IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище

Ответить в данную темуНачать новую тему
Пришельцы. История военной тайны
Nils
сообщение 28.09.2011, 6:03
Сообщение #1

Профессор

Цитата
Фильм о реальных исследованиях НЛО. Впервые представлены не только ещё недавно сверхсекретные документы и видеоматериалы -- специально для фильма будет показан ряд экспериментов по технологиям НЛО, которые проводились в закрытых лабораториях.

PS снято РОСКОСМОСом, интересно, НАСА снимает такие фильмы

--------------------
(Это моё мнение и только моё) ИМХО

+Цитировать сообщение
Нитти
сообщение 28.09.2011, 9:21
Сообщение #2

лев идущий...

Из: Мегаполис

Цитата(Nils @ 28.09.2011, 6:03) *

PS снято РОСКОСМОСом, интересно, НАСА снимает такие фильмы

ВАО - МЯО - ... ... ...
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))))))))))))))))))))))
Конспект фильма (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))
"ААЯ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Клёвая обзывалка НЛО!!!
Аномальные
Аэрокосмичские
Явления!!!
...
...
ИМХО - Лётчики не врут, а всякие там "главные" - врут и не краснеют...
...
...
"Информация сливается, почему не слить материальные объекты?"
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))
...
"В 1991 году было прекращено исслеование... бла...бла...бла..."
ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ!!! (ИМХО)
...
...
"Любой человек ТИПА ЦИОЛКОВСКОГО..."
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ну ничёсе... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
...
...
"Механизм лётной интуиции..."
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) М-даааа а она таки есть... и СЛАВА БОГУ! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
"Нам помогают и это надо ценить."
М-да! Надо ценить, когда нам помогают!!!
Это (ИМХО) - ВАЩЕ-ТО ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
...
м-да... разучилась я что-то записывать лекции...

--------------------
На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :)
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 28.09.2011, 11:46
Сообщение #3

Профессор

К сожалению, научных редакторов на ТВ сейчас не видно... а по этому фильму (я его мельком пролистал, смотреть не стал) мне заполнился доктор филологических наук, рассуждающий об антигравитации/двигательных установках, что на мой взгляд плохо пахнет. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Странно, что РОСКОСМОС снимает такие фильмы, если все это признали антинаучным. Я не про Неопознанные Летающие Объекты (НЛО), фильм не об этом, а про то, о чем фильм ... о какой то чертовщине. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

--------------------
(Это моё мнение и только моё) ИМХО
+Цитировать сообщение
Нитти
сообщение 29.09.2011, 13:10
Сообщение #4

лев идущий...

Цитата(Nils @ 28.09.2011, 11:46) *
К сожалению, научных редакторов на ТВ сейчас не видно... а по этому фильму (я его мельком пролистал, смотреть не стал) мне заполнился доктор филологических наук, рассуждающий об антигравитации/двигательных установках, что на мой взгляд плохо пахнет. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Странно, что РОСКОСМОС снимает такие фильмы, если все это признали антинаучным. Я не про Неопознанные Летающие Объекты (НЛО), фильм не об этом, а про то, о чем фильм ... о какой то чертовщине. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Фильм посмотрела (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) целиком, но правда, только один раз ...для глубокого анализа этого мало...
НЛО в фильме названы ААЯ, то есть как бы произошла "смена парадигмы"
(Новая философская энциклопедия, 2003 г. ПАРАДИГМА
1) понятие, используемое в античной и средневек. философии для характеристики взаимоотношения духовного и реального миров; 2) теория (или модель постановки проблем), принятая в качестве образца решения исследовательских задач...)

на мой взгляд вполне адекватная...
"Аномальные Аэрокосмические Явления" не равно "Неопознанный Летающий Объект".
... про возможности мозга ... мы их не знаем... и узнать это непросто... и почему - в общем-то в фильме объяснено...
...не могу сказать, что фильм "о чертовщине", но совершенно непонятно, для "какой аудитории" он предназначен...
как учебный - он не годиться... слишком много неструктурированной информации, многое сказано предположительно... как "агитка для обывателей" - тоже не потянет - нету никакого "призыва" (не обязательно явного... но скрытых ..."встань и сделай" как-то тоже не заметила...) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
Нильс, а вообще посмотрела с интересом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) поэтому и сказала "Спасиб" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

--------------------
На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :)
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 29.09.2011, 15:10
Сообщение #5

Доцент

Цитата(Нитти @ 29.09.2011, 14:10) *
Нильс, а вообще посмотрела с интересом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) поэтому и сказала "Спасиб" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

Такой фильм (их много) интересно смотреть с точки зрения как он сделан . Тревожная музыка , короткие высказывания, незначащие сцены.
Обошелся он в копейки, кажется короткие отрывки из других источников можно использовать без согласования.
Интересней вопрос зачем их показывают , разумный ответ (правильный) - фильм дешевый, а внимание привлекает, поэтому часто такую муру и крутят.
Слишком задумчивый ответ (неправильный) - некто заказывает и оплачивает такое, чтобы оболванивать народ.

+Цитировать сообщение
Serg2116
сообщение 29.09.2011, 18:14
Сообщение #6

Аспирант

Из: Украина

Слабо верится что фильм раскрывает топ-секреты генерального штаба, даже если прошло 20 лет.
То что фильм снят на студии "РОСКОСМОС" опять же мало о чем говорит. За достоверность информации студия ответственности не
несет, а рейтинг немного подняли.
ААЯ сам наблюдал в вечернем небе Казахстана, в виде кругов яркозеленого и красного цвета, которые держались на небе около 10 минут!
Потом оказалось что это результат старта ракеты на Байконуре, хотя до Байконура было расстояние больше 1000 км.
Явление очень впечатляющее. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Нитти
сообщение 30.09.2011, 10:12
Сообщение #7

лев идущий...

http://img5-fotki.yandex.net/get/5814/1016...8a85_4aa02216_L
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну чем не НЛО?

--------------------
+Цитировать сообщение
Wild Bill
сообщение 7.10.2011, 19:47
Сообщение #8

Ганфайтер

Из: Москва, Тушино

Цитата(Ксей @ 29.09.2011, 16:10) *
Интересней вопрос зачем их показывают , разумный ответ (правильный) - фильм дешевый, а внимание привлекает, поэтому часто такую муру и крутят.
Слишком задумчивый ответ (неправильный) - некто заказывает и оплачивает такое, чтобы оболванивать народ.
Фильм-то быть может и дешёвый, но сколько одна минута на ТВ стоит? Мой друг заказывал рекламу, там речь шла о тысячах зелёных за минуту... А таких фильмов много, существуют даже регулярные передачи на час-полтора...

В общем, мне кажется, канал не будет тратить время и деньги на такую ерунду, если это не входит в политику владельцев. А рейтинг проще заработать спортивными передачами, сериалами и ток-шоу...

--------------------
Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны?
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему