Билл о людях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Билл о людях |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Цитата Члены Совета: Светлана Айвазова, Людмила Алексеева, Лев Амбиндер, Александр Аузан, Сергей Воробьев, Светлана Ганнушкина, Валентин Гефтер, Алексей Головань, Юрий Джибладзе, Даниил Дондурей, Кирилл Кабанов, Сергей Караганов, Сергей Кривенко, Ида Куклина, Федор Лукьянов, Татьяна Малева, Тамара Морщакова, Дмитрий Орешкин, Эмиль Паин, Елена Панфилова, Мара Полякова, Борис Пустынцев, Алексей Симонов, Сергей Цыпленков, Игорь Юргенс Куча фамилий подписавшихся, да все --- гнилая интеллигенция, дерьмо нации, как говорил Ленин! -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Куча фамилий подписавшихся, да все --- гнилая интеллигенция, дерьмо нации, как говорил Ленин! может не стоит так о них? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Вот объясните, почему не стоит? Что они реального сделали? Расскажите... Если будете убедительны, то я каждому принесу извинения...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Никто, конечно, не запрещал осуждение других людей, НО(!!!) непосредственно в лицо и наедине!
А так - на расстоянии - как-то это по-детски... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять общие слова... Конкретно, скажите, что сделал Немцов, например, для русского народа?.. Первое, второе... а не "Немцов --- великий деятель россиянской дерьмократии"...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Опять общие слова... Конкретно, скажите, что сделал Немцов, например, для русского народа?.. Первое, второе... а не "Немцов --- великий деятель россиянской дерьмократии"... Я Немцова терпеть ненавижу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но среди подписавшихся его нет ... -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
Nils, |
|
|
![]()
|
|
Ну, нет, так пусть скажут для кого-то из тех, кто подписался...
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Ну, нет, так пусть скажут для кого-то из тех, кто подписался... Ты сделал про них вывод, ты и обоснуй (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- инет и да...
Nils, |
|
|
![]()
|
|
Я не понял... Кто называл фамилии? Я что ли? Куча подписей... значит они болеют за русский народ... Так что они для него сделали? Я не знаю, говорю прямо. Быть может, они, как и знаменитый предатель солженицын, продались пиндосам... Может, как патриоты идут на костёр за Россию... Хотелось бы знать о людях, на которых ссылаются. Я очень против всяких цитат без комментариев. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Даже в научных постах это не очень хорошо, не говоря о других...
Конкретные дела подписантов есть? Да, я понял, откуда появился немцов... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Работаю в Опере, много закладок, иногда путаюсь... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сообщение отредактировал Wild Bill - 11.12.2011, 21:59 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Я не понял... Кто называл фамилии? Я что ли? Куча подписей... Фамилии были внизу документа, из нас их никто не называл. Ты припечатал им эпитеты нелицеприятные на пустом месте? У тебя нет никаких про них данных для таких выводов? -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про Немцова я уже, вроде, объяснил...
Про фамилии, так тоже объяснил, что не знаю об их деятельности ничего положительного... Вообще их не знаю... Это ли не повод наехать на цитату и спросить, люди, а кто вы есть? Или как надо поступить? Прочитать фамилии, которые тебе ничего не говорят, и утереться розовыми соплями? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не, серьёзно... как быть? -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Не, серьёзно... как быть? Поступай как хочешь. Про необоснованность эпитетов ты всё объяснил, больше ничего не надо. -------------------- инет и да...
Nils, |
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что если в научных постах и можно ограничиться цитатой, то в политике и религии это просто недопустимо... Нужны пояснения. Никто здесь не обязан знать кто такой Ходорковский, Магницкий и прочие Немцовы... Это не Бор, Дирак, Эйнштейн, Ландау, Павлов....
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Куча фамилий подписавшихся, да все --- гнилая интеллигенция, дерьмо нации, как говорил Ленин! Про фамилии, так тоже объяснил, что не знаю об их деятельности ничего положительного... Вообще их не знаю... Билл, вы Тролль! -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Можно вкратце сказать чем они занимаются.
Например Лев Амбиндер - организация в СМИ благотворительной помощи тяжелобольным детям, т.е. тем, кому государство отказывает в помощи. Людмила Алексеева - занимается борьбой за права заключенных. О то пониаеш, задержат на трое суток до выяснения, а потом недосчитаешся каких нибудь зубов, и никто не придет на помощь (вспоминаем что милиция творила с космонавтом Магомедом Толбоевым). Александр Аузан - просто какойто зав кафедрой в какомто МГУ. и так далеее... И вот так начинаш разбираться, и оказывается что в принципе все не такие уж и плохие люди, которые что-то делают на благо страны или жителей там живущих. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 20:57 |