IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище

Ответить в данную темуНачать новую тему
Локатор
Nils
сообщение 10.06.2011, 16:45
Сообщение #1

Профессор

Локатор

Цитата
Локатор — это простая возможность определения местоположения абонентов МТС и МегаФон: твоих друзей и близких. Ты прямо сейчас можешь узнать, где находятся твои друзья и близкие, а также увидеть их местоположение на карте города.

Подробности тут

PS про большого брата я уже молчу (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/str.gif) (IMG:style_emoticons/default/ao.gif) (IMG:style_emoticons/default/be.gif) (IMG:style_emoticons/default/an.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

--------------------
(Это моё мнение и только моё) ИМХО
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 10.06.2011, 16:50
Сообщение #2

Ректор

Спокуха, всё не так страшно:
Цитата
Отправь ИМЯ и НОМЕР друга в бесплатном* SMS-сообщении на 6677, и ты получишь в ответ его местоположение (если друг даст согласие)

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение
Нитти
сообщение 10.06.2011, 17:02
Сообщение #3

лев идущий...

Из: Мегаполис

...я так подумала про себя... давно ещё это было... и решила, что ежели кому-то хочеЦЦо следить за мной - так пусть следит! В общем-то я веду себя вполне ээээээээ социально-адекватно... то исть - никому не мешаю... и если кто-то за мной следит - то это ЕГО головная боль (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))))))))))))

--------------------
На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :)
+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 10.06.2011, 18:37
Сообщение #4

Профессор

Цитата(Elena @ 10.06.2011, 17:50) *
Спокуха, всё не так страшно:

Да, это то знаю, и сервис полезен в некоторых случаях, но вообще интересно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
(Это моё мнение и только моё) ИМХО
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 10.06.2011, 19:19
Сообщение #5

Ректор

Цитата(Nils @ 10.06.2011, 19:37) *
Да, это то знаю, и сервис полезен в некоторых случаях, но вообще интересно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Вообще как-то недавно на одном из дециметровых каналов была передача о всякой-разной слежке, и там эксперт сказал что-то в духе: "Как сейчас, не знаю, а год-два назад слежка за определенным мобильным номером стоила 10 000 евро в неделю. Ваши разговоры стоят 10 000 евро в неделю? Мои нет." А вообще, если кому будет надо, всё равно ничего не сделать, накопают всё, что угодно, включая время, когда в туалет ходишь (прошу прощения за интимную подробность).

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему