Windows 8 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Windows 8 |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Windows 8
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
MS сталь что-то очень частить, помню, от WinNT 3.51 до WinNT 4.00 года четыре прошло... Скоро им понадобится маркировать свой продукт Windows 2012.01, Windows 2012.02...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
MS сталь что-то очень частить, помню, от WinNT 3.51 до WinNT 4.00 года четыре прошло... Скоро им понадобится маркировать свой продукт Windows 2012.01, Windows 2012.02... Думаю, Win7 и Win8 для разных целей и железа, поэтому они не пересекаются. Для 8-ой будет 100% нужен тачскрин иначе смысла нет. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Объясните ламеру, что такое тачскрин... Это сенсорный экран?
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Объясните ламеру, что такое тачскрин... Это сенсорный экран? Да. Видео c windows 8 посмотрите выше. Вполне возможно, что с выходом 8 начнут распространение мультисенсорные столы, цена на огромные экраны упала за последние годы, может еще упадет и добро пожаловать в будущее. Интересно другое - сохранит ли свои позиции тайпинг (набор на клавиатуре) или его потеснит голосовой ввод, который, на мой взгляд, более логичен для мультисенсорного стола, однако тайпинг, вероятно, быстрее. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Голосовой ввод это для экстремалов-индивидуалов. Так и представляю оффис на 100 человек в котором все орут в свои компьютеры.....
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Голосовой ввод это для экстремалов-индивидуалов. Так и представляю оффис на 100 человек в котором все орут в свои компьютеры..... Думаю, 8-ка не будет предназначена для офисов, вероятно, начнется разделение веток... офис/дом -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
А голосовой ввод на русском будет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
С таким вводом сталкивался ещё в середине 90х на OS/2 4.0 Merlin, английский. Требовалась очень чёткая дикция, диктовать можно было, но пальцами стучу во много раз быстрее, хотя и не вслепую. А тачскрин... сомнительное удовольствие, каждый день придётся его драить с мылом, чтобы убрать следы потных пальцев. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Сообщение отредактировал Wild Bill - 6.09.2011, 16:28 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 10 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 69764 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Наверняка останется обратная совместимость в виде той же "мыхи и клавы". К тому же программить в такой среде станет совсем невозможным - разве что ее планируют, как узконаправленное недешевое развлечение для любителей гламура, в чем я сомневаюсь.
Сообщение отредактировал TEMHbIY - 8.09.2011, 11:56 |
|
|
![]()
|
|
Загрузка операционной системы Windows 8 Цитата Загрузка операционной системы Windows 8, выход которой ожидается в 2012 году, будет занимать меньше времени, чем загрузка Windows 7. Об этом корпорация Microsoft сообщила в блоге Building Windows 8, посвященном новой ОС. В демонстрационном ролике, который сняла Microsoft, показана загрузка Windows 8 на ноутбуке. ОС запускается в так называемом "холодном режиме" - из компьютера вынули аккумулятор, затем вставили его обратно и нажали на кнопку включения питания. От нажатия на кнопку до полной загрузки системы проходит около восьми секунд. Microsoft также сравнила время, которое потребовалось для загрузки Windows 7 и Windows 8 на 30 компьютерах. Оказалось, что новая система запускается в среднем на 30-70 процентов быстрей. Точное время загрузки зависит от характеристик компьютера. Подробнее тут -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Только вот маркетоиды совсем народ путают.
Почему-то считают моментом окончания загрузки не тот, с которого можно уже работать, а тот, когда появилась картинка рабочего стола… По последнему принципу я на Linux и двухсекундную загрузку у коллеги наблюдал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 10 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 69764 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Microsoft показывает возможности новой Windows 8
Цитата Корпорация Microsoft представила новую операционную систему Windows 8 на конференции в Сан-Франциско во вторник. Речь идет пока что не о коммерческой премьере новой ОС, а о демонстрации ее возможностей. На конференции был представлен прототип планшетника Microsoft с новой операционной системой, главной особенностью которой являются сильно развитые сенсорные функции управления. Президент подразделения корпорации, отвечающий за разработку ОС Windows 8, Стивен Синофски особо подчеркнул, что разрабатывалась она прежде всего в расчете на планшетные компьютеры. Подробнее на BBC -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 200 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 6509 Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
Такое впечатление, что Microsoft выбрал направление на глобальное упрощение системы и ее приближение к Windows Phone (и так не успешной). ИМХО, это немного напоминает развитие Ubuntu (интерфейс Unity).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Начинал работать ещё с win286 и win386, потом Windows 3.0 ... Windows 7 Ultimate x64. Хочу просто поделиться впечатлениями... Винды, с возрастанием версии, идут по тупиковому пути, каждая новая возможность достигается за счёт экстенсивного развития, плодятся уродские Визарды, которые начинают противоречить друг другу, работа системы и её настройка скрыта от пользователя. В то же время параллельно работал с другими системами (IBM VM/CMS, Unix SysV -- майнфреймы, OS/2, CentOS), в которых каждое новшество очень тщательно тестировалось... Увы, сейчас и в этих системах процветает зачастую подход МелкоМягких. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Думаю, нужно разделить системы по принципу -- для профи, для офиса и игры. Характерный пример, встроенный тест Mathematica 8.0.4 x64 на CentOS выполняется на 20% быстрее. Зачем профи поддерживают Винды? Чем меньше будем использовать программы под Винды, тем быстрее будут появляться новые версия под Linux! Характерный пример дебилизма: в метро видел мальчика, который листал бумажный журнал и делал на рисунках характерные движения пальцами, потом обратился к папе, почему рисунок не увеличиватся? Мы к этому стремимся? -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Характерный пример дебилизма: в метро видел мальчика, который листал бумажный журнал и делал на рисунках характерные движения пальцами, потом обратился к папе, почему рисунок не увеличиватся? Мы к этому стремимся? Ну почему-же дебелизма? Если для ребенка (пока не для каждого) сейчас более привына электронная литература, чем бумажная. Может через несколько лет в метро так-же будут смеяться с ребенка переварачивающего листа в бумажном журнале? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Это будет не скоро, но я не о книгах, а о системе Windows 8... Как понял, там будут реализованы подобные технологии, что, вполне допускаю, будет удобно для офисных работников, но перегрузит систему и вряд ли поможет разработке эффективного кода приложений, хотя о чём я? Windows и эффективный код... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата Обзор Windows 8 Developer Preview Полностью см. Не знаю, кому как, но меня это не вдохновляет. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
В Windows 8 появится новый интерфейс Metro, не имеющий ничего общего с прежним и оптимизированный для управления с помощью сенсорного экрана - иными словами, для планшетов. -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Windows 8 Release Preview
Цитата It's Windows reimagined and reinvented from a solid core of Windows 7 speed and reliability. It's an all-new touch interface. It's a new Windows for new devices. And it's easy to try now—whether you're installing it for the first time, or moving from Windows 8 Consumer Preview. Смотри.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:48 |