 баксов, будем жить в Парижах и Ниццах. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) И, к сожалению, неправильное, потому что очень многие будут бояться голосовать не по распоряжению свыше. Сейчас-то многие опасаются… -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
ровно потому же, почему и здесь не 100%
О моей радости? Да в общем просто без разочарования. Перемены жуликов и воров на других или предателей родины и шпионов не будет. И может некоторых таки выгонят. Грусть из-за отсутствия альтернативы. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Так за что Вас ругать? Мы все на это надеемся...
|
|
![]()
|
|
А что если я скажу, что рад что выиграл Путин? Убъёте на месте?))) Только в том случае, если вы скажете, что рады, что он выиграл нечестным путём. У меня один вопрос. Почему сумма результатов всех кандидатов никогда не равна 100%? Потому что существуют ещё и недействительные бюллетени. Грусть из-за отсутствия альтернативы. Ну, на тему альтернативы Каганов хорошо написал: http://lleo.me/dnevnik/2012/02/29.html |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 172 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149615 Поблагодарили: 271 раз(а) ![]() |
ровно потому же, почему и здесь не 100% О моей радости? Да в общем просто без разочарования. Перемены жуликов и воров на других или предателей родины и шпионов не будет. И может некоторых таки выгонят. Грусть из-за отсутствия альтернативы. Нет, с глубоким разочарованием и скорбью я смотрю на эти результаты не потому, что из шайки кандидатов одержал победу доверитель многих известных лиц нашей страны, а из-за того, что, на мой взгляд, в нашем обществе до сих пор не сложилось понимания выборов как подлинного соперничества представителей власти за поддержку народа. Мы всё влачимся со своими идеями о несменном, посланным с выше лидере, да и впрочем, никак не можем расстаться с традицией престолонаследия. Как это может не огорчать? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
А что если я скажу, что рад что выиграл Путин? Убъёте на месте?))) Я тоже рад, что победил кандидат, за которого я проголосовал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
О моей радости? Да в общем просто без разочарования. Перемены жуликов и воров на других или предателей родины и шпионов не будет. И может некоторых таки выгонят. Грусть из-за отсутствия альтернативы. А почему другие кандидаты рассматриваются как жулики и воры, а также как предатели родины? Я вот только этого не понял. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Нет, с глубоким разочарованием и скорбью я смотрю на эти результаты не потому, что из шайки кандидатов одержал победу доверитель многих известных лиц нашей страны, а из-за того, что, на мой взгляд, в нашем обществе до сих пор не сложилось понимания выборов как подлинного соперничества представителей власти за поддержку народа. Мы всё влачимся со своими идеями о несменном, посланным с выше лидере, да и впрочем, никак не можем расстаться с традицией престолонаследия. Как это может не огорчать? Согласен. Только здесь надо сказать не то, что не сложилось, а то, что такое понимание просто навязывают.... А дальше смотри мою подпись про вампиров! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Цитата А почему другие кандидаты рассматриваются как жулики и воры, а также как предатели родины? А вот сами как размышляете, разве не так? Наверное, потому что они такие. Не пойдёт? Ну да бог с ним, мой тезис - потому что другие во власть не лезут. Цитата олько в том случае, если вы скажете, что рады, что он выиграл нечестным путём. Как хочется сказать грубости о стаде хомячков... Нет, пожалуй для начала намекну что понятия "нечестно" и "нелегитимно" принципиально разные. Если имеется в виду такое же "нечестно", как у папы Зю, то это как истерика ребенка. Если "нелегитимно" - выкладывайте факты в количестве, достаточном для обоснования вашего мнения. Плохо, когда что-то становится модным. Я никогда власть не любил, любить не буду. Но никогда, ещё более никогда (вы меня понимаете) я не буду призывать ПРОСТО ВСЕ РАЗВАЛИТЬ, как призывают некоторые активисты. Беседовал со многими. На вопрос "что же будет после власти" ответа нет, и другие подобные, постреволюционные тематики ВСЕГДА были в тени. ...Ну вот надо сместить, а оно появится. ...надо заставить затрястись партию жуликов и воров ...путин тиран без демократии НАСРАТЬ_МНЕ_НА_ЭТИ_ДАЦЗЫБАО Что вы Обещаете потом (если я ещё вам поверю, да, кстати, где у этих анальных агитаторов удостоверение честного человека?)? Ничего. А я вижу мрак, хаос и 90е. Просто по инерции. Я один? Да и плевать, я от своего мнения ради стада не откажусь. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Согласен. Только здесь надо сказать не то, что не сложилось, а то, что такое понимание просто навязывают.... А дальше смотри мою подпись про вампиров! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) О подписи про вампиров хорошо подмечено. Цитата(Lord-Aries @ 6.03.2012, 22:29) Я никогда власть не любил, любить не буду. Но никогда, ещё более никогда (вы меня понимаете) я не буду призывать ПРОСТО ВСЕ РАЗВАЛИТЬ, как призывают некоторые активисты. Беседовал со многими. На вопрос "что же будет после власти" ответа нет, и другие подобные, постреволюционные тематики ВСЕГДА были в тени. Я не говорю о необходимости введения анархии на территории нашей страны, но вы тезисами: “Любая власть априори аморальна и все изменения только к худшему”, приводящими вас к выбору В.В. Путина, обрекаете Россию на политическую, экономическую и обще социальную стагнацию как минимум в течении шести ближайших лет. P.S. Как хорошо если я ошибаюсь. |
|
|
![]()
|
|
А вот сами как размышляете, разве не так? Когда говорят жулики - надо показать что наворовали. Я знаю что Путин и его команда - самые честные люди, и все они в верхушках мировых богачей находятся. Когда говорят - предатели - дайте доказательства. Вот я знаю что Путин и ближайшее его окружение - не предатели, а патриоты. Поэтому они деньги хранят зарубежом, детей учат зарубежом, в бизнес вкладываются зарубежом, и если что, так сразу зарубеж уезжают (например Лужков). Говорят что когда приехал новый американский посол, то Российская оппозиция пошла на встречу с ним. И даже видео на эту тему было. Но вот только молчат что официальные люди уже до этого с послом этим встретились... Наверное, потому что они такие. Не пойдёт? Ну да бог с ним, мой тезис - потому что другие во власть не лезут. т.е. если честный человек хочет изменить что-то, да хотябы даже у себя во дворе в лучшую сторону, и для этого пытается стать председателем ЖКХ то он уже вор и предатель? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Если "нелегитимно" - выкладывайте факты в количестве, достаточном для обоснования вашего мнения. Из моих прямых знакомых и коллег, пошедших наблюдателями, более половины отметили нарушения в пользу кандидата П. При этом, в случае попытки фиксировать данное нарушение, наблюдателей под достаточно однообразными предлогами удаляли с участка. Памятуя попытки подавать жалобы в прокуратуру по итогам декабрьских выборов, никто не стал зря сотрясать воздух. Просто сделали для себя выводы: обманщик и трус, уважения к которому испытывать невозможно. Для меня по итогам этих выборов П. не Президент мой страны, а узурпатор. P.S. Обратите внимание, П. мог бы при, всей моей неприязни к нему, считаться мной Президентом. Увы. P.P.S. Кстати, о второй половине знакомых: практически все они признают, что у них просто не хватило опыта увидеть кунштюки этих напёрсточников. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Из моих прямых знакомых и коллег, пошедших наблюдателями, более половины отметили нарушения в пользу кандидата П. Это очень интересно, прошу рассказать подробнее. -------------------- инет и да...
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Это очень интересно, прошу рассказать подробнее. Что именно подробнее нужно рассказывать? Механизм? Наберите в гугле запрос типа «нарушения на выборах», — всё что смогу пересказать будет отличаться, видимо, только именами, номерами УИК и мелкими деталями. Собственно, сам не пошёл наблюдателем по простой причине: система построена таким образом, что избиратель с наблюдателем оказываются в роли лоха при напёрсточниках. Проголосовал лишь для того, чтобы мой личный голос заведомо не участвовал в приписках. То есть я был исходно уверен в двух пунктах: 1. Кандидат П может выиграть честно, но, скорее всего лишь во втором туре. 2. Второго тура не будет, потому что Избирком сверху донизу зависим, полиция на подхвате у них же. |
|
|
![]()
|
|
Наберите в гугле запрос типа «нарушения на выборах», — всё что смогу пересказать будет отличаться, видимо, только именами, номерами УИК и мелкими деталями. "Спасибо" за посыл в гугл. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Из "доказательств" я услышал "я знаю" и "мои знакомые видели".
Это детский сад. Остальное ДОМЫСЛЫ и популизм. Чем заниматься не рекомендую. Цитата т.е. если честный человек хочет изменить что-то, да хотябы даже у себя во дворе в лучшую сторону, и для этого пытается стать председателем ЖКХ то он уже вор и предатель? Цитата — Хочу предложить вам, — тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, — взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму, — кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы. Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом. — Почему же вы отказываетесь? — Не хочу. — Вы не сочувствуете детям Германии? — Нет, сочувствую. — Жалеете по полтиннику? — Нет. — Так почему же?! — Не хочу. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Из "доказательств" я услышал "я знаю" и "мои знакомые видели". Это детский сад. Остальное ДОМЫСЛЫ и популизм. Чем заниматься не рекомендую. А что для вас будет не «детский сад»? Решение суда? Опыт думских выборов показал, какова цена этим «судам». Остаётся вопрос доверия человеку. Так штука в том, что о нарушениях говорят люди, которых я лично знаю и в честности которых не сомневаюсь, а вот о кристальной честности выборов — либо незнакомые, либо совсем уж не вызывающие доверия. |
|
|
![]()
|
|
Хм, а вот у меня так наоборот, МНОГО знакомых оппозиционеров признали выборы легитимными.
Ответьте, зачем ПОБЕЖДАЮЩЕМУ, по вашим же (и не только) словам Путину жульничать? Не логичнее ли, что эти жульничества наняты кем-то ещё, возможно извне? Почему вы думаете, что этого не было на думских выборах? И да, для нас всех решения судов - закон))). Ещё раз. Не рекомендую никому дискутировать о честности выборов как старая дева о дефлорации. Вы подумайте и назовите уже КОГО БЛИН ВМЕСТО???? или анархию лучше? Или взять и все разделить (или иные подобные придурочные советы)? Вы не отвечаете (в который раз). ВЫ БАНАЛЬНО НЕ ЗНАЕТЕ. Не это плохо, в конце концов. А плохо, что НЕ ДУМАЛИ НАД ЭТИМ. Только окститесь, не надо пихать гипотетических толковых управдомов или иных сферических коней в вакууме. Тут теория, знаете ли не канает, нам бы практику, и ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Lord-Aries, тысячу раз с вами согласен!!! (Прости что на Вы, тупая привычка) Так вот! Меня спрашивают почему выиграл Путин? А я говорю: я то же за него голосовал. В чем вопрос?
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
назовите уже КОГО БЛИН ВМЕСТО???? или анархию лучше? Или взять и все разделить (или иные подобные придурочные советы)? Вы не отвечаете (в который раз). ВЫ БАНАЛЬНО НЕ ЗНАЕТЕ. У Путина, как у любого нормального крупного политика есть команда сторонникв и единомышленников. Вот и нужно среди них искать кандидата. Медведева же там нашли. А если сейчас на эту команду посмотреть - заглядение. Выбирай любого президентом! Чайка. Ну и что что сын курировал нелегальные казино в подмосковье. Нургалиев - за месяц победил коррупцию в МВД и доложил об этом. Фурсенко - это вообще специалист, он смог поднять образование и со страной справится. Иванов. он ловко смог отмазать сына от сбитой бабушки и посадить в совет директоров крупной госкомпании - и со страной я уверен он запросто справится. Сердюков. Наша армия все современнее и оснащенее. Солдаты тренирубтся по невейшим програмам. Форма от Юдашкина - их визитная карточка. Идеальный кандидат. Можно пройтись по идеологам, Сурков, Волошин, кто там еще? Можно по соратникам миллиардерам - Волошин, Ковальчук и т.д. Что, разве плохая команда и не из кого выбрать? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
У Путина, как у любого нормального крупного политика Был такой политик, как Иван 3. Он очень много всего для Руси создал, организовал. Я работу Путина сороизмеряю с работой того Ивана 3. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Оффтопик: Из "доказательств" я услышал "я знаю" и "мои знакомые видели". Действительно, домыслами лучше не заниматься. Но вот цитата про ЖКО... Про эти ЖКО уже столько было написано в газетах и показано сюжетов по ТВ, что невольно возникает картина жульчества, предательства и убийств, да-да, убийств, сюжетов на эту тему тоже было достаточно, и если уж я, мало смотрящий ящик, их видел достаточно, то сколько на самом деле?Цитата т.е. если честный человек хочет изменить что-то, да хотябы даже у себя во дворе в лучшую сторону, и для этого пытается стать председателем ЖКХ то он уже вор и предатель? Это детский сад. Остальное ДОМЫСЛЫ и популизм. Чем заниматься не рекомендую.Так вот, утверждаю, что человек, пытающий стать председателем ЖКО:
Был такой политик, как Иван 3. Он очень много всего для Руси создал, организовал. Я работу П. сороизмеряю с работой того Ивана 3. Не большой знаток времени правления Ивана III, но вот интересно, что он делал в случае невыполнения своих распоряжений? В прошлом году видел сюжет с заседания правительства, где П. спрашивает у своих министров: выделены деньги под армейские проекты, но один корабль готов только на треть, второй даже не заложили, нужное количество танков не поступило в войска, какой-то завод не изготовил вертолёты... кто виноват? (не точно, но близко к тексту).Интересно, что бы сделал Иван III с такими министрами? Как минимум каторга с конфискацией. Но П. не Иван, да и в министрах у него всё больше родственники (видел схемку на этот счёт), а как родичам головы рубить-то. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Лучше уж пусть страна без танков... Сообщение отредактировал Wild Bill - 7.03.2012, 20:42 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Билли, глупо сравнивать времена Ивана 3. С совремненными временами. И не мне вам гворить про геополтику.... вы меня расстраиваете....
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Законы и указы должны выполняться во все времена, иначе это не правительство государства, а банда хапуг. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Выпустил указ, проверь исполнение, если не выполнили, то накажи так, чтобы другим неповадно было. Мне кажется, эти принципы верны для любого времени и любого государства.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Lord-Aries, тысячу раз с вами согласен!!! (Прости что на Вы, тупая привычка) Так вот! Меня спрашивают почему выиграл Путин? А я говорю: я то же за него голосовал. В чем вопрос? Безусловно, то, что вы сделали свой сознательный выбор, заслуживает уважения, но со всем пиететом к вам хочется подчеркнуть, что в России населения более 140 млн. человек, и у многих, в том числе и у меня, закрались смутные сомнения по поводу 63,7 % голос полученных В.В. Путиным. А вопрос простой, как вы думаете, есть ли на сегодняшний день другой человек на политическом небосклоне, способный стать достойным президентом нашей страны? |
|
|
![]()
|
|
Меня немного умиляютумные фразы типа "не мне вам говорить про геополитику". Хочется деталей. А саботажников во все времена, не глядя на геополитику, наказывали.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Что, разве плохая команда и не из кого выбрать? Странные редпочтения были приведены, с более странной аргументацией. Типа достали протухшее яйцо, сказали что из мусорника и спрашиваете, нет ли чего поесть? Это ж не кандидаты. Давайте без стеба. КТО? Цитата А саботажников во все времена, не глядя на геополитику, наказывали Есть сведения, что их НЕ наказывают? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Странные редпочтения были приведены, с более странной аргументацией. Типа достали протухшее яйцо, сказали что из мусорника и спрашиваете, нет ли чего поесть? Это ж не кандидаты. Давайте без стеба. КТО? Но извините это ближайшее окружение лидера. Если лидер окружен "протухшими яйцами" то о чем это говорит? Я единственное не упомянул Кожедубыча. Его в президенты никак нельзя - Он хоть и развел огромную корупцию у себя в министерстве (ну куда сейчас без бамажки о пожарной опасности) но он единственный кто реально летает на самолете и тушит пожары. Без него сгорим совсем. Так что получается в его команде нет ни одного сильного политика? Кстати даже Медведев был вытащен из ниоткуда.... Значит кандидатов остается искать вне ЕР и текущего правительсва. Есть сведения, что их НЕ наказывают? Например.... Нургалиев обещал справится с корупцией в МВД за месяц.... Он сидит? он оштрафован? Он уволен? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не понимаю, чему тут можно радоваться, ведь выборы сфальсифицированы, уверен, что Путин набрал меньше 50% от числа пришедших на выборы. Более того, выборы это не только день голосования, это и процесс регистрации кандидатов и равный доступ к информационным ресурсам, ничего этого не было. Выборы были сфальсифицированы с первого до последнего дня и даже после этого Путина набрал меньше 50%. Кроме того, компания Путина показала, как этот антон относится к большей части населения, вспомните все его последние заявления от 4.12.11 до 4.03.12. Путин теперь чей президент?! -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Не понимаю, чему тут можно радоваться, ведь выборы сфальсифицированы. Сегодня мы видим, где были фальсификации и в каком объеме. Меня это радует. Ещё меня обрадует, если посадят людей, исправляющих протоколы. Или хотя бы уволят с занимаемых должностей. А за Путина проголосовало в любом случае намного больше людей, чем за других кандидатов. Я сделал свой выбор голосовать за Путина и не жалею об этом. Делать выбор из многих кандидатов, у каждого из которых много недостатков, непросто. Я выбрал лучшего из всех них, на мой взгляд. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
А за Путина проголосовало в любом случае намного больше людей, чем за других кандидатов. Я сделал свой выбор голосовать за Путина и не жалею об этом. Делать выбор из многих кандидатов, у каждого из которых много недостатков, непросто. Я выбрал лучшего из всех них, на мой взгляд. Не понимаю, чему тут можно радоваться, ведь выборы сфальсифицированы, уверен, что Путин набрал меньше 50% от числа пришедших на выборы. Более того, выборы это не только день голосования, это и процесс регистрации кандидатов и равный доступ к информационным ресурсам, ничего этого не было. Выборы были сфальсифицированы с первого до последнего дня и даже после этого Путина набрал меньше 50%. Проведите компанию хоть в какой то мере чисто (свободное голосование без угроз и открепительных, регистрация кандидатов, эфирное время на ТВ, муниципальные газеты) и Путин получит 30%. Мнение большинства уже ничего не значит? Большая часть пришедших проголосовала против Путина даже в условиях этой компании, разве это не означает второй тур? Путин теперь чей президент?! Чему радоваться? Сообщение отредактировал Nils - 8.03.2012, 9:00 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
[b]Проведите компанию хоть в какой то мере чисто... Я такой же избиратель, как и Вы. Я никаких компаний не проводил, поэтому отвечаю только за свой выбор и свой голос. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 20:56 |